Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Аноним 858: Зачем?

Человек хочет, чтобы у вас было что то общее, например вас объединяет занятие в зале

Katrin_I: Но только нормальному фитнесс центру с бассейном, хамамом и сауной

Вооот, я б тоже в такой хотела )) Немного пробежки на дорожке (бегать люблю, но некогда), а потом расслабоооон...

С одной стороны - обидно, типа на тебе, жируха, а с другой - сделал по его мнению полезный подарок.
Скажите какой зал? По уровню не ниже хотя бы пауэрхаусджим (я от них не в восторге, но они среднячок)?

Аноним 366,
Я знаю одного чемпиона, мч, мало того, что он не ищет таких же девушек, он говорит, что ему не надо девушку помешаную на своих ногах и других частях.
Племянница ни единого раза не ходила ни в какой зал, замужем много лет за красавцем спортсменом

Аноним 858: так наверное не получится, у него же свой есть

Прямо на год абонемент? Может там есть бассейн, сауна... Или что Вы любите? Может массаж? Короче, исходя из того,что включено в абонемент, можно придумать,как его использовать. Если это только тренажёры и зал, то фигово, да...

Lelkako: Человек хочет, чтобы у вас было что то общее, например вас объединяет занятие в зале

Для этого находят общие интересы, занятия, а не навязывают свои

АнонимКа: Классный подарок

Для автора нет.
Лучше бы курс массажа подарил.

Lelkako: Человек хочет, чтобы у вас было что то общее, например вас объединяет занятие в зале

Для того,чтобы такое дарить, человек должен знать, что одаряемому этот подарок не в удовольствие. У меня вот муж знает, что спорт нас не объединяет - находим другие занятия для общего проведения времени.

Дело молодое: Вязальные спицы ему)))

Он вроде, как меня к природе приучить хотел. Природу люблю, бабочек люблю.... Но тусоваться на природе не люблю.
Подарю ему спицы.))))

АнониМ: Если это только тренажёры и зал, то фигово, да...

а что фигового? ходи качай спину, которая едет от сидячей работы, крути педальки или ходи по дорожке.
надрываться не требуется.

Аноним 650: С одной стороны - обидно, типа на тебе, жируха, а с другой - сделал по его мнению полезный подарок.

этож как надо плохо о людях думать. физнагрузка нужна костям для профилактики остеопороза, для эндорфинов. и уже потом про жируху можно подумать.

Иноходка: Я знаю одного чемпиона, мч, мало того, что он не ищет таких же девушек, он говорит, что ему не надо девушку помешаную на своих ногах и других частях.
Племянница ни единого раза не ходила ни в какой зал, замужем много лет за красавцем спортсменом

ну да. мужчина или хочет или не хочет. жизнь показала что когда это релаьно химия и держит еще что то - колебания веса не имеют значения. я про разумные рамки.

Да там же не только зал а и сауна и бассейн. Мой купил себе абонемент и ходит только в сауну погреться. И поплавать. Необязательно же в тренажёрке только сидеть.

Я бы очень обрадовалась. У меня как раз заканчивается

Аноним 366: что фигового? ходи качай спину, которая едет от сидячей работы, крути педальки или ходи по дорожке.

Мне вот лично жаль времени свободного на такую ерунду. И это не 15 минут в день. Я не люблю спорт, например, совсем. Видимо, как и автор. Для меня это мУка, даже без физнагрузки такое бесцельное тупое провождение времени

АнониМ,
на год у него тоже.
Так себе фитнес зал, без бассейна, но рядом с домом. Он туда много лет ходит.
Но мне и с бассейном не надо, мне это совсем не надо. Куда то идти, бегать там или еще что то, потом домой еще более уставшая. Я хочу прийти после работы и упасть на диван книжку читать или в тв пялиться. А еще лучше спать, просто спать

Иноходка: клуб вязальщиков,

АнониМ: Для меня это мУка, даже без физнагрузки такое бесцельное тупое провождение времени

да да точно написали

А нормальный зал то? Или реально д...й? Что бы это ни означало)))
Хороший подарок, приобщает вас к спорту, польза.

Аноним 366: а что фигового? ходи качай спину, которая едет от сидячей работы, крути педальки или ходи по дорожке.
надрываться не требуется.

Ну не любит человек физ активности. Возможно у автора настолько напряженная и стрессовая работа, что после работы нужна медитация, а не хождение по дорожке.

АнониМ: Мне вот лично жаль времени свободного на такую ерунду. И это не 15 минут в день. Я не люблю спорт, например, совсем. Видимо, как и автор. Для меня это мУка, даже без физнагрузки такое бесцельное тупое провождение времени

ну действительно. ерунда. собственное здоровье это ерунда.
ну да ну да.
так дело ваше, не хотите - не ходите.

Аноним 650: Ну не любит человек физ активности. Возможно у автора настолько напряженная и стрессовая работа, что после работы нужна медитация, а не хождение по дорожке.

проблема стресса в том что механизмы требуют активности, а мы сидим и забиваем стресс в себя.
и при любой стрессовой нагрузке лучшее средство для снятия всех напрягов - физическая активность.

Аноним 858: как ему сказать

вот так

Аноним 858: после работы еще и на эту каторгу.

Я бы не стала ничего придумывать

Аноним 858: зачем?

Если бы мне подарили, я бы в догонку ещё и новые бриджи выклянчила и топик и полотеничко микрофибровое.
Вязать, тюленить и книжки читать на пенсии буду.

Аноним 650: Для автора нет.

Я ответила на вопрос в теме о себе))

Аноним 650: Лучше бы курс массажа подарил.

А вот мне такой подарок не надо. У меня свой массажист и я к другим ходить не хочу. Курсы массажа я прохожу по определённой схеме.

Аноним 366: проблема стресса в том что механизмы требуют активности, а мы сидим и забиваем стресс в себя

Вы вроде и правы, но у некоторых хватает сил только доползти до квартиры. У меня самой был опыт такой работы, после окончания раб дня всё как в тумане, выжата как лимон, можно конечно и до зала доползти, но это опять насилие над собой, опять принуждение себя к тому чего не хочется.

Аноним 380: Возможно "дебильный"

Дурацкий, долбанный)) По тексту - обрадовалась бы возможности привести фигуру в порядок) Там же не только силовые? Может бассейн есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы