Мужчина подарил на НГ абонемент на фитнес. Окончание истории 10 стр

Леди в красном: И насиловать себя целый год.

насиловать точно не надо. спокойно обсудить и продать

Леди в красном: Ну не мужа, так лучшего друга, любимого человека, с которым вы планируете создать семью. Если любишь человека и категорически не хочешь его обидеть, к тому же понимаешь, что вреда от этого никому не будет, а только польза, то можно и потерпеть

ничего не надо терпеть
ни от какого человека

Леди в красном: для здоровья.

надо осознанно заниматься
тогда будет для здоровья

Леди в красном: навеливаю абсолютно.

Леди в красном: Но и мне позвольте не слушать вашего совета

позволяю

Леди в красном: Про фанатизм имелось в виду, что не очень часто, не каждый день, например по выходным

какая вы милая я прямнимагу
для здоровья надо двигаться столько же сколько в статике находишься
поэтому каждый день это не фанатизм а необходимость)
фанатизм без ума суставы убивать и надсажать спазмированные мышцы

Если б мне муж подарил, пищала бы от восторга. А то пришлось самой себе дарить абонемент в клуб. Правда не на НГ, а на день рождения. Причем я из тех людей, кто козла ни разу в школе не перепрыгнул. Мы со спортом были бесконечно далеки друг от друга. До такой степени, что я стала уставать даже просто от пеших прогулок.

Взяла персоналки. Начинали, не поверите, с вещей чуть сложнее школьной разминки. Мысли на тренировке: я щас сдохну. Выхожу с нее - а нет, жива. И каждый раз получается чуть больше, чем раньше. Но мне с тренером повезло, он очень четко отслеживает мое состояние, и тренировку корректирует буквально по ходу. Если начинает поясница болеть, сразу часть упражнений убирает, меняет на другие. Если видит, что очередной подход мне не сделать, я рухну прям в процессе - меняет его на растяжку ну и т.д. И блин, оказывается, это реально круто, иногда просто в зал приезжаю, по дорожке походить. А после тренировочки еще в бассейн ,а потом в сауне погреться.... ммммм... Сразу жизнь новыми красками играть начинает.

Баба Yoga: уберите слово спорт) замените на движение
движение это жизнь)

Заменить-то можно. Но себя не обманешь.
Для меня движение - это прогулка вокруг дома в медленном темпе.
Ну и хождения по всем необходимым делам.
Но никак не тренажёры, бассейны и т.п.

Я ненавижу спорт))) но абонементу бы обрадовалась. На элипсоиде походить, баня и бассейн меня бы вполне устроило.
Все разные.
Не хотите сходить-признайтесь. Вась ну не могу я. Честно пытаюсь, не мое. Спасибо тебе конечно, что пытался.
Ничего такого в этом нет.

Видимо действительно в какой то фиговый зал абонемент подарил. Тк в моем зале например есть и сауна и хамам и релакс зона и большой бассейн, где прекрасно можно отдохнуть, а не только тренажеры.

Аноним 224: Видимо действительно в какой то фиговый зал абонемент подарил. Тк в моем зале например есть и сауна и хамам и релакс зона и большой бассейн, где прекрасно можно отдохнуть, а не только тренажеры.

Господи, сколько человек уже благоговейно отписались про сауну-бассейн-хамам. Не приходит в голову, что это может вообще не интересовать?

На ю-мать редко выхожу, поэтому только сейчас отвечу. Уж не буду цитировать.
Сходила три раза на выходных. Не смогла больше. Каждую минуту жалела потраченного впустую времени.
В результате продала этот абонемент коллеге моего мужчины, сейчас они вместе ходят.
Конечно за меньшую стоимость, но на сережки хватило
Мой вроде не обиделся, видел как я сережкам радовалась.

Аноним 858: В результате продала этот абонемент коллеге моего мужчины, сейчас они вместе ходят.

Не самый лучший вариант как-то

Rery: Не самый лучший вариант как-то

Ну вроде все довольны. Автор с сережками, мужчина

Аноним 858: не обиделся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы