Похоронили брата.

Сегодня Похоронили брата, не могу успокоится, вроде приехала домой вроде нормально, а сейчас как накрыло.

Соболезную.
Сил вам.

Аноним 314 ,
Соболезную.

Соболезную. Поплачьте. Держитесь.

Я так радовалась что закончился 20 год он столько людей унес. И 21 начился. А ведь ему всего лишь 41 .

Соболезную(( не сдерживайте в себе эмоции,это очень больно и тяжело,особенно на фоне всеобщего веселья,особенно когда уходят такие молодые...

Аноним 314 ,
Держитесь, автор! Я тоже недавно брата похоронила, внезапно, и это ужасно...Когда умер потом папа, было тоже очень больно, но когда хоронишь родителей, это понятно. Когда умирают еще молодые, это так несправедливо и жутко(((... У брата не было детей, а жаль, мне было бы легче... Если у Вас есть те, кто остались без него - помогайте, это важно и нужно и Вам, и ему...

Нет детей не было и женат не был, а ведь в тот день когда его не стало о нём говорила.

Я сейчас на всю квартиру реву, этом даже не точто реву а вот.

Аноним 314: Сегодня Похоронили брата, не могу успокоится,

Соболезную вам!

Ревите, милая, это надо. Порыдайте, повойте и по-тихонечку примите это. Соболезную Вам.

Аноним 314 ,
А у меня в тот час, когда он умирал, все из рук валилось и в голове какой-то хаос был. Места себе не находила. Бывает такое, мы связаны энергетически...Ходите в церковь чаще, как сможете, там легче становится...

Молитву о новопреставленном читайте, если крещенный был...

Да я в голос реву на кухне, мне бы сына не разбудить. И не напугать его.

Обнимаю Вас, автор! Сил Вам!!!

Аноним 30 ,
Спасибо всем.

ТАССуполномочеНзаявить ,
Да уже

В 32 умер брат... Что ту сказать..

Аноним 314: А ведь ему всего лишь 41

ковид? ((

Аноним 30 ,
Не хочу в церковь я не верю. Хотя сегодня Мишу отпевали а поп был в куртке это нормально

Legos ,
Нет инфаркт

Аноним 314: инфаркт

такой молодой ..

Legos ,
Да такой молодой. А самое интересное что я хотела ему в тот вечер позвонить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы