Похоронили брата.

Аноним 314: Да я в голос реву на кухне, мне бы сына не разбудить. И не напугать его.

Кто-то есть еще?
Муж?
Надо прореветься, иначе никак.

Аноним 314: Не хочу в церковь я не верю я тоже не люблю. Но хожу в лавку церковную в ТЦ там заказываю по мужу сорокоуст или летургию, после этого мне как то легче.
Муж в 36 умер, 5 лет назад в январе. С тех пор новый год не люблю .
Аноним 314: Хотя сегодня Мишу отпевали а поп был в куртке это нормально нормально. Холодно, они такие же люди.

Не люблю церковь я маму похронила 11 легко назад , так же поп быстро отпел и всё. И тем летом когда хранили ребёнка тоже быстро быстро.

Брат(42г) болен раком мозга: долго и тяжело, полный уход ,скорая никогда не приедет, лекарства надо искать....Родители не отпустят, делают всё, круглосуточно и это только затягивает агонию .
Лучше ужасный конец ,чем ужас без конца.
Мы все там будем в своё время ,свидемся. Любимый дедушка как проводник в вещих снах.
Жизнь обязательно наладится!

И собаки выли во дворе накануне

Аноним 981 ,
У меня мама от рака умерла, я знаю как это тяжело. Держитесь.

Соболезную вам, сегодня у вас день горя, попробуйте поспать. Завтра будет другой день, потом следующий и через какое-то время станет на капельку легче.

ЭникиБэники ,
Легче не станет, я это знаю.

Я точно знаю, что станет. Острый период скорби пройдёт, грусть и тоска останутся надолго, может быть и навсегда, я не знаю

Аноним 314: Легче не станет, я это знаю.

Станет. я это точно знаю.

Кошка Филча ,
Да не станет

Аноним 314: Да не станет

Но мы привыкаем с этим жить. Держитесь. Соболезную.

Я Вас просто обнимаю. Брата похоронила 30 декабря. 32 года было. Это просто кошмар.

Соболезную

Денискина: Брата похоронила 30 декабря. 32 года было

Что происходит то? Когда молодые перестанут умирать..
Надежда была что 21год будет лучше чем 20 год, но не тут-то было.
Соболезную вам!

Автор. Соболезную вам. Это очень тяжело. Сил вам. У меня в 2006 году брат умер. 32 ему было. Очень его не хватает...

Аноним 766
Спасибо. Я до сих пор в шоке. Ушёл на работу, оттуда и увезли. 40 минут реанимировать пытались. Не должно быть так, что молодых хоронят. Не правильно это.

Денискина: Ушёл на работу, оттуда и увезли

Видимо сердце или инсульт.

Соболезную автор. У самой брат ушел в 41 год в 2016 г .високосный , в 20 м в декабре папу потеряла.

Да я много уже потеряла я так надеялась что этот год будет нормальным.

Аноним 981 ,
Позвоните в фонд помощи хосписам Вера. Они в Москве, но со скорыми помогут. Прямо вызываете скорую и звоните им. Я так уже делала, мама поллиативная.

Соболезную, автор. Плачьте, не держите в себе... На ночь успокоительное обязательно любое, какое есть. Не должны такие молодые уходить, но так бывает.

Milena29 ,
Да я и плачу на вызд просто не могу успокоится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы