Тема закрыта

Причина: 0

говорит люблю... а сам на сайте знакомств тусит

в общем у меня подруга одинакоая уже 20 с лишним лет, ей 35 счас. познакомилась с молчелом, такая счастливая. любит его, глаза горят, он тоже любит ее говорит по крайней мере так. предложил жить вместе. а познакомились они на сайте знакомств месяц назад или полтора. я старая тусовщица сайцта, но сижу там под чужим ником, для меня это прикол.. я не встречаюсь никогда, просто болтаю... но речь не обо мне.. я написала ему под своим ником - который он не знает.. предложила познакомиться, а он с такой радостью согласился, назначил встречу.. мало того.. я пошла дальше - развела его на виртальный флирт, он признался мне что встречается сразу с несколькими..не может определиться. в общем теперь парюсь - говорить подруге или нет.. с одной стороны - она такая счастливая, глаза горят, так давно счастья ждала..а с другой стороны..мля..нужен ли ей такой удод...

nade20
пошла дальше

%) Я бы не пошла. И не озадачивалась чужими отношениями, т.к. не просят.

я бы сказала,пока у них нет никаких серьёзных отношений, откройте глаза подруге, нафига ей такой...

Кроме этого, был у меня опыт, весьма негативный. Я сказала лучшей подруге, что МЧ не совсем честен. Дружбу с подругой честно пытались сохранить, но не вышло. :(
Она сказала, что не стоило ей говорить...
Урок на всю жизнь!

NaDuSha
я бы сказала,пока у них нет никаких серьёзных отношений, откройте глаза подруге, нафига ей такой... Как потом на ее слезы будете смотреть? Вы же могли бы все это предотвратить! А слезами скорей всего все и закончится.

вообще зачем залезли в шкаф с чужими скилетами?%)

nade20
мля..нужен ли ей такой удод...

простите почему он удод? по полочкам мне объясните. он как бы выбор делает. не совсем честно мот быть было не сказать что есть еще кто-то на горизонте. но вы то что за мисис СПРАВЕДЛИВОСТЬ? %) вам то какое дело вообще до их жизни?

Не говорить.
Благими намерениями дорога в ад выстлана!Сообщение было изменено пользователем 21-09-2008 в 15:53

сказать

:D
вы знаете ее, вам решать

я знаю что ей потолм больно будет. но и если счас скажу тоже больно будет

Мне кажется, что вам самой интересно сказать, что бы посмотреть, а что же будет...
Могу ошибаться.

nade20
вы не знаете тонкостей нашей дружбы. я прошу не это разбирать

это ко мне?
да мне все равно до тонкостей вашей дружбы. у меня вопрос почему вы с таким усердием лезите в шкаф со скилетами? это не ваше дело, даж если подруга самая близкая.

nade20
а вопрос - сказать или не сказать

ну у вас же особенные тонкости в дружбе. вот и думайте..раз залезли уже. только не забывайте, что вы можете ошибаться и сломать чеку жизнь своими выводами и под ссказками. с другой стороны не сказав о плохом дяде можете непомочь подруге;)
в обще у вас раз тонкости дружб есть, которые обсуждать не хотите, не вижу смысла в этом топе. вроде как за советом . а вроде как ниче не скажу сама все знаю.

nade20
для меня это прикол.. я не встречаюсь никогда, просто болтаю...

и тут же

nade20
назначил встречу.. мало того.. я пошла дальше

спрашивается, зачем пошла дальше? а сказать или нет, исходи из того, кто из них тебе ближе. думаю, что подруга...

nade20

А откуда вы знаете что будет потом? Ведь вполне возможно что он так же прикалывается или не решил для сея еще ничего окончательно и вполне возможно решит в пользу вашей подруге... Почему такие сразу однобокие выводы про их будущее...?

nade20

Если бы я действительно была уверена, что он ей изменяет 100%, то я бы сказала, потом то больнее возможно будет.
А, возможно, если у него действительно еще женщины есть, что она и сама все узнает/поймет/заподозрит, здесь ведь не угадаешь.
Погодите чуток.

решила. говорить не буду. может ему написать - что это я его развела.. может задумается?

ну станет он осторожнее или перерегается) ниче не делайте :)

всем спасиб

А вдруг из всех он выберет вашу подругу, а вы преждевременно прервете их отношения. Пусть человек получит хоть капельку счастья, если даже у них и не получатся отношения, чем она "порастет плесенью" от одиночества.

Может для него тоже просто прикол тусить на сайте знакомств)
К тому же,может он не признался,про нескольких,а носочинял))))))))))Типа я спросом офигенным пользуюсь)
Я бы ничего не говорила,чужие отношения-потемки.Пусть сами разбираются.

Ди анна
)))))))))Типа я спросом офигенным пользуюсь)

а кстати вариант

я бы сказала...

не говорить
и вообще не вмешиваться в личную жизнь друзей, пусть даже самых близких. потом еще и крайней останетесь. оно вам надо?

а не боитесь, что потом подруга сообщит вашему мужу, что его жена сайтами знакомств балуется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы