Тема закрыта

Причина: 0

говорит люблю... а сам на сайте знакомств тусит

ОН ЗНАЕТ. не боюсь

nade20
я знаю что ей потолм больно будет. но и если счас скажу тоже больно будет

• да она не дура же! - ведь он ей еще ни кто - н неужели такая наивная дура и ибудет убиваться по этому"удоду" - я вот спецом всехмолчелов проверяла - разводила так и ни капельи не жалею что со всеми рассталась -сразу без соплей!!!

приподнесите ей во всяком случае это кае прикол - если она не дура - то вы ей дороже чем какой то бабник - там вообще кстати порялдочной женщине делать нечего..
а вот я бы все таки с этим Молчелом погоаворила через переписку - пристыдила бы его и сказала что вынуждена во все это бл-ство подругу посвятить - посмотрим что он скажет - он сразу сам отвалит -

Я бы не рассказывала, она сама рано или поздно обо всём узнает и решит, нужно ли ей это. У меня у самой молодой человек есть, им ещё гулять охото, ничего в этом плохого, они так себя сказать самореализуют, а чтоб удержать нам умным женщинам таких - нужно иметь терпеливость и твердость характера

а вот если себя на ее место ставить, то мне бы лучвше чтобы она мне рассказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы