Нужен совет (контакты психотерапевта)

Добрый вечер

Я тревожно депрессивная личность, сейчас нахожусь в удручающем состоянии
Триггер - рождение ребенка.

Стыдно об этом писать, ненавижу себя за это, но иногда страшные мысли приходят в мою голову, представляю свою жизнь без старшего, без проблем. Этими мыслями я сжираю себя. Ребенок все чувствует, он очень тревожный

Меня беспокоит чувство неизвестности, животных страх за ребенка, постоянно его осматриваю, постоянно думаю о страшных диагнозах, приходят мысли, что он мало проживет

Прошу посоветовать мне психиатра или психотерапевта
Не знаю как жить с этим

Аноним 24,
Так автор, может лучше разобраться со здоровьем старшего? Не могут у нас, дуйте в Москву или туда, где есть лучшие специалисты. Вы и себя и его «сожрете» так

Автор, а в сосновый бор не хотите, там ведь очень хорошие специалисты.

Обследовать генетику и успокоиться.ребенку знакомой только в Москве точный диагноз поставили. В 8 лет.

Аноним 323 ,
В клинику Москвы есть направление на апрель

Аноним 860 ,
Не возможности туда залечь, младший на гв

Автор, напишите в личку. Есть хороший психотерапевт. Но мы с дочкой обращались с другой проблемой. Нам помог.

Сходите к психиатру, выясните, возможно вам нужна медикаментозная поддержка сначала, потом психотерпия.

ZIP5: Сходите к психиатру, выясните, возможно вам нужна медикаментозная поддержка сначала,

Я тоже так считаю, сначала все-таки медикаментозно, а потом уж проработать....

Vivienne W,
+++++

Моисеев Наталья Геннадьевна, очень мягкая, не давит, мне подошла а самый раз

Vivienne W: Прекрасный врач,

Я так поняла, что она не врач, мне давали контакт, я обращалась, а

Vivienne W: клинический психолог.

Медикаментозно она ничем не поможет, рецепт не выпишет

Vivienne W ,
Спасибо

Аноним 551 ,
Вы можете посоветовать того, кто Вам помог?

Аноним 24: кто Вам помог?

Я пока на пути к этому))), полностью проблема не ушла, я просто научилась жить с этим и контролировать. Мой опыт показал, что эффективнее сначала АД снимать тревожность и депрессивность и тогда меняется вектор отношения к сложности, проработать с психологом после и будет легче. В вашем случае, раз вы на гв, наверное надо иначе. Конкретного специалиста порекомендовать не могу, потому как сама еще не справилась....

Автор, не ведитесь . По моему опыту психологи и и другие... лишняя трата денег . Просто оттягивает, даёт мнимое облегчение. Вам надо медикаментозное лечение. У вас затяжной стресс и разговорчиками не помочь. Идите к неврологу.

Аноним 517: По моему опыту психологи и и другие... лишняя трата денег . Просто оттягивает, даёт мнимое облегчение.

а транквилизаторы и антидепрессанты разве могут излечить полностью? Они тоже временное облегчение, пока пьёшь - легче, перестаешь и, если проблема не решена, то снова накрывает. Порой даже сильнее.
Пока мозги не перестроишь, будет проблема оставаться

Аноним 24,

• У вас направление на апрель, надо повторять себе, что "всё хорошо, Боженька ведёт" вы слишком много на себя взвалили и решили ,что вы решили по жизни ребёнка. Ваши проблемы это "ступени" вашего личностного роста ,а не ребёнка. Вы ненахолитест в зоне комфорта ,значит "гребите лапками" ,вы развиваетесь. Нет худа без добра. Тревога это нормально для матери, но "займите руки."

Аноним 986,
Всё что вам нужно находится рядом -поверьте. Антидепрессанты дают нам время подумать,дождаться и понять ситуацию естественным путем. Кто то вам сказал ,что психолог собирается помочь? Они просто зарабатывают деньги. Нас прихолог ещё не видела ,а давай скидки предлагать за курс если сразу заплатим...очнитесь. все хотят кушать. Проблема ваша и так решится. Ребёнок выростет в не зависимости от ваших мыслей. Можете ,что угодно думать ,но не вам решать.

Автор, вы написали, что не можете принять эко.
Эко-этл всего лишь способ зачатия. Он на генетику никак не влияет. Если эмбрион прижился, развился и все закончилось родами, то значит генетически все правильно развивалось.
Гипера и прочие "прелести", это только ваш организм перенес, на ребёнка это никак не влияет.

Дети "Эко" ничем не отличаются от других детей, все болячки в среднем по человеческой популяции. Это научно доказанный факт.
Я бы вам посоветовала попасть к пеиинатальному психологу Захезиной, она в ЦСМ принимала раньше. Но была вот в декрете вроде.
Она в свое время мне очень помогла с тревогой справиться,показала, что нет безвыходных ситуаций. Просто иногда нам выход не нравится, но это вопрос принятия и с этим тоже можно работать.

Вы анонимно, поэтому напишу завуалированно, но понятно, к кому не ходить, мало ли попадете, не очень хороший психолог: Влас...ва Надежда. Был с ней крайне негативный опыт. Вам нужен психотерапевт-психиатр с медицинским образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы