Нужен совет (контакты психотерапевта)

Pudding ,
Я так не считаю, читаю исследования европейцев, американцев на профресурсах: эко оказывает влияние на детей, даже риск онкологии повышается. Но не установлена до конца связь,сама процедура влияет или эпигенетика
Но при секвенировании генома детей эко обнаруживается изменение на генетическом уровне

Аноним 517 ,
Спасибо за поддержку

Аноним 982 ,
Ищу псиатра или психотерапевта
Психологи мне вряд ли помогут

Аноним 24,
Вы же умный человек. Историю изменить нельзя. Человек ваш уже родился . К чему эти исследования недоказанные читать ,пусть читают те кому нужен этот выбор. Поверьте, большинство детей с генными изменениями родились не с ЭКО и заболели онкологией тоже. Вы "хватаетесь"за "страшные"новости, которые уже к вашей жизни не имеют отношения ,а вкусный суп ,интересные игрушки и книги прогулка, уроки это то ,что
и нужно реально заниматься. Жить здесь и сейчас. Попить витамином , ночами спать, делать простые и нужные вещи, а будете загонять себя мыслями "бабайками" начнутся провалы в памяти и ещё какая-нибудь фи..ня, а оно вам надо? Ребёнку любому нужна здоровая ,активная ,спокойная мама, так и надо всего-то навсего ею быть.

Аноним 24: Я так не считаю,

вы это... 1. неправы, 2. психиатр, таблетки, потом нужен устойчивый терапевт, я бы нарративного советовала. Есть Елена Баскина, она с этими темами много лет, это онлайн только.

тем временем надо постараться запихнуть в голову идею, что дело в том, что БЫЛО, а в том, что вы с этим всем БУДЕТЕ делать. Хоть вы учитаетесь исследований, фарш невозможно провернуть назад, и у вас сейчас есть то, что есть. С этим надо соображать, как обходиться.

Аноним 517 ,
Спасибо Вам!
Ваши слова меня отрезвляют

Аноним 24 ,
Кондря ,клиника Нейрология.

Аноним 24: Я так не считаю, читаю исследования европейцев, американцев на профресурсах: эко оказывает влияние на детей, даже риск онкологии повышается. Но не установлена до конца связь,сама процедура влияет или эпигенетика
Но при секвенировании генома детей эко обнаруживается изменение на генетическом уровне

Ему кирпич на голову раньше прилететь может

Представьте сколько вашей энергии уходит на эти размышления, а могли бы на ребенка уходить.

Автор говорит, что на ГВ.
ГВ и таблетосы не совместимо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы