Если человек не любит детей- он не для семьи?

У меня в голове семья без детей - не семья.
Я принимаю, что у других иначе, и своим бездетным 30летним подругам, ревущим о безбрачии и бездетности говорю: наслаждайся, никогда не поздно.
Чайлд фри тоже понимаю, не осуждаю.
Но у меня уже есть дети.
И тут о конкретном. Я считаю, что если мужчина не любит маленьких детей, не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно. Без детей совместного проживания, без любви к детям, без семейственности все несерьезно.
Скажите, как у вас в голове, почему вы со мной не согласны, объясните вашу позицию. Я хочу знать другую сторону.

Результаты опроса

всяко бывает
70.3%
нет детей-нет семьи
20.1%
вот, мы прожили 50 лет вместе, не рожали, не изменяли, умрем в один день
5.4%
свой вариант
4.2%
Проголосовало: 259

LookAtHer Butt: Я считаю, что если мужчина не любит маленьких детей, не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно

Чушь.
Вообще не связанные вещи.

Знаю немало бездетных пар, проживших десятилетия в мире и согласии. И даже после смерти супруга не связавшие себя ни с кем и продолжают тепло вспоминать о том.

Моя мама сошлась со вторым мужем после 40, уже имея 3-х взрослых детей. Прожила с ним до самой его смерти - гораздо лучше жили, чем с моим отцом. Там было больше семья и больше любви (с отцом был брак по залету)

Аноним 728: Знаю немало бездетных пар, проживших десятилетия в мире и согласии.

Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть? Для меня отношения- это только брак и совместное проживание, остальное несерьезно и меня не интересует

Опять ник поменяли? Зачем?

Мари55: Я вообще детей не люблю , но когда своего родила влюбилась в своего сына

аналогично. Логика автора - чушь полная.

Аноним 207: Зачем?

Чтобы не было коллапсов, захотелось о хорошем, веселей захотелось

LookAtHer Butt: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть?

Значит это не ваш мужчина. Отпустите. Не потому что он сволочь и не годится для семьи. А потому что он не подходит для семьи с вами, с вашей категоричностью и эгоизмом. С другой женщиной, даже имеющей детей, у него вполне есть шанс на семью и любовь. Но не с вами.

Любовь к детям и любовь к женщине - это вообще разные вещи.
И открою вам тайну - чужих маленьких детей не любят не только мужчины, но и многие женщины.
И лучше бы выключить мамочку в себе и включить женщину, если хотите заинтересовать мужчину.

LookAtHer Butt: И тут о конкретном. Я считаю, что если мужчина не любит маленьких детей, не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно. Без детей совместного проживания, без любви к детям, без семейственности все несерьезно.

Это только ваше восприятие жизни.
Если М и Ж около 50 лет, встретились, поняли что созданы друг для друга. По вашему, они не имеют право жить,любить,наслаждаться семьей без совместного ребенка? Дети и семья ни как не связаны.
Мне 36, есть 1 реб. больше я не хочу, и не буду рожать. И да если мне встретиться мужчина так ему и скажу.

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть? Для меня отношения- это только брак и совместное проживание, остальное несерьезно и меня не интересует

Так и не поняла в чем проблема?) Ищите другого мужчину. Никто не обязан любить детей, тем более чужих.

LookAtHer Butt: Я считаю, что если мужчина не любит маленьких детей, не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно. Без детей совместного проживания, без любви к детям, без семейственности все несерьезно.

Ответила "всяко бывает". Много нюансов. Мужчина совсем не хочет детей, т.е. у него самого нет детей на стороне, он женился на женщине без детей, и занимается сексом исключительно в презервативе, чтобы от него не забеременели? Или у него есть на стороне ребенок, которого ему хватает? Или он женился на женщине с ребенком, и еще одного ребенка (своего) не хочет?

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть? Для меня отношения- это только брак и совместное проживание, остальное несерьезно и меня не интересует

1)Пересмотреть свое отношение к вещам.
2)Искать согласного с вами по ценностям М

Каждому своё. Все люди разные, не нужно пытаться судить других через свою призму видения мира. Вы готовы рожать сто детей, кто-то не готов, не потому что нет чувств, а потому что если включить мозг, можно пережить пер од бушевания гормонов, примерно год, когда хочется немедленно оплодотвориться от понравившегося и подходящего мужика. И потом прям отпускает и радуешься, что ты не в очередных памперсах. Это инстинкт размножения, очень сильный.
И если не родить, представьте, это не печально, не трагедия, и не осуждаемо. Можно наслаждаться мужчиной, как человеком, без размножения, и не плодить себе забот и прлблем.
У меня есть любимый ребенок, но я не люблю заниматьмя с детьми, и не млею от них, иногда хочется, но включаю мозг и хвалю себя, что не родила в новых отношениях и любовь от этого ничуть не хуже, а даже лучше.

Аноним 98: А вот если уже 35+ и говорит что дети лишнее , я бы сделала вывод что лишнее НО от меня,

согласна

Арамиль на связи?
Блин прям неприятно читается фраза «мужчина не хочет родить от меня»

Milena29: Логика автора

уже двое детей в наличии, и мне нужно, чтобы мой спутник жил с нами и к детям относился хотя бы по-человечески, с интересом, ну, и не боялся их, а участвовал полноценно и в настольных играх, и в разговорах, и гулять мог их вывести без бесячки

LookAtHer Butt: уже двое детей в наличии, и мне нужно, чтобы мой спутник жил с нами и к детям относился хотя бы по-человечески, с интересом, ну, и не боялся их, а участвовал полноценно и в настольных играх, и в разговорах, и гулять мог их вывести без бесячки

Наймите няню или ищите такого дурака

Аноним 806: Если М и Ж около 50 лет, встретились, поняли что созданы друг для друга.

мне 32, я однозначно либо рожу еще, либо усыновлю. такая я

LookAtHer Butt: меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть?

Ну тут не как не быть, если вы не рассматриваете с ним отдельных от детей встреч. Для меня дети всегда будут важнее любого мужика

LookAtHer Butt: мне 32, я однозначно либо рожу еще, либо усыновлю. такая я

Ищите, кто согласится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы