Если человек не любит детей- он не для семьи?

LookAtHer Butt: считаю, что если мужчина не любит маленьких детей, не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно. Без

Я ещё не встречала мужчину,который хочет родить))

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть?

Мужчина терпеть не может ЧУЖИХ детей. Это нормально абсолютно. Я мало кого из детей терплю,остальных не могу,при этом своих обожаю.

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть?

Это одно. Естественно они будут его раздражать зачем ему и вам это? Нет конечно, ни о каких отношениях и речи быть не может.
Ну и полюбить чужих детей, это тоже не для всех.
Я очень люблю детей, но мне чужие дети не нужны.

LookAtHer Butt: не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно.

А это вообще совсем другое.
У меня есть дети, я их не хочу больше ни от кого, я состоялась как мать, я не мать-героиня, зачем мне свой собственный детский сад.
Не хотеть детей имеет право. И это не равно не любить человека, тут вы не правы.

Мой муж не любит детей вообще, но моего ребёнка полюбил, потому что она моя, уже наша. Других терпеть не может, совместных не хотим, вообще Любим друг друга безумно 17 лет

LookAtHer Butt ,
Автор, тут скорей всего он не любит именно ваших детей. Дети от другого мужчины его раздражают. И тут не важно любит или не любит вообще детей, брак в этом случае будет несчастливым. Ваши дети его будут бесить, вас будет бесить, что он им делает замечания. Если появится общий ребенок, даже, если он его будет любить, контраст между своим и "не своими" будет еще больше.

LookAtHer Butt: Тогда смотрите: у меня дети, а мужчина терпеть не может детей. Как быть

Никак. Значит вам с ним не по пути. И даже отношения не стоит начинать. Ищите того, который готов принять вас с детьми.
Я считаю, что мужчина может любить женщину, но при этом не хотеть детей. Это никак не связано. Может он вообще детей не любит, может у него в семье было какое-то такое отношение к детям, что начисто отбило желание иметь своих детей.

А, ну и семья без детей, я тоже понимаю.
2 человека уже семья, если им хорошо без детей, то ради бога, пускай живут как хотят

знакомая: Или у него есть на стороне ребенок, которого ему хватает?

ребенок уже вырос, и вопрос детей, например, у мужчины в прошлом.

знакомая: Или он женился на женщине с ребенком, и еще одного ребенка (своего) не хочет?

и это тоже

Папа_школьника: О, у Вас новый мужчина.

старый, тот же самый

Аноним 806: Искать согласного с вами по ценностям М

ну, а если любовь? или такое типо того

Мужчина может построить отношения с вашими детьми как с людьми, а не как с детьмт, вот т всё

LookAtHer Butt: если мужчина не любит маленьких детей

Всякое бывает. Знаю одного категоричный чайлдфри, потом свои дети пошли резко мнение поменял. Знаю другого, которого жена уговорила родить ребенка, возраст поджимал, ребенка надо, согласился. На словах ребенка любил души не чаял, а на деле оказалось нет. Такой тип, одиночка и эгоист.

LookAtHer Butt: не хочет родить от меня - он не любит меня, и это-все несерьезно.

Некоторым просто дозреть до рождения детей надо.

В общем я с Вами согласна, семья без детей неполноценна, но это лишь моя точка зрения, никого обидеть не хочу))

LookAtHer Butt: с интересом, ну, и не боялся их, а участвовал полноценно и в настольных играх, и в разговорах, и гулять мог их вывести без бесячки

Вы им папу ищите?

LookAtHer Butt: ну, а если любовь? или такое типо того

самой менять свои взгляды

Аноним 806: Наймите няню или ищите такого дурака

То есть мы все дома, я играю с детьми в бродилку, а он ушел к себе домой под шумок? Я представляю это иначе и конечно все всегда вместе. Я буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, если понадобиться, потому, что такова она любовь и семья

А лучше всего возьмите мужчину с 2умя детьми и играйте с ними в настолки, развлекайте их, гуляйте.

Я вот тоже не собираюсь больше рожать, так что теперь, я не способна мужчину полюбить?

LookAtHer Butt: Я буду его мать мыть с удовольствием и жить ее возьму к себе, если понадобиться, потому, что такова она любовь и семья

Это вы , он не такой. Представляете все люди разные на планете.

Дело молодое: Не тащите никого к детям.

А если много лет вместе и они уже хорошо знакомы? все школьницы

LookAtHer Butt: ребенок уже вырос

Т.е. он немолодой, все радости отцовства уже испытал, и заново не хочет все это проходить. Хочет пожить для себя, вдвоем с любимой женщиной, чтобы вдвоем ходить в театр/рестораны/походы/на прогулки, путешествовать, заниматься сексом когда и где хочется. Короче, чтобы дети не мешались.

Зефир в шоколаде: Не хотеть детей имеет право. И это не равно не любить человека, тут вы не правы.

Мне сложно это понять. Объясните.

LookAtHer Butt,
У вас типичная логика жертвенности. Маму возьму и мыть буду с удовольствием. Какое в этом удовольствие-то?
Знаю много семей, где мужчины живут с детьми жены от бывших мужей и своих не хотят. Знаю мужчин, которым дети не нужны - они сами дети и им не нужны конкуренты в виде детей. У вас же дети впереди мужчины стоят

у Вас двое детей и еще хотите родить?

Может, мужчина просто не знает, как общаться с детьми.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы