Невроз?

Эмоционально выгорела, кажусь себе неадекватной. Накопилась усталость, сказался прошлый год ещё. Периодами была раньше и накрыла сейчас бессонница. Не могу делать обычные дела, всё стало проблемой. Как выйти из этого состояния? Что это, невроз?

Аноним 662: Как выйти из этого состояния? Что это, невроз?

Пойти к врачу, попросить таблеточки. Помогает.
Остановиться, покопаться в себе, найти причины-помогает.

Аноним 662: невроз

Или депрессия

Идите к врачу

Аноним 723: Идите к врачу

к какому?

Аноним 808: какому

К психиатру

Аноним 808: к какому?

к неврологу. Для начала.

Аноним 808: какому

Я к неврологу хожу, витамины и сосудистые прокапаю, отосплюсь и дальше с улыбкой иду, раз в год хватает

Аноним 662 ,
Дойдите до врача. Он выпишет таблетки. У моей мамы было что-то подобное, терапевт сразу определила и выписала какие-то трансы самые лёгкие, мама сначала очень удивилась и побоялась их пить, но пропила и сразу эффект ощутила.
Коллега с такой проблемой к психотерапевту ходила.

Аноним 760: витамины и сосудистые прокапаю, отосплюсь и дальше с улыбкой иду, раз в год хватает

+++ И массаж курсом.

Аноним 343: и побоялась их пить

не понимаю, что страшного в таблетках? Они помогают, привыкания нет, у людей в головах непонятно что, честное слово...

Я с таким пошла к неврологу, проставила уколы, полегче стало, но не прошло, потом она назначила ад легкие, пропила пачку одну и отлегло. Ну и важно переключаться уметь, управлять так сказать этим состоянием научиться, все пройдет

Аноним 662: накрыла сейчас бессонница

Пробуйте наладить сон. За час до сна никаких телефонов в руках, в комнате желательно чтобы была темнота. Ложитесь не поздно, часов в 22-23.
Если самостоятельно не получается заснуть, можно мелаксен курсом пропить, мне сон наладил.
Я бы сначал со сном проблему решала, а потом все остальное.

Мне в соседней теме тут посоветовали триптофан приобрести, 5TPF, классная штука, на ужин выпиваешь и спишь как младенец, да и вообще отношение ко многим вещам меняется, попробуйте

Витамин Д, магний пить для начала.

Аноним 106: сколько вам лет?

После 35 смело можно капаться, а детей с рождения капаю раз в год тоже.

Аноним 286: поподробней? Что за сосудистые? Капельницы делаете?

Да.
Мексидол и витамины в/м, а капельницы там до набор, я не напишу, тк у нас 3 -х он разный
Ищите своего невролога и проходите обследования, после этого будет подобрана терапия под вас

Аноним 662: Как выйти из этого состояния?

"Куда утекают силы?

Когда изможденная дева приходит к Бабе Яге и жалуется на то, что устала, совсем нет сил, а успеть нужно много, то Баба Яга не сказывает ей как оптимизировать тайм-менеджмент, чтобы больше успевать и не читает аффирмации от усталости.
Она расплетает деве косы и ведет ее в натопленную баню. После бани укутывает в теплое одеяло, заваривает ароматный чай с лесной земляникой и распрашивает деву о том, куда утекают ее силы. И дева обнаруживает, как много добра она стремится причинить людям, как несет она то, что должны нести другие, как старается сделать так, чтобы всем вокруг было хорошо. И какую цену она за это платит. " (с)

Аноним 693: Я бы сначал со сном проблему решала, а потом все остальное.

Как буквально недавно начавшая снова спать, я вам точно скажу, ад решают эту проблему на раз два, практически с первого-второго дня приема.
Все эти ваши

Аноним 693: Пробуйте наладить сон. За час до сна никаких телефонов в руках, в комнате желательно чтобы была темнота. Ложитесь не поздно, часов в 22-23.
Если самостоятельно не получается заснуть, можно мелаксен курсом пропить, мне сон наладил.

при неврозе или депрессии не работают.

Лагерта: Пойти к врачу, попросить таблеточки

Нужна уже помощь специалиста. Где такого взять?

Аноним 723: психиатру

? Нерволога?

Аноним 343: трансы самые лёгкие

Не знаю, я ежедневно за рулём и работаю.

Аноним 441: триптофан

Пила до недавнего времени, вроде становилось лучше, потом перестало помогать.

ПаннаKotta: Витамин Д, магний пить витаним д пропила два месяца октябрь и ноябрь и омегу.
Сейчас магне б6 по две таблетки три раза в день начала пить, нашла дома афобазол, пью три раза в день, на ночь снова триптофан.
Осенью лечила эрозию в желудке, сейчас снова обострение началось.
Хочу просто лечь и лежать, иногда так и делаю, но из-за стрессов состояние ухудшается.
Если силой поднимаю себя, начинаю работать, общаться и тратить энергию, ночью получаю обратку в виде паники. Лежу часами не сплю и борюсь со страхами. (

К психологу вам

Аноним 662: Не могу делать обычные дела, всё стало проблемой

Аноним 106: У меня желудок тоже начинает болеть от стресса. Вы как лечите?

Сделала фгс, УЗИ, сдала анализы, сходила к гастроэнтерологу. Лечу по обычному для моего случая протоколу. Де-нол, нольпаза (или аналог), Ганатон для улучшения прохождения пищи. Если у вас есть хелик, то там ещё антибиотики добавляют. Но не знаю, какие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы