Невроз?

Лагерта: Так он один что ли в городе. невролог?

нет, конечно, но приёмы стоят по 2000, каждый день не находишься. Сейчас ищу как раз к кому можно сходить ещё по рекомендациям, чтобы опять деньги в трубу не выкидывать.

Аноним 226: о, но приёмы стоят по 2000,

1500

Лагерта: Врача вот могу сказать. Но платная клиника.

была бы очень благодарна, можно в личку, я тот аноним, что вам вопрос задавала про препарат

Лагерта: 1500

это радует. В угмк вообще мне сказали 3 тыс (((

lynx,
да, в личку пишу

Аноним 226:
А какой именно вы пили ад

Паксил
А вообще, конечно,

Neiron: Девочки не надо самим пить все что пишут в интернете.

Лучше сначала к врачу

Аноним 334: Лучше сначала к врачу

к врачу понятно в любом случае надо будет идти, такие препараты ведь не купить в аптеке без рецепта. Но на приёме можно спросить у врача про определенный препарат, а он уж решит назначать его или нет.

Аноним 334: Паксил

спасибо

Аноним 226: ад начинают вроде через месяц работать полноценно

Через 14 дней СИОЗС начинают работать.
Паксил без рецепта не дадут, это я так, желающим самостоятельно полечиться.

Neiron: Паксил без рецепта не дадут, это я так, желающим самостоятельно полечиться.

Ничего не дадут, еще и рецепт заберут)))

Лагерта: Ничего не дадут, еще и рецепт заберут)))

Если там не написано, что хронический пациент. И слава богу. А то же капец.

Neiron: Если там не написано, что хронический пациент. И слава богу. А то же капец.

Ну у меня было написано, что курс 2 месяца. поэтому забрали после второй выкупленной пачки)) а не было бы написано, забрали бы после первой.

Сегодня на приеме мне терапевт посоветовала, вернее прямым текстом сказала, что мне нужен психотерапевт.
В наличии головокружения, повышенное сердцебиение, иногда и давление. Апатия, чувство, что батарейка моя на исходе, плаксивость (могу на ровном месте разрыдаться). Если честно,сама себя не узнаю, я супер позитивный и активный человек. Работу свою люблю, но как то дома лучше... можно еще продолжать вообщем)
Вопрос вот в чем-мне невролог поможет или все же психотерапевта искать?

Анонимус: Вопрос вот в чем-мне невролог поможет или все же психотерапевта искать?

вам и туда и туда.
Но только если вы готовы разгребать и копаться в себе.
А так сходить пару раз на терапию не поможет.

Лагерта ,
Конечно уже готова. Как то не комфортно жить в таком состоянии.
Осталось найти психотерапевта. И с кого начинать? Понимаю, что с себя) но я про врачей спрашиваю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы