Почти уже бывший муж не даёт покоя

AnnaAzi: квартира в ипотеке (платить ещё 12 лет по 28 тыс), машина одна (что из совместно нажитого если).

квартира на ком? ил совметсно
вначале не обратила внимания что вы пишите, что совместного только машина

iRussian: И что полиция сделает за сгоревшие трусы?

Зафиксирует факт порчи имущества и неадекватного поведения. В суде пригодится. Особенно, когда будут терки по детям.

Фиксировать все. Все разговоры по телефону на запись. Все чаты - делать скриншоты.
Искать хорошего юриста и место, где можно спрятаться на несколько дней- недель. И копить деньги, на всякий пожарный

Аноним 974: откуда у вас дома газовая горелка переносная? необходимая вещь в хозяйстве?

Я не знаю даже как это называется, это такая горелка, которая в военный паёк входит. Таких коробочек дома было полно, пока он вещи не забрал.

AnnaAzi: Дано: в браке 5,5 лет, свадьбу скромную по некоторым причинам сыграли в прошлом году, двое детей 7 и 4 лет

Дети то его? И как так в браке 5,5 лет, а свадьба в прошлом году была?

Аноним 974: откуда у вас дома газовая горелка переносная? необходимая вещь в хозяйстве? что-то здорово на разводку похоже.

Что в этом особенного? У нас тоже есть,аж 2 штуки

Аноним 974: То люблю- не могу-двух детей вне брака рожу,

Чуть третьего не родила же...

Аноним 974: что-то здорово на разводку похоже.

Аноним 467: А что старый новый-то Ваш знакомый говорит?

Муж и с ним созванивался, из детализации звонков номер узнал. Насколько поняла, требовал, чтоб знакомый исчез из нашей жизни, угрожал расправой. Перед другом мне было очень неудобно, человека просто в такие разборки вовлекла, и его родителей к тому же. Спрашивал у меня, не встретиться и не поговорить ли ему с мужем. Я попросила с ним в контакт не выходить никак. Сейчас уже полмесяца как муж ему не звонит.

Какой то детский сад
Вам лет то сколько?
Оба хороши конечно.
«Мужик» ваш неадекватен. А вы сперва бы развелись и вышли бы чистой из этих отношений, а потом бы по бывшим таскались.

Ули Точка: Зафиксирует факт порчи имущества и неадекватного поведения. В суде пригодится. Особенно, когда будут терки по детям.

Какой суд? Эти мировые суды чисто формальность. Всё равно их разведут, максимум дадут пару месяцев на примирение, а потом разведут всё равно. И с детьми у автора проблем не будет. В России практически всегда дети остаются с матерью.

Аноним 974: То люблю- не могу-двух детей вне брака рожу, измены стерплю-залечу, то пошел вон я переписываюсь со старым другом

Вот жили вроде нормально, как все, работа-дом, отпуск вместе. Планы были дальнейшие, ипотеку военную получить в этом году, на море съездить. И тут я узнаю об измене. У меня даже в мыслях не было такого. То, что со знакомым начала общение, сама даже не знаю, возможно, хотела отвлечься.

Аноним 293: Что в этом особенного? У нас тоже есть,аж 2 штуки

вы пробовали в пределах квартиры сжечь на ней телефон?
и почему сжечь, когда разбить молотком проще
картина где муж жжет нижнее белье бывшей конечно доставила, влажные фантазии какие-то

AnnaAzi,
5,5 лет это был примерный, добрый человек, хороший семьянин?
Или всё-таки его неадекватность и раньше как-то проявлялась?

а дети на него записаны? раз рождены вне брака

Ёйка 2 ,
И квартира, и машина приобретены в браке.
Проблема в том, что квартира ипотечная. В первое время он требовал квартиру продать, деньги, что останутся, поделить. Посмотрим, говорил, как ты будешь мотаться по съемным. Сейчас вроде остановились на том, что квартиру через суд не делим, не продаём, я буду сама ипотека оплачивать, как оплатим, на детей свои доли переведём. Пока думаю. Доверия к нему нет, конечно. Сто раз может передумать.

AnnaAzi: Планы были дальнейшие, ипотеку военную получить в этом году, на море съездить

AnnaAzi: квартира в ипотеке (платить ещё 12 лет по 28 тыс)

Ээээ? ..

Ули Точка: В суде пригодится. Особенно, когда будут терки по детям

По разводу подала в мировой, написала что спора о детях и разделе совместно нажитого нет.

AnnaAzi: делим, не продаём, я буду сама ипотека оплачивать, как оплатим, на детей свои доли переведём. Пока думаю. Доверия к нему нет, конечно. Сто раз может передумать.

автор вы будете оплачивать иотеку, а в итоге квартира будет совместная.
Т.Е вы будете платить, а у него собственность.
Как раз лучше бы было продать и заново взять. Выводите его сейчас из собственников и заемщиков.

iRussian: Дети то его? И как так в браке 5,5 лет, а свадьба в прошлом году была

В 2015 году просто расписались в загсе. В прошлом году он настоял на церемонии, типа ресторан, липовая регистрация, толпа родственников. Дети от него, да.

Ёйка 2 ,
С отцовством

urtica,
Мне было бы жаль терять время на разводку.

Катёныч ,
Да даже уже смешно, не верится, что все это произошло со мной.
Нам по 31. Он сам по себе характером вспыльчивый, ревнивый.

Катёныч: вышли бы чистой из этих отношений, а потом бы по бывшим таскались

Получилось то, что получилось. Когда начала общаться со знакомым, в мыслях не было с ним что-то серьёзное начинать.
С другой стороны, муж меня не отпустил бы, если бы не появился другой мужчина.

AnnaAzi,
Вы его предупредили .
А сейчас думаете он вас отпустит ? Он неадекватный .Родители могут помочь ?
jadore,
Тоже хотела автора спросить , есть ли куда исчезнуть .

Аноним 974 ,
Сейчас в квартира в ипотеке, кредит на мне. В этом году он вправе на военную подавать

AnnaAzi ,
Это не «вспыльчивый и ревнивый», это дурость уже.
Вещи, телефоны жечь.
И ещё родственникам и посторонним людям написывать тоже не очень умно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы