Почти уже бывший муж не даёт покоя

Аноним 290,
Всегда на форуме старалась уйти от этого вопроса, чтобы не узнали на работе, чтобы его не узнали. Сейчас уже можно: он работал машинистом. А вы опять напридумывали что-то. А, вот, у подруги муж-садист и абьюзер-мент, да, про нее тоже писала здесь

AnnaAzi: Мне вот морально легче от того, что я сейчас не одна

это правда так

iRussian: И что ему сделает полиция за видео с горящими трусами? Максимум трое суток, а так он штрафом просто отделается.

Это может пригодится потом для суда. Это важно. В том числе и для ограничения родительских прав, если дети записаны на нем.

Аноним 290,

Аноним 290: Нафига вы, не разведясь, по съёмным хатам скачете? Настолько невтерпеж что ли было? Можно было развестись и остаться в болемене ровных отношениях. Вам ещё алименты с него получать и имущество делить. Мозги то где?

То есть муж нашел себе даму в браке и молодец, а автор уже после расставания, но до оформления развода встретилась с мужчиной, и все, она негодяйка, а он удалец?
Не понимаю логики
Такой бы и после развода мозг вынес, по своему бывшему знаю

Аноним 585,

Провокация и есть один из причин преступлений . Ну это так в школе милиции . Вы думаете в жизни по- другому ? Всё больше и больше трагедий случается из - за ,"Я всё сказала , Я сказала уходи-развод и т п " . Так , так .

Аноним 790: То есть муж нашел себе даму в браке и молодец, а автор уже после расставания, но до оформления развода встретилась с мужчиной, и все, она негодяйка, а он удалец?
Не понимаю логики

Тоже не понимаю, но у самой также. Мы уже и развелись и он на той женился, а мне нельзя

Почему не обратитесь к его руководству? Припугните. В каком он звании?
А так зря, что вы не подали ни одного заявления в полицию, очень зря.

AnnaAzi: Да, понимаю, что он будет сособственником. Но надеюсь, что к тому времени вопрос жилья будет для меня неактуален, приобрету своё.

Прям с такой легкостью приобретите свое жилье выплачивая имеющуюся ипотеку с учетом содержания детей и себя?

Аноним 554: Тоже не понимаю, но у самой также. Мы уже и развелись и он на той женился, а мне нельзя

Это как нельзя? Вы лишены дееспособности?

Аноним 290 ,
Развели с первого заседания, сыну двух не было, муж не явился, судья по телефону у него согласие получила, все!) сама была рада и удивлена одновременно

Аноним 290: Когда это с детьми стали с первого заседания разводить?

Нас развели в 2013. Судья спросила его, давал ли он мне деньги. Он ответил отрицательно. Тогда она спросила, а зачем, как он думает, мне такой муж вообще нужен? Будет ли он просить срок для примирения? Он не стал, и нас развели. Решение вступило в силу через месяц.
Сыну тогда было 8 лет.

Аноним 290 ,
Не в ответку, а просто живу, как хочу, без учёта его мнения о моей личной жизни, нет?
Я вот может думаю, что вам лично до свадьбы надо было ни-ни или ещё какую муть - вы же мое мнение не учитываете? И правильно делаете
Почему автор должна с оглядкой на бывшего строить ее жизнь?
Он свой выбор сделал

AnnaAzi: документы детей кинулась отбирать, он отмахнулся и ударил в губу, разбил

Нужно было снять побои, заявление в полицию. Увольнения, думаю, он боится. Раз военнослужащий, на коленях потом бы стал ползать, чтоб заявление забрали

Нас на первом заседании развели. Оба супруга на развод согласны, спора по поводу детей нет. Детям было 1 год и 6 лет. На алименты я за полгода до развода подала.

Аноним 272: Раз военнослужащий, на коленях потом бы стал ползать, чтоб заявление забрали

Знакомая семья: муж военный, жена в декрете, трое детей. Ушел к любовнице, с женой были драки, но пока не разводятся, оставил квартиру взамен молчания жены, боится огласки на работе и санкций начальства.

Aksuta8: Развели с первого заседания, сыну двух не было, муж не явился, судья по телефону у него согласие получила, все!)

Не скажу: Будет ли он просить срок для примирения? Он не стал, и нас развели

Если автору муж даст согласие, то разведут. А муж автору согласия точно не даст. Месяца 2 дадут на примирение. Но, автор, не переживайте это чисто формальность на второе заседание разведут.

Аноним 887: боится огласки на работе и санкций начальства.

Вот этим и автор может припугнуть своего психопата, он же военный.

Это опять тема Тилли?

Меня с бывшим с первого заседания развели.
А что там, до сих пор время что ли дают

iRussian ,
Муж согласия не давал. Вернее его на суде не было. Нас развели на первом же заседании. Дети были несовершеннолетние.

Ох, знатно у мужика пригорело, понять можно, он сейчас из примерного семьянина в алиментщика превратится, жизнь считай закончена, и удавиться - не самое плохое решение, жаль что плохо старался. Всем бы так легче было.

AnnaAzi: И вот сегодня заявился под предлогом дочку в школу отвезти,

У меня у одноклассницы такой неадекват-муж их 10-летнюю дочку убил ей в отместку
Будьте осторожны.

Аноним 585: Муж согласия не давал. Вернее его на суде не было.

В том то и дело, неявка ответчика на заседание, без уважительной причины, не в его пользу. Потому и развели.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы