Почти уже бывший муж не даёт покоя

iRussian: Сами же масла в огонь подлили. Вы ещё не развены, а Вам прыг и к старому.

В то время думала, что раз как муж с женой мы не живем, и ввиду того, что мы пришли к решению развестись, вообще ни капельки угрызения совести не чувствовала

iRussian: И что полиция сделает за сгоревшие трусы?

Надо много доказательств. Тогда можно что-то сделать. Надо собирать. Видео, аудио, фото, снимать побои, каждый раз заявлять в полицию.

Ёйка 2 ,
Спасибо за совет, я подумаю над ним

iRussian ,
Мне Ваш подход кажется странным.
Соизмерять своё поведение с неадекватами, боясь как бы кого чем не спровоцировать.
Разумная осторожность-это одно, а поставить на себе крест из-за поведение людей с проблемной головой, это совсем другое.
Это из серии: сама виновата, что изнасиловали. Надо было не провоцировать.

Не скажу: И если бы не познакомилась с человеком, за которого потом вышла замуж, я вернулась бы к бывшему однозначно.

А без мужика то совсем никак
Жизнь не жизнь?

AnnaAzi: сжёг мой телефон, сказав, что это его подарок был;

AnnaAzi: пытался сжечь документы детей

AnnaAzi: исковеркал замок и саму входную дверь, когда я его не пустила, попросту боясь агрессии с его стороны;

AnnaAzi: И все эти действия сопровождались агрессивным поведением, слежкой, матом. Ещё и детей приплетает, говорит, что скоро мама приведёт другого дядю, у них будет другой папа.

ОДин в один, как у меня был, мой еще проникал в квартиру. пока я на работе была и похвастался этим, а я уже замечала поломанную вдруг мебель и следы на стенах- сменила замки, следил, ломал все, детей пугал.
Полиция помогла.
Да, тоже сказал, что я виноватая, а он ангел, но в полициии не дураки, помогали мне, как родной, прям увозили его, меня спасали, советы давали, на суде готовы были свидетелями идти, но и так не потребовалось.
Обращайтесь каждый раз в полицию.
Когда мой начал там в обезьяннике орать, что это я его довела изменой ему участковый ответил, чтоб тот заткнулся и на лядь, сношающуюся по хатам я не похожа, лучше б вспомнил, как на ментов кинулся, и все...мне было приятно
Вас поддержат, вам помогут, следите, всему имейте доказательства.
ДОкументы я хранила у соседки, был спрятан тайный телефон(подруга дала) на всякий случай и вещи в чемодане стояли в шкафу на готове, жила, как в сериале шпионка, блин

Это я: А без мужика то совсем никак
Жизнь не жизнь?

ну, пока во время развода у меня был мужик - бывший его боялся и не совался, а как узнал, что живу одна - стал ломиться и творить дела, мне на тот момент защита нужна была. Такие боятся мужчин, и надо показывать, что мужчина есть и сильный, без помощи ей сейчас никак.

Это я: без мужика то совсем никак
Жизнь не жизнь?

Дело не в мужике вообще. Практика показала, что спокойно могу и одна. Это был явный "Стокгольмский синдром ", когда в конкретной ситуации не знаешь, что делать. Мир сужается до отношений палач- жертва. Мой мне популярно объяснял, что я сама виновата: не так приготовила, не так посмотрела, не то сказала. Тем, кто это не прошёл, не понять. Мне никакие психологи не помогали. Просто из замкнутого круга выдернул другой мужчина. Это могло быть какое-то другое обстоятельство: подходящий психолог, например. Или еще кто. Или что. Ну слабый я человек. Сама справиться не смогла. Результаты того ужаса нам с сыном еще разгребать и разгребать. Тоже на форуме здесь про разводки писали, когда выговориться пыталась.

Аноним 233: снимать побои

AnnaAzi,
Автор Вас бьют?

Аноним 233: Тогда можно что-то сделать. Надо собирать. Видео, аудио, фото, снимать побои, каждый раз заявлять в полицию

И что ему сделает полиция за видео с горящими трусами? Максимум трое суток, а так он штрафом просто отделается.

Аноним 585: Мне Ваш подход кажется странным.

Странно это обоим им палиться с телефонами. Это странно.

Аноним 974: откуда у вас дома газовая горелка переносная? необходимая вещь в хозяйстве? что-то здорово на разводку похоже.

У нас есть, в походы берём

Не скажу: Мир сужается до отношений палач- жертва. Мой мне популярно объяснял, что я сама виновата: не так приготовила, не так посмотрела, не то сказала. Тем, кто это не прошёл, не понять. Мне никакие психологи не помогали. Просто из замкнутого круга выдернул другой мужчина. Это могло быть какое-то другое обстоятельство: подходящий психолог, например. Или еще кто. Или что. Ну слабый я человек. Сама справиться не смогла.

понимаю вас

AnnaAzi: Сейчас вроде остановились на том, что квартиру через суд не делим, не продаём, я буду сама ипотека оплачивать, как оплатим, на детей свои доли переведём. Пока думаю. Доверия к нему нет, конечно.

у нотариуса оформите.
в теч трех лет может подать на раздел имущества БМ

LookAtHer Butt: ДОкументы я хранила у соседки, был спрятан тайный телефон

Как я жалела, что сразу документы не убрала куда подальше. И когда он отобрал мой телефон, мне неоткуда было позвонить, когда он начал истерику.

AnnaAzi: И когда он отобрал мой телефон, мне неоткуда было позвонить, когда он начал истерику.

сочувствую. мне подруга подсказала, сама бы я не додумалась, она на всякий случай дала и он у меня в детской шкатулке лежал, типо для игры и не работает

iRussian: Автор Вас бьют?

Одежду на мне порвал, когда хотел телефон отобрать, ну, за карман тянул и штаны порвались по швам. Когда пытался сжечь в ванной документы детей кинулась отбирать, он отмахнулся и ударил в губу, разбил

LookAtHer Butt: ну, пока во время развода у меня был мужик - бывший его боялся и не совался, а как узнал, что живу одна - стал ломиться и творить дела

Мне вот морально легче от того, что я сейчас не одна. Все выкрутасы мужа пережила весьма спокойно. Близко к сердцу не принимала. На его ор не реагировала. Была бы я одна, не знаю, хватило бы мне сил справиться с этим давлением

AnnaAzi: 1) через мою симку взломал мой аккаунт в соцсети,

Как у него оказалась ваша симка?

iRussian: Странно это обоим им палиться с телефонами. Это странно.

Я даже не пыталась скрывать начатые отношения. И переписку не удаляла. Пока в один прекрасный день муж не заявился и не начал права свои предъявлять

AnnaAzi,
Автор, а если сойдутся два титана в бой за Ваше сердце, то кто кого отмутузит?

Аноним 461 ,
Ну отобрал телефон, симку вытащил. Она тогда не защищена была пин кодом. Сейчас на всякий случай телефон запаролила, из заметок удалила все записанные пароли, на симку установила пинкод

iRussian: Автор, а если сойдутся два титана в бой за Ваше сердце, то кто кого отмутузит?

Не знаю)) но новый знакомый физически крупнее))

Вам сейчас по квартире надо все грамотно оформить, с юристами проконсультируйтесь.
Что-то не стала бы я верить на вашем месте в то, что выплатив ипотеку самостоятельно, муж не станет претендовать на квартиру.

AnnaAzi: Военнослужащий

так фиксируйте и ему на работу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы