Принимать близко к сердцу, нервы..

Аноним 6,
Беру из СЗ . Купите МгВ6 , принимайте и будет вам счастье . 2-3 недели и вы заметите улучшения , вы будете себя чувствовать по-другому , лучше .
Читайте инфу , что вызывает недостаток Мg.

Аноним 6: Про воспитание: только недавно осознала, что особо меня и не воспитывали в детстве, не объясняли про чувства, семья самая обычная и слишком посредственная, родителям как то на многое пофиг было.

Всех так +/- воспитывали в те годы. И люди с этим жили когда то. Сейчас пр шло время осознанности, все это вылезает и мешает жить

Аноним 6,
Магний... Смешно чесслово
Вы ж не только на работе так реагируете. Скорее всего по жизни такая

Автор, я также думала с чем иду я конкретно на приём, пыталась все проанализировать головой. А надо просто с чувствами работать. Мне мой психоаналитик сказал, что можно просто нести все то, что приходит на данный момент , а она проанализирует и выдаст как со стороны это выглядит

Аноним 6,
Для начала осознать что вам более 18 лет, а значит решения как вам жить, быть и что чувствовать принимать вам, а не сопли жевать,что ни так воспитывали. Это называется ответсвенность за свою жизнь.

LUCKY ME: Начните с приёма Магния , постояно.

Подскажите пожалуйста, в какой дозе принимаете?

Я раньше тоже его курсами принимала. Давненько это было правда.
Спокойней была, и КД проходили менее болезненно.

Аноним 710,

Суточная доза 400 мг, более сиаршим от 600 до 800 мг в сутки . При любом расстройстве , его запасы уменьшаются .
Очень недооценённый минерал . Народ ходит нервы лечит .

LUCKY ME: Очень недооценённый минерал . Народ ходит нервы лечит .

Полностью согласна. Спасибо за ответ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы