Сильная ломка по человеку. Помогите советом.

Здравствуйте. Помогите пожалуйста советом.
Очень сильная ломка по человеку. Вот уже какой месяц не могу справиться с собой.
Дело в том, что я с дорогим мне человеком не общаюсь, не вижусь. Он ничего со мной не хочет. У него уже другие отношения. Мне обидно, что она ему может писать звонить, а я нет. И к ней он хорошо относится, а ко мне нет
Больно. Скучаю по нему. Захожу на его и его девушке страничку. Вижу фото как ему хорошо с ней, и сердце разрывается. Понимаю, что делаю себе только хуже. Но если он так не рядом, то хотя бы на фото.
Дайте советы пожалуйста, у кого так было? Как Вы справлялись?

Аноним 476 ,
Никак. Время. Потом другой мужчина.

Время лечит. Найдите себе занятие по душе и абстрагируйтесь. В бассейн запишитесь-водичка нервы лечит. От безделья и скуки такая тяга. И низкой самооценки. Имхо.
Было у меня такое много лет назад. Даже дневник вела. Нашла потом этот дневник, почитала -и так стыдно стало(((
Фильм "I feel pretty" посмотрите, наконец. Он на русском есть.

Аноним 476: Захожу на его и его девушке страничку.

Аноним 476: Вижу фото как ему хорошо с ней, и сердце разрывается.

Вот поэтому и не можете забыть.
Запретите себе думать о нем. Книги читайте, фильмы смотрите, побольше гуляйте, общайтесь.
Лично мне помогает в таком случае только другой мужчина.
Да, вначале, кажется, что нет никого лучше того самого. А потом оказывается, что есть и дофига!

alexstrasza: Вам нужен другой мужчина. Возможно несколько. И это пройдет.

100000%

Это только ваш выбор и ваша ответственность - варится в этом негативе вместо того, чтобы жить счастливой жизнью.

Аноним 204 ,
Благодарю Вас. Но я не хочу его забывать, и мучаться так не хочу. Мне говорят, что он не вернётся, я это понимаю, но всё ровно жду.

Вход воспрещен ,
Спасибо. Но счастливой мне кажется я уже не буду.Он не рядом. Нет его поддержки, внимания,очень трудно.
Пыталась отвлекаться и на музыку, и на людей, и гулять ездила, но от всего больно. Жить не хочется..

Вход воспрещен ,
Как же в точку вы всегда пишите)!

А сколько вам лет? Других мужчин что ли не было?

Это больные зависимые чувства, нужно полечить.

Аноним 476: Жить не хочется..

У вас вся жизнь вокруг него выстроена была?
Ну так сделайте выводы и больше не повторяйте таких ошибок.
Жизнь - она гораздо многообразнее и интереснее, чем залипание на одном единственном человеке.
Он и ушёл-то от вас, скорее всего, потому что задушили вы его своей любовью.

Аноним 476 ,
У меня похожая ситуация. Только на начальной стадии. Я не общалась 1,5 месяца, так же ломало, потом не выдержала приехала, стало намного легче, встречались периодически. Но потом я поняла, что я ему не нужна. Тоже в отчаянии, не знаю что делать, жизни не рада без него.. Сердце кровью обливается, когда думаю, что он сейчас с кем-то другим встречается.. Конфетами заедаю горе. Другого выхода пока не нашла.

alexstrasza ,
У меня история просто другая. Он хороший, даже очень.

Анонимка ,
Я больше никого не замечаю. Просто заболела очень сильно этим человеком.

Аноним 476,
Нужно его изчезнуть из ваших сетей . Не ходите , ни к нему ни к ней . Отстать от человека . Он счастлив . Не ваш это человек .

Другой мужчина нужен. Меня также ломало, просто даже физически, как наркоманку. Клин клином вышибла. Под это дело и замуж выскочила дальше, чтоб душевные раны заживить. А там и мужа полюбила потихоньку, 16 лет вместе.

Аноним 735 ,
А как полечить? Я обращалась к психологам, но они не помогли.

Аноним 822,

Диван уже ему купили?

Обычный невроз
Обратитесь к врачу - вам пропишут адаптол, афобазол или атаракс
Станет легче, трезво будете воспринимать ситуацию
Ищите новое занятие (курсы вождения, курсы английского, групповой фитнес), чтобы общение было и новые эмоции

LUCKY ME ,
Знаете... Вот это и больно когда говорят, что это не твой человек, он счастлив без тебя, он не вернётся. А ты его любишь и ждёшь все ровно.

Вход воспрещен ,
Да, я поняла ошибки свои, изменилась, а человек уже ничего не хочет со мной. Как только не пыталась его вернуть, ничего не получается. А других не хочу. Он мне очень дорог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы