Сильная ломка по человеку. Помогите советом.

tigra001 ,
Наверное кто был в таких ситуациях, и как справлялись.Я сама запуталась в себе.

Аноним 822 ,
Спасибо, что написали. Вот и я не общаюсь с ним, и сердце разрывается.

Аноним 476: Благодарю Вас. Но я не хочу его забывать, и мучаться так не хочу. Мне говорят, что он не вернётся, я это понимаю, но всё ровно жду.

Если человек хочет страдать, ему, конечно, не помочь. Только зачем? Жизнь одна.
Не лучше ли найти новую любовь, чем оплакивать старую.

Вы ещё на что то надеетесь, поэтому забывать его не хотите. Ну надейтесь дальше.
Только все бывшие объявляются, когда мы о них забываем, находим новую любовь и делаем успехи в жизни

Как уже было сказано, это невроз. И если вам по кайфу вариться в этой параше, то заходите к нему на страницу почаще, любуйтесь этими прекрасными людьми, которым нет дела до вас, тратьте свое драгоценное время, нервы, которые очень медленно восстанавливаются, причитайте и жалейте себя. И будет вам счастье.
Но есть другой путь, который требует решительных действий, и тогда надо перестать быть "тряпкой".

Вообще, когда любовная ломка, боль душевная советую читать evo_lutio. Для меня как анестезия.

Радость: есть другой путь

Какой?
Автор вот и спрашивает

Аноним 476 ,
К психологу не ходили?
Что именно на эмоциональном плане он вам давал?
Я практикующий психолог. Готова помочь. Пишите в лс, если не можете самостоятельно справиться

Аноним 476: Я обращалась к психологам, но они не помогли.

Без вас они не смогут вам помочь, вам нужно захотеть избавиться от зависимости, вам все равно когда-то придётся это лечить, потому что нормальные взаимные отношения при таком неврозе невозможны

Аноним 476: Он хороший, даже очень.

хороших людей много. а жизнь одна. или у вас запасная есть? сколько страдать и память его почитать планируете?

удалить все его аккаунты, подписки, телефоны. Все прям, как-будто и не было в вашей жизни и начать общаться с другими, по другому никак. Заняться своими делами, проектами.

Аноним 476 ,
Нужно вспоминать самое плохое , что с ним связано . Недостатки его ... или представлять его в неприглядном виде ) Само отвалится , Мозг перезагрузится

Аноним 476: Да, я поняла ошибки свои

Вы не поняли)

Аноним 476: Но я не хочу его забывать

Вот поэтому и ничего не помогает

уже было сказано, что делать. Нужно искать сильные эмоции, которые перекроют эмоции от разрыва. Но где их искать зависит от автора, ее образа жизни. Нужно идти туда, где никогда не была, участвовать в том, в чем никогда не участвовала. Нужны новые эмоции и впечатления.

Автор, у женщины самый главный любимый человек в отношениях - это она сама.
И мужчинам позволено рядом быть только тем, кто это понимает.
Для кого Вы не ценность НОМЕР ОДИН - тех сразу в топку.
Тогда ситуация таких страданий будет просто невозможна.
Ушёл к другой, флаг ему в руки, перекрестились локтем, левой пяткой, кадилом с шампанским и нашли на замену трёх других. Перебирать, пока не остановитесь на том, кто Вас будет ценить. Да и там флирт никто не отменял

Аноним 476,
Представьте что вы не выдержали, позвонили, а вам не рады. Как неловко и глупо вы себя чувствуете. Как ваш бывший обсуждает со своей девушкой "свою навязчивую бывшую". Мне помогает)

Аноним 888: Диван уже ему купили?

Аноним 476,
Автор , время должно пройти . Не ищите контакта сним .

Радость: уже было сказано, что делать. Нужно искать сильные эмоции, которые перекроют эмоции от разрыва. Но где их искать зависит от автора, ее образа жизни. Нужно идти туда, где никогда не была, участвовать в том, в чем никогда не участвовала. Нужны новые эмоции и впечатления.

Именно 100%. Так мне однажды в аналогичной ситуации помогла смена работы - хочешь-не хочешь, а пришлось переключиться на новую работу... и все прошло

Аноним 888: Диван уже ему купили?

А кроссовки?)))

Автору поди 18 лет

Аноним 476: Дайте советы пожалуйста, у кого так было? Как Вы справлялись?

Как в песне: "Мне пора себе внушить, что ты и без меня в порядке."
Просто допетрить, что ты ему не нужна. Точка.

Пост почитайте
www.instagram.com/p/CJSmHxfnNFz/
И видос там есть: когда тебя разлюбили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы