Очень мне сейчас тяжело. Прямо очень. И поддержать некому

Не знаю, было ли подобное. Наверно по ощущениям, нет. Через неделю знаю станет легче, надеюсь на это, потому что будет все ясно по мучающему вопросу ( если хуже конечно детали не откроются, ттт). Но сейчас очень очень тяжело. Особенно вечерами. Поддержки нет никакой. Совсем 0. Днем дети спасают. Вечером одна.
Скажите, как набраться сил и пережить? Если что алкоголь не пью совсем. Поэтому снять состояние нечем.

Понять бы о чем вы говорите.

Может обратиться к специалистам , выпишут что нибудь
Нельзя же так

arina: Не знаю, было ли подобное. Наверно по ощущениям, нет. Через неделю знаю станет легче, надеюсь на это, потому что будет все ясно по мучающему вопросу ( если хуже конечно детали не откроются, ттт). Но сейчас очень очень тяжело. Особенно вечерами. Поддержки нет никакой. Совсем 0. Днем дети спасают. Вечером одна.
Скажите, как набраться сил и пережить? Если что алкоголь не пью совсем. Поэтому снять состояние нечем.

Тему то немного разверните, что ли? Что за вопрос мучающий? Кроме алкоголя есть различные хобби у людей ещё

arina: пережить

Афобазол? Или что-то подобное.

Автор,что у вас случилось ?

Доктор Вазелин ,
Муж ушел наверное.

плакать

у меня такое состояние было, когда муж с любовницей укатил, а я с двумя грудными детьми. если вам станет легче- все пройдет. как бы не было тяжело, я по комнате круги наматыввла, лечь спать не могла, трясло всю. но мне очень помогли разговоры с подружками, они на сто пятьсот раз одно и тоже слушали, спасибо им. но молча было невмоготу.

arina: Поэтому снять состояние нечем.

Ну помогите себе немножко, афобазол, расслабляющий чай((

Подозревает диагноз?
В любом случае отвлекаться надо. Корвалол и баиньки. Или фильм лёгкий. Можно полы везде дарить до одури и потом спать.

Можно позвонить на телефон доверия, там профессионалы.
Если речь о диагнозе - даже если подтвердится, это не конец света, после диагноза тоже есть жизнь

Аноним 586: меня такое состояние было, когда муж с любовницей укатил, а я с двумя грудными детьми

Ох.... Чем закончилось, развод?

Видимо, у автора уже все прошло.
Написала и ушла.

Это автор, которая беременна третьим. www.u-mama.ru/forum/gossip/helpline/883767/

Радуюсь,
Спасибо за ссылку.
Теперь понятно.

Автор,ну смысл тут шарады затевать, раз тема про гадание "рожать/не рожать" была?
Решили вопрос-и слава Богу. Живите дальше, учитывая свой опыт
Решился сам вопрос-ну так бывает, следите за здоровьем
До сих пор гадаете, что ж сделать-ну продолжайте старую тему, зачем их плодить?

Вы по-взрослому скажите, в чем нужно поддержать. Без загадок.

arina: Днем дети спасают. Вечером одна.

Вставать пораньше, ложится с детьми.
Почитала тему, уже писала там.
На аборт сходить, выдохнуть и жить дальше.
А да, ещё сделать операцию по иссечению маточных труб, чтоб больше не сокрушаться.
Ну зачем вы мучаетесь? Вы же сами говорите, что двоих еле тяните.
Сейчас то чего ждёте? К врачу ходили?
Не терзайте себя. Так бывает.

Аноним 298,
поддерживаю про аборт. если не поздно, мчаться делать. зачем так мучать себя, не понимаю?? или ы тоже из тех, кто орет "убила ребенка"? аборт и точка. зачем рожать? чтоб потом в могилу себя свести?

Странная автор. Вторая тема ни о чем и в никуда. Ту завела, бросила. Эту та же судьба ожидает. Развод на эмоции, что ли?
К психиатру бы автору, а не на форум.

arina: Скажите, как набраться сил и пережить?

пережить что? можно яснее выражаться?

Анонимчик: поддерживаю про аборт. если не поздно

так сделала поди уже, вот и мучается

Что бы хоть как то помочь, надо знать что случилось. Бывают ситуации, где поможет только время, а бывает, пара нужных фраз приносит облегчение.

ParaNorman: так сделала поди уже, вот и мучается

Может, и так. Только что мучиться, там еще нет ничего. Оставила бы, было бы хуже, наверное.

Автор, либо тему закрывайте, либо подробностей подкиньте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы