Очень мне сейчас тяжело. Прямо очень. И поддержать некому

Анонимчик: Может, и так. Только что мучиться, там еще нет ничего.

для кого как. У всех разное восприятие. Гормональный процесс перестройки организма запустился, так то очень даже есть там все.

Анонимчик: Оставила бы, было бы хуже, наверное.

почему? не факт. У меня все 3 беременности были желанные и запланированные, но каждый раз 2 полоски вызывали панику - аааа, что я наделала? Я передумала, не хочуууу....... Потом ко 2 му триместру успокивалась и выдыхала. И опять паника после родов уже - ааааа, и это уже на всегда, зачем мне это было надо, не хочуууууу. А домой уже ехала опять счастливая и довольная.

ParaNorman: У меня все 3 беременности были желанные и запланированные

так у автора, судя по первой теме, не запланировано ни разу
от того и паника

ParaNorman: Гормональный процесс перестройки организма запустился, так то очень даже есть там все.

ну, это как себя настроить)))

ParaNorman: Потом ко 2 му триместру успокивалась и выдыхала. И опять паника после родов уже - ааааа, и это уже на всегда, зачем мне это было надо, не хочуууууу. А домой уже ехала опять счастливая и довольная.

ParaNorman: Гормональный процесс перестройки организма запустился

)))

Понять, что жизнь шире наших представлений о ней. Пойти и сделать доброе дело вместо того, чтобы жалеть себя и чувствовать жертвой.
Где подруги? Специалисты, что помогут принять ситуацию, ещё работают. Жалко вас, автор, если ваше состояние мало кому интересно, но это зеркало, имхо

Автор, как дела у вас?? Решился вопрос?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы