Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась в себе

Элиzaбетт
А если она встретит любовь, а любовь окажется сволочью?

По-моему, лучше уж так, чем никак...

Элиzaбетт
Или она ее никогда не встретит, что, одна будет жить?

А ведь у автора уже есть ребенок. Она уже никогда не останется одна.

Белеет парус одинокий..
заменяем слово МУЖЧИНЫ на слово ЖЕНЩИНЫ, смысл не изменится.

Да, точно так и есть.

автор, у вас секс уже был?

елси

Redfox
притяжение то может быть ещё какое

то всё не так плачевно, а вот у автора-то

зимушка-зима
Слова сердца: подумай, у тебя к нему только уважение

ну ни наю...такой вариант ток для хладнокровных людей, мне кацца подходит...ну или для женщин с чётким планом на жизнь :)

мне кажется что пожить вместе все таки надо
сразу не венчаться не жениться как некоторые а просто пожить притереться
ну приедет он чотакова мужик взрослый если что уедет обратно ;)

зимушка-зима

А я бы послушал ум...
У меня в своё время была похожая ситуация... я тоже был готов всё принять и сделать, что то... для неё... а у неё тоже дочка... мыкалась по съёмным квартирам... я ей сказал "что у нас будет своя собственная, может не сразу, не быстро, но будет...", она говорила что хочет жить в другом городе... я ей сказал "я тебя увезу"... но она по видимому решила, что любви у неё ко мне нет, а есть только уважение... хотя писала мне письма и смс-ки "что мне хорошо с тобой как ни с кем"... вообщем мы расстались... где она? и что теперь с ней? я не знаю... дай Бог, чтобы у неё теперь было всё хорошо и она не жалела, что когда то сделала шаг не в мою сторону...

зимушка-зима
Разум говорит:давай вперед, он замечательный мужчина, он предсказуем, он добрый, щедрый, он тебя любит, он принимает твоего ребенка, он готов переехать сюда и строить жизнь с тобой.

Семья - это взаимоуважение, взаимопонимание и качественный секс, это все есть у вас автор, и мой опыт подсказывает, что семью лучше строить в зравом уме!
Отпустите ситуацию, пусть идет все само собой, и это будет самый лучший вариант

Duti
Семья - это взаимоуважение, взаимопонимание и качественный секс, это все есть у вас автор, и мой опыт подсказывает, что семью лучше строить в зравом уме!

супер)))приплюсуюсь...

BUZZY из дома
ну ни наю...такой вариант ток для хладнокровных людей, мне кацца подходит

:dance2: " А я маленькая гадость,а я маленькая гнусть,я поганками объелась......ля-ля-ля!" :D (Пардон,лирическое отступление!)

Lenka07
а что такое
зимушка-зима
живет в МО. ?

Московская область,думаю

Duti

Слова взрослого человека!Уважаю!++++++++++

Duti

К этим мудрым словам могу добавить только одно: Что живем мы не с человеком,а с его недостатками!Есть недостатки которые будут нас раздражать-тогда и "огород городить" нечего,а есть недостатки к которым мы относимся терпимо-тогда есть все шансы построить хорошую семью!

vetusya
(Пардон,лирическое отступление!)

эээ...я даж обиделась....типа я в коричневом костюме под ёлку села? :D

МО-это московская область.
Секс был.
Сейчас для меня любовь- это желание заботиться о человеке, быть вместе, проводить свободное время сообща, делиться мыслями.

vetusya
Есть недостатки которые будут нас раздражать

Есть такой вариант: Любовь, бабочки, взамуж, потом очки розовые спали, о боже - сколько недостатков!!!!
А есть: уважение, понимание, недостатки в уважаеммом тобой человеке - тоже уважаемы....и тут любовь-благодарность на долгие годы ;)

зимушка-зима
это желание заботиться о человеке, быть вместе, проводить свободное время сообща, делиться мыслями.

вы щас этого хотите? пусть хоть лубов, хоть уважение, хоть привычка это зовется.

зимушка-зима
Сейчас для меня любовь

ну, то есть, с НИМ нет желания забоиться и то сё? имхо - пожить, канеш, можно...но я прям представляю, как потом начинает бесить всё в человеке НЕЛЮБИМОМ - то как он жуёт, то как он тебя целует, то как он говорит и т.д.

Duti
А есть: уважение, понимание, недостатки в уважаеммом тобой человеке - тоже уважаемы....и тут любовь-благодарность на долгие годы

а ещё варианты?? забыли чёта все про рубрику "Телефон доверия", да? Где баба стонет - мляяя, хочу романтику, хочу ласку, хочу страсть, муж достал, женились по залёту (как вариаант - по симпатии, по убеждениям, по расчётку)

BUZZY из дома
Где баба стонет - мляяя, хочу романтику, хочу ласку, хочу страсть, муж достал, женились по залёту (как вариаант - по симпатии, по убеждениям, по расчётку)

дык бабы всегда стонут...
от ласки. от недоласки, от мужика, без мужика...
но лучше попробовать, чем стонать, а вдруг...

BUZZY из дома
эээ...я даж обиделась....

Э-э-э!Ты чаго?Это я про себя,про "хладнокровную гюрзу"!Влюбляюсь ибо"Душа обязана трудиться....".А вот жить предпочитаю все таки по разуму.

BUZZY из дома
типа я в коричневом костюме под ёлку села?

:D -А мы тебя в угол поставим! Вовочка:-А я и там вонять буду!(Лирическое отступление))))))))))))))))))))))))))))

Белеет парус одинокий..
но лучше попробовать

это стопудов, если авторшу не воротит от него, если с ним ей хотя бы приятно, пущай попробует...

BUZZY из дома
(как вариаант - по симпатии, по убеждениям, по расчётку)

так это и есть вариант

Duti
уважение, понимание, недостатки в уважаеммом тобой человеке - тоже уважаемы....и тут любовь-благодарность на долгие годы

Хочется четкого понимания, спокойствия, без куража как бывало раньше.
Раньше собирала вокруг себя проблемных мужчин и пыталась решать их проблемы
Этакая женщина-мать
но сейчас понимаю, что устала и есть реальный человек на которого можно положиться, которому можно довериться.

BUZZY из дома
забыли чёта все про рубрику "Телефон доверия", да? Где баба стонет

:D " Хто мало видел,много стонет!""Все познается в сравнении!" Надо вляпаться в дерьмо,что б оценить человеческое отношение к себе.(ну,это...ну,как то так)))))))))))))))))))))))))

зимушка-зима
но сейчас понимаю, что устала и есть реальный человек на которого можно положиться, которому можно довериться.

Симпатия и уважение составляющие этого альянса,а не ломка себя под обстоятельства.Смотрите не перепутайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы