Тема закрыта

Причина: 0

Запуталась в себе

зимушка-зима
Хочется четкого понимания, спокойствия, без куража как бывало раньше.

вот ти нашли что искали

мне вот тоже захотелась и нашла именно это, а раньше также хотелось куража, потому встречалась исключительно с раззвездяями))нынешний тоже немного правда, но по сравнения с тем что было - котёнок :) да и я стала белая и пушистая, по сравнению с тем что было)

единственное,чего я боялась - так это того, что мне надоет спокойствие и захочется драйва, но...драйв можно поискать и в другом месте, да и наши отношения скучными не назовёшь)) так что живу и кайфую)

только во время ПМС депресняки иногда находят, по поводу того что не слышу заветных слов "я тебя люблю", но у вашего мужчины ПМСа не предвидится, и можно надеяться что и депресняков по этому поводу тоже)

зимушка-зима
Раньше собирала вокруг себя проблемных мужчин и пыталась решать их проблемы
Этакая женщина-мать

Видимо, душа рвется к проблемным:) А о том, который спокойный и надежный - заботиться не интересно.
PS: интересно, автор, интересно:) У надежных тоже проблемы есть.

зимушка-зима

зимушка-зима
Раньше собирала вокруг себя проблемных мужчин и пыталась решать их проблемы
Этакая женщина-мать

Ни то ни другое не любовь. Уважение, взамопонимание - тоже не любовь.
Так что особой разницы между раньше и сейчас просто нет.
Почему же вы запутались?

Я думаю, что пожить для начала надо. А потом уж и решить: жениться или нет. Я вот тоже замуж вышла по разуму. Взвесила, так сказать, все недостатки и достоинства. Тем более было с чем сравнивать. А сейчас мужа своего люблю с каждым днем все больше и больше!!!!!
Бесить может и от того, которого любишь (или думаешь так :) ). Все-таки замуж - это слишком серьезно, чтобы выходить только по любви. Потому как она проходит в большинстве случаев. думайте, автор. и поживите сначала.

Элиzaбетт
А если она встретит любовь, а любовь окажется сволочью? Или она ее никогда не встретит, что, одна будет жить?

гарантий никто не дает, в том числе и на то, что автор может ошибаться и в этом замечательном претенденте. И не факт, что встретит, и не факт что не встретит, а еще больше не факт, что встретив свою любовь и будучи замужем она не останется в браке с разбитым сердцом, но зато с выполненым чувством долга и горечью до самой смерти. В общем-то много разных вариантов накидать, и трагичных и красивых, но никто не поручится, что будет именно так. Тут уж идет выбор что страшнее для автора. за другого это не понять и не решить. ;)

мне кажется,что вы уже все для себя решили.Просто ждете от всех дополнительного одобрения.
А еще мне кажется,что вас этот молодой человек немного разбаловал,вот вы и капризничаете,типа люблю-не люблю.Есть пословица замечательная,что имеем не храним,а потерявши плачем,так что, подумайте.

Кикиморос, если б решила, то и не стала бы об этом писать. Зачем мне дополнительное одобрение?

любовь... Вот мне уже 30 лет. Замужем. Ждём второго ребёнка. НО! Я никогда не любила мужа (так как я понимаю это слово и чувство). И вообще никого не любила до сих пор. Считаю, что ПЕРВОЙ любви у меня никогда не было. Хотя сама по себе была очень влюбчивая. Но это же ненадолго. Вот так я ждала-ждала, да и плюнула и вышла замуж за человека, с которым спокойно, надёжно, душевный комфорт (как человек он очень хороший). И не жалею. Может мне вообще не дано любить. Так можно и всю жизнь прождать. Раньше каждую ночь ревела - почему никого не люблю??? А сейчас всё хорошо.

аноним
Я никогда не любила мужа (так как я понимаю это слово и чувство).

Люблю одну мысль:
Влечение умов рождает уважение.
Влечение душ - симпатию.
Влечение тела - страсть.
Все вместе это - любовь.
Неплохой рецепт:)
И мое личное: любовь (любая, к мужчине ли, к ребенку...) - это потребность сделать другому хорошо:)

tes
Влечение умов рождает уважение.
Влечение душ - симпатию.
Влечение тела - страсть.
Все вместе это - любовь.
надо выучить наизусть :)

Земляника
А где гарантия того, что расставшись с ним, Вы локти кусать потом не будете?.... Что в Вашем понимании ЛЮБОВЬ? Нет трепета души? Представьте, что его нет рядом с Вами, нет и никогда не будет... Сможете без него?

ВОт-вот... Ведь год уже общаетесь... Я замуж вышла через полгода как познакомилась. И через чат МТСовский...
И я не могла без него...

Redfox
да и я на самом деле сначала особый чувств не испытывала - всё пришло)

Вот видите как бывает :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы