Начало года прям совсем не радует особенно в финансовом плане...

Чувство, что черная полоса. Желание спрятаться от всех и голову в песок. Дети разговаривают, а я как со стороны слушаю их. Хочу, чтоб меня не трогали, раздражение. А в душе паника.
Даже саму пугает это состояние.

Перед Новым Годом у мужа начались сложности на работе. Я свалилась на месяц с ковидом. И после НГ у меня на работе реорганизация, при переводе уменьшенее ЗП и премирование квартальное (раньше было ежемесячное). И система еще не известна будет ли получаться ее получать или нет. Просили согласовать выше, но не согласовали. Руководитель говорит, что возможно пересмотр в апреле. Но давит Ипотека и то что у мужа пока совсем не известно, что и как. Работа нравиться, до этого планы выполняла я продажник. Работы не боюсь. Но головой понимаю, что на оклад мне не прожить. Это больше всего и пугает.
Но пугает состояние сегодняшнее и страх остаться без работы (. Может быть даже комфорт, который есть на текущем месте работы.
Сейчас не знаю, что делать? Искать подработку? Искать новую работу?
Остаться и подождать?

По жизни оптимист, а тут что-то тяжко совсем.
Тема наверное выговориться, может кто дельный совет даст?

Решайте проблемы по одной за раз. Переболели? Дайте себе время отлежаться и вернуться в привычный режим. Не будет хватать денег, ну поэкономите маленько, оцЕните более детально ситуацию и только потом начинайте думать, что да как. Не взваливайте на больную голову 33 заботы, отдышитесь. Тяжело менять привычное, но ничего , это все поправимо

Аноним 737: Желание спрятаться от всех и голову в песок. Дети разговаривают, а я как со стороны слушаю их. Хочу, чтоб меня не трогали, раздражение. А в душе паника.

Я переживала подобное в кризис (тоже деньги виной, конечно). Куча обязательств (не только ипотека), наемные рабочие.
А у тебя нет дохода... и, главное, понимаешь, что не выбраться (даже уехав в деревню и жить "на выкопанную картошку"). Пережили. И, мне кажется не до конца пришла в себя. Сейчас есть доход (по меркам ю-мамы, шикарный), но он только-только появился прихожу в себя, но не могу отпустить ситуацию, мне кажется что скоро все кончится, и я снова буду в "долговой яме".
А так тоже оптимист.

• Ну, не может быть хуже...
    Оптимист, весело:
  • Может, может...

Аноним 737: Сейчас не знаю, что делать? Искать подработку? Искать новую работу?
    Остаться и подождать?

Все надо делать. Принять что все кончается, и главное "бить лапками". Сама "взбила" (с мужем, он тоже боец), там где вообще ранее не видела перспектив, даже подумать не могла). А там и депрессия отступит.

Без работы в большом городе вы точно не останетесь.
Вам надо привести себя в порядок после болезни.
И не пускать в свою голову дурные мысли. Они вас ещё больше обессиливают.

Аноним 737,
Ищите новую работу . Может что и подвернётся может останетесь , может поменяете .
Как американцы говорят " получил работу , начинай искать новую "

Вас двое, вы и муж, это уже большой плюс
Вдвоём справиться легче
Нежели в одиночку

Аноним 737: я продажник

ооооо!!!!! дайте я вас пожалею
продажи - это высасывает
кризис - это время обновления ресурсов, это учеба, это начало нового другого, как минимум смена "ноги" что ли...
страх кого-то сковывает, а других заставляет грести активнее, может быть даже в другую сторону

Ну и постковид, по слухам, характерен именно вашим состоянием. Переоценка ценностей.
Чтоб вдохнуть полной грудью, надо сначала выдохнуть полной грудью. Дайте себе время на выдох

Аноним 239: главное "бить лапками". Сама "взбила" (с мужем, он тоже боец), там где вообще ранее не видела перспектив, даже подумать не могла). А там и депрессия отступит.

сняла с языка

НачХать ,
Аноним 239 ,
Дама Бубён ,
LUCKY ME ,
Это я ,
Спасибо очень важен взгляд со стороны и примеры.
Млжет с возрастом конечно, раньше не была такой размазней...
Да и работа хорошая и страх менять что-то...
Но в голове есть четкое понимание, чьо в текущих реалиях мне не прожить на эти деньги...Или сразу все навалилось. Прям ком в горле, а проплакаться не можешь ????.

Этот месяц для всех продажников опа.Мой парень региональный,завысили им объёмы по хорошим результатам декабря и тоже сел на один голый оклад.С 200 тыс на 50 очень ощутимо .Причём собственник фабрики условием повышения в должности при приёме на работу поставил именно перевыполнение плана.Ищет работу другую.

Аноним 737: Да и работа хорошая и страх менять что-то..

Выйти из зоны комфорта тяжело
Но иногда это необходимо
Всё получится, не бойтесь

Это я ,
Спасибо. Вот прямо в точку. Выход из зоны комфорта )

Аноним 737,
Сама год назад пережила
Всё было стабильно
Вызов к начальнику и "просьба" перейти в другой отдел
Ох я и ревела, и спина отнялась от стресса, боялась, переживала. А ничего, год прошедший показал, что все что делается, к лучшему

Аноним 737: Да и работа хорошая и страх менять что-то..

А вот это повесьте прямо в рамочку

LUCKY ME: Как американцы говорят " получил работу , начинай искать новую "

Тогда и не будет "обманутых ожиданиий". Примите факт, что мир динамичен.

Аноним 737 ,
Автор, квартальная премия это не всегда плохо, если конечно получиться её заработать. Я так работала года два. Но без ипотеки конечно. С ней надо сразу откладывать с премии на платежи на три месяца.

Аноним 737: Млжет с возрастом конечно, раньше не была такой размазней...

Никакая вы не "размазня"...просто еще не выздоровели до конца. Ковид - коварная штука с отдаленными последствиями. У многих такая проблема. Мне кажется надо просто чуток подождать, дать себе пару месяцев на "оглядеться". Просто успокойтесь и не загоняйте себя....у нас после нового года тоже "сюрприз" с с зарплатой, очень неприятный. Тоже сижу и думаю, что дальше делать.....все у вас наладится, чуть-чуть погодите)))))

Аноним 874 ,
Глупость какая то со стороны руководителей. С чего вдруг первый квартал стал больше четвёртого по продажам то. Просто платить не хотят.

Аноним 737: Чувство, что черная полоса. Желание спрятаться от всех и голову в песок. Дети разговаривают, а я как со стороны слушаю их. Хочу, чтоб меня не трогали, раздражение. А в душе паника.
Даже саму пугает это состояние.

Как будто про меня пишете)
Я с сентября в этой чёрной полосе, разные варианты решения проблем пробовала, тыкалась, мыкалась, пока безрезультатно. Чувствую что уже сил не хватает. Все, перегорела. Хочется лечь и лежать, пусть горит все синим пламенем одно за другим и финансовый вопрос очень остро стоит и все очень тяжело, у меня уже даже надежды нет, что когда-нибудь станет лучше.

Apple1981 ,
В том то и дело я не знаю какая она будет. Какие показатели зашиты. А на оклад мне не прожить. Все хорошо, а в конце квартала, что-нибудь сорвется и все прощай премия. Раньше оклад повыше быд+ премия ежемесячная. У других оклады повыше моего. Мне не пересмотрели, сказали может в апреле.
Но мне детей кормить надо, ипотеку платить, да и зарабатывать надо.

Аноним 737: Выход из зоны комфорта )

И я переживала. Ничего, справилась и вы справитесь. А пока отдохните, помониторьте рынок.
В итоге всегда все заканчивается хорошо!

KILAXY ,
Да 2020г, тоже был в плане работы не очень . Хотя други из нашей сферы работали отлично.

Neiron ,
Татьна спасибо Вам за слова поддержки. Очень важны сейчас.

У нас тоже продажи тухлые

Аноним 737, да всегда пожалуйста.
Вы же продажник, разбивайте потихонечку на мелкие задачи проблему и вперед.
После болезни этой мерзкой завсегда упадок и депрессняк.

Neiron ,
Это точно я если честно не задумывалась, что болезнь так может сказаться.
Радовалась, что поправилась. Ан нет ведь.
И вообще редко унываю, день мне надо прострадать пережить, побыть одной. А с утра обычно с позитивом. Но вот сейчас, что-то не получилось (

Ещё период сейчас такой неприятный. Холод, темно, все болеют. Побольше обнимайте мужа. Целуйте детей. Вы семья-обязательно справитесь. В таких ситуациях женщина может многое смягчить и изменить в плане психологической обстановки. Все будет хорошо. Верьте в себя и мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы