Начало года прям совсем не радует особенно в финансовом плане...

Аноним 474 ,
Точно.
Может попить, что-нибудь. Чтобы дети кислую маму не видели?
Какие препараты помогают. Афабазол?
Чувство, что мозг не работает...

Автор, я учусь на астролога. Давайте я вашу карту натальную посмотрю бесплатно. Вы отвлечетесь напишите свою дату, время и место рождения

Тоже в компании реорганизация, переводят на квартальную премию, я не продажник, работаю по закупкам, работа стрессовая, прессинг со стороны руководства. Есть желание уйти, и даже в никуда, работу ищу с ноября. Я одна воспитываю ребёнка. И страшно остаться без работы, не найдя новую. И здесь больше не могу, здоровье посадила сильно, работаю на лекарства.
У вас, автор, муж есть, вы не одна, как я...

Спасибо очень интересно.
01.04.1983 г.Качканар время час ночи.

Аноним 474 ,
Еще раз спасибо )

Ямама ,
Вот вот тоже пугает квартальная премия (

Аноним 737: пугает квартальная премия (

Я не продажник правда, но у нас всегда премии квартальные и готовая по итогам, самая большая. Год закончил на ура - получите распишитесь, не закончили - не ура. Ну привыкаешь и так, планирую, откладываю и пр. оклад у меня 35, без премий.

Аноним 737 ,
Это состояние после ковида, уже официально доказано. Я в начале декабря переболела до сих пор не могу восстановиться

Аноним 873 ,
Сегодгя полегче, голова хоть думать начала. И раздражение меньше.
А у Вас как проявляется. До сих пор не могу осознать, что ковид ломает так (

Аноним 737 ,
Так же - бесит всё, на детей ору , на мужа ворчу , ничего делать не хочу ))) и сама понимаю что раньше так себя не вела ... надо пережить и баловать себя ( маникюр, роллы, винишко, сериал ) и давать себе по больше отдыха - дела подождут ! Накрывает после ковида.

Аноним 873 ,
В том то и дело у меня не ждут.
Но повторяю себе, что слона едят по частям, поэтому пытаюсь все разложить по полочкам..
Стараюсь сейчас это сделать и хоть как-то настроиться на позитив...

Аноним 737 ,
Магний б6 ещё и омегу пью с магния вроде как по легче , омега что б мозг хоть как то заставить работать )))

Аноним 474: Давайте я вашу карту натальную посмотрю бесплатно

Извините, а можете мне тоже посмотреть? Уволили на днях, в каком направлении в такой период грести не знаю. Полная прострация.
02.05.79 18 ч, пермская обл.

Автор, посмотрела вашу натальную карту. Мои мысли:

1. Мне кажется вам непросто раскрыть своё творческое начало. Можете мне про это рассказать? У вас интересная карта в этом плане.
  2. Вы должны шикарно чувствовать людей. Уметь быть внутри очень нервной. Умеете накручивать себя.
  3. Речь и мышление должно быть активным. Вы умеете быстро принимать решение и смотреть в будущее. Нападаете и защищаетесь активно. Но я бы сказала: отгрызаетесь быстро, но не долго. Не вынашиваете годами свои укусы
  4. Мужчины вас привлекают основательные и активные. Никаких безработных поэтов-романтиков
  5. Вы знаете вкус и толк в вещах. Любите тактильные ощущения. Часто неудовлетворены своим выбором.
  6. По судьбе вам нужно развивать близнцовские качества: умение подстраиваться под ситуации, людей. Быть более мутабельной. Больше читать и наполняться информацией. Учиться лёгкости и умения быть разной.
    Во внешности у вас должно быть что-то интересное. Какая то изюминка.
    Вы прокомментируйте пожалуйста. Мне это полезно для учебы

Аноним 873: Это состояние после ковида, уже официально доказано. Я в начале декабря переболела до сих пор не могу восстановиться

Аноним 873: бесит всё, на детей ору , на мужа ворчу , ничего делать не хочу ))) и сама понимаю что раньше так себя не вела ..

Прямо как про меня... Тоже после ковида в декабре. Принимаю релаксанты, триптофан, легче, но к вечеру ухудшается нервозность почему-то....с утра еще как-то

А по теме, автор, я тоже продажник в международной компании, урезали много чего, при этом трое детей и мужу тоже прямо 30 декабря сообщили, что премию годовую не дадут, я тоже несколько дней не жила просто.... Но так потом как-то раскинула мозгами, распределила все, не так уж и плохо выходит, справимся, двое же нас в конце концов, приняла. И вот сразу ситуация изменилась в положительную сторону. Нет времени на нытье, надо идти дальше. И это все к лучшему, поверьте!!!!

Автор, ещё пожалуйста опишите свою внешность. Рискну предположить что вы не маленького роста. И имеете склонность к полноте.

Аноним 474 ,
Спасибо Вам огромное.
Сейчас все проанализирую и напишу обратную связь.)))

Аноним 654 ,
Спасибо тоже верю, что надо настраиваться, что все к лучшему)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы