В сомнениях..

Всем доброй ночи!
Случилось тут у меня внезапное знакомство. Я в разводе, и чувствую себя прекрасно во всех сферах. Это к тому, что никого не искала и даже не думала об этом. Произошла между нами вообщем химия. Незнаю как это ещё назвать. Но, есть но. Сейчас наверно напишут, что я меркантильная. Он зарабатывает намногооо меньше меня, живет в квартире маленькой. Я никогда не встречалась с мужчиной, который меньше меня зарабатывает. Сейчас объясню чем напрягает. Я могу себе позволить ресторан, отдых в спа к примеру, а он фиг знает...Я не привыкла сидеть дома... ну вы поняли о чем дилемма. Как думаете, что тут сделаешь? Я ни к какому решению ещё не пришла. Послушала бы мнения. Меня к нему тянет блин.

Зависит от целей и от серьезности отношений. Сексу и мимолетным отношениям не мешают ведь его доходы? Если отношения серьезные, то другие его качества должны быть вам мега полезны и перевешивать недостаток финансов.

Аноним976: живет в квартире маленькой

Своя маленькая московская квартирка уже неплохо.

Аноним976: Как думаете, что тут сделаешь?

Аноним 300: Сексу и мимолетным отношениям не мешают ведь его доходы

+++++
Я бы с этого начала.

Аноним976,
У меня муж сильно меньше меня зарабатывает, это напрягает. Я себя лишаю каких то вещей просто потому что он не модет себе этого позволить. Мы живем 20 лет. Было время когда он в разы больше зарабатывал. Теперь я в разы... Может и ваша зп рухнуть и у него взлететь. Но реально когда сильно уровни отличаются тяжко. А вы пока плывите по течению, может потом поймете что лелать

Если тянет, встречайтесь.
В рестораны ходите с подругами.
Вы ж не собираетесь прямщас всю свою жизнь, все ее аспекты с ним связывать.
Химия есть, отлично. Значит секс будет хорошим. Все. Не навешивайте на эти отношения все что есть в вашей жизни. Разделяйте.

Аноним 930: когда сильно уровни отличаются тяжко

Ну когда муж больше гораздо, то норм))

m_eremina: когда муж больше гораздо, то норм))

Я говорила когда наоборот. Все таки когда мужчина кормилец а дена отвечает за дом это не противоречит моей природе

Встречаться, платить каждому за себя, может куда то ходить с подругами.. чтоб ему не накладно было.

Главное замуж за такого не выходить, а то есть тут темка показательная. А так, для тела, встречайтесь конечно

Аноним 629,
Сомневаюсь, что мужик зарабатывает меньше вас, просто он озвучил ту сумму, которую он готов тратить.

Автор,
А как вы узнали про его ЗП?

На свидании спросили?

А где проблема? Я встречалась с таким, в ипотеке и алиментах чувак был, химия была. Встречаться нам это не мешало, даже на подарки денег находил. Спа, отдых, кафе я с ребёнком своим ездила. Всех все устраивало.

Да,проблема. У меня был такой. Я же добрая. Стала на все ништяки как на свои тратится
Потом субъект так обнаглел...
Короче,если держать на расстоянии для секса-это просто отлично. Розовые очки спадут вы о другом начнете думать
Тогда и решите как вам быть.А так бесперспектив......

А откуда вы знаете, сколько он зарабатывает? Квартира у него своя?

Ну и богатый не означает щедрый. У некоторых есть установка, что каждый платит за себя, что надо тратить только на семью (непонятный отношения не равно семья), что надо просто куда-то вкладывать/копить.
Это просто к тому, что если бы у него и были финансы, то не факт, что он бы на вас или себя из в полном объёме тратил.

Аноним 525 ,
Точную сумму я конечно незнаю. Но он меня спросил, смогу ли я быть с мужчиной у которого меньше доход. Все он видит и понимает. Квартира своя у него. Но понимаю, что уровень жизни у него ниже. К примеру у меня машина совсем другого класса. Время я провожу по другому, ну и жилье у нас совершенно разное. Да, я хожу с подругами в рестораны и спа. Замуж я безусловно не собираюсь. Но опять же вопрос в голове назрел, потому как видимо у меня впервые мужчина с другим достатком.

Аноним976 ,
Сначала муж больше зарабатывал, сейчас я. Бюджет общий. Ни разу не попрекнула. Главное чтобы человек был хороший, адекватный.
Вы за него замуж собрались?
Обо всем можно договориться. Если он нормальный, то и сам всё понимает.

Главное на него свои деньги не тратить и замуж не выходить, если вас его доход напрягает.

Тянет и встречайтесь. Согласно купленным билетам.
Вы уже замуж в мыслях вышли и в маленькой квартире живете?

Не рассматривала бы. Смотря откуда ваш доход? Сами карабкаетесь и землю носом роете? Тогда понимаете, что мужчине позорно сидеть попой за копейки. Быстро та химия кончится, да и уважать себя не будете.

Аноним976: Но он меня спросил, смогу ли я быть с мужчиной у которого меньше доход.

Это он вам сразу планку занижает, чтобы вы особо губу не раскатывали.
Почему он вам ставит условия, а не вы ему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы