В сомнениях..

Аноним 629: Сомневаюсь, что мужик зарабатывает меньше вас

Эка невидаль

бог ты мой! у них всего лишь химия случилась, а тетка уже посчитала его бабки с замахом на будущее
а чего бы вам просто не трахаться в свое удовольствие или вам с ним надо Всё?
и не дай Бог вам начать за него платить

Аноним 467: Психологически не просто, когда уровень становиться ниже, в том числе и уровень совместного досуга с мужчиной.

И уровень мужчин

Rery ,
Вот вы правильно поняли мои ощущения. Так и есть. Но куда эту тягу деть и мысли. Все противоречит в моей голове..

У знакомой почти такая же ситуация была когда то. Живет в Москве. Вся такая бизнес вумен... И ухажеры были из ее круга, но счастья ни с кем не было. Были подруги, друзья и спа с ресторанами и светскими раутами, но счастья женского нет. Пока однажды не погостила у друзей в Подмосковье, у них рядом жил сосед. Домик у него был скромный еще с печным отоплением. Машина отечественного производства. Сосед вел домашнее хозяйство. И друзья порекомендовали ей сходить купить яйцо и др.продукты. И все после этого похода крышу снесло. Поначалу она его стеснялась, от всех скрывала что отношения. Но потом плюнула на общественное мнение и живут вместе. Спа от нее никуда не делось, рестораны с подругами ходит. Да как сама она говорит что ее мужчина намного вкуснее готовит. Вместо Мальдив лучше на рыбалку в Астрахань с ним сгоняет. Вместе уже 8 лет. Не в браке. Им этого и не надо. Она деньгами своими не кечится, единственно в чем ему помогла так купить машину более новую. И то он ей вернул долг. Мужик толковый и с руками.

Аноним 120,
Вы не знаете, та же ситуация или нет. Может этот и не рукастый, а диванодав. И готовить не умеет, и серьезных отношений не хочет.

Аноним976 ,
Немного дико читать про секс ради секса, а если ещё бедняк обломает или покажет себя некрасиво, так вообще..

Аноним976 ,
Озвучьте ему сценарий, который Вас устраивает для встречи с ним. Например, ресторан/кафе, затем продолжение в номере отеля/или ещё где-то. Ну, один-два раза в месяц он такое потянет. А там, может, у него мотивация появится к повышению дохода.

Аноним 901: Озвучьте ему сценарий, который Вас устраивает для встречи с ним. Например, ресторан/кафе, затем продолжение в номере отеля/или ещё где-то. Ну, один-два раза в месяц он такое потянет. А там, может, у него мотивация появится к повышению дохода.

+++
Ну и жизнь она такая.. если человек с мотивацией, то он сможет заработать. Ну и сейчас пандемия и у многих заработок существенно ниже. Автор на спа, а мужик может куда-то вкладывал, но не получилось. Это нормально, когда иногда люди теряют вложения.
Но бывают и просто плывущие по течению. Живет и живёт, работает на теплом месте и будет всю жизнь там. Такие редко меняются. Только если рядом бой баба и сама ему помогает/мотивирует куда-то получше устроиться, повысить квалификацию и тп.
А еще бывают просто мужчины, которые получают меньше, но при этом ведут лом и детьми занимаются. Не все женщины любят домашние дела и заниматься детьми. У меня есть такие счастливые пары.

Аноним 901 ,
Вот вообще не представляю такое озвучивать

Rery ,
Пока не попробуешь не узнаешь. А рассуждать если бы. Можно долго и безрезультатно, а потом локти кусать и рассуждать. Просто автору нужно понять на сколько ей комфортно будет с ним. Если она будет ждать, что по ресторанам водить и спа оплачивать это одно, а если сексится и для души это другое. А если уж детей рожать и семью создавать это уже третье.

Аноним 120,
Просто ваш пример такой классный, я обожаю рыбалку и хозяйственных мужчин)) но таких среди бедных единицы... чаще лень и в попу дули

Rery: Вот вообще не представляю такое озвучивать

Ну а как? Пригласить к себе, нарядиться, ужин приготовить, стол со свечами накрыть? Или к нему в квартирку пойти?

Аноним 901,
Не знаю)) никогда не озвучивала как меня позволяется иметь

Дело молодое ,
Странная вы, у вас никогда интересы не менялись??? Или новых интересов не появлялось? Кому-то Мальдивы после первого раза не интересны, а кто-то на рыбалку готов гонять на местное озеро каждые выходные. Кто-то в спа ходит от нечего делать, а для кого-то и баня лучшим спа является. У каждого свои ценности и не всегда они достатком измеряются При чем тут карбюратор, сказано же мужчина ведёт домашнее хозяйство. Для вас понятие "мужчина" только его деньгами характеризуется? Или его внутренними качествами и его воспитанием.

alexstrasza ,
Вот я тоже так думаю, но он пишет я отвечаю и что дальше фиг его знает... Наверно ничего, вы правы. мы встретились всего 3 раза, с ним мне очень интересно общаться, глубоко получается в плане общения. Когда с ним познакомилась были планы просто дружбы, но вышло иначе..Ну это именно у меня были такие планы.

Аноним 120: для вас понятие "мужчина" только его деньгами характеризуется?

Для большинства теток на форуме именно так. И еще вот такое отношение:

Аноним 963: Используйте его по прямому назначению.
Нпиграетесь выбросите.
Всё равно кто нибудь подберет.

А потом темы: не уважает, живем как соседи. А еще веселее: противен давно, но идти некуда и жить не на что, а денег давать перестал.
До 40+ доживают и все еще надеются встретить "доброго, заботливого олигарха"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы