Подарок мужу на новый год

Подарила подарок мужу на новый год , сертификат на квадроциклах покататься, он вообще ноль эмоций , даже спасибо не сказал, и не хочет ехать, сказал что плохой подарок и.т.д я уже не знаю что делать, у меня уже до истерики как вообще можно такую реакцию подавать, первый раз такое

Продайте его кому нибудь
Ну не нравятся мужу квадроциклы...

Ну так бывает. Возьмите подружку. Показатель, да и забудьте. Не мусольте эту тему

Я своему сертификат подарила на балийский массаж
Не идет, сертификат пропадает

Бусяка: Подарила подарок мужу на новый год , сертификат на квадроциклах покататься, он вообще ноль эмоций , даже спасибо не сказал, и не хочет ехать, сказал что плохой подарок и.т.д я уже не знаю что делать, у меня уже до истерики как вообще можно такую реакцию подавать, первый раз такое

Надо было сертификат на фотосессию вдвоем дарить...
Я дарила мужу сертификат, на тайский массаж. Но во первых он сам когда то делал массажи, во вторых понимает - что это приятная, нужная вещь. С другими вводными не стала бы делать такой подарок.

красная роза: сертификат подарила на балийский массаж

Сами сходите.

Бусяка,
А зачем выпендриваться и дарить мужику то, что ему не нравится? А потом обижаться и истерить. Ведь вы знаете своего мужа, если такая реакция, то не любит он квадроциклы.

Не все любят такие подарки. Мне как-то подарили на др аж два сертификата на массаж. Я не пошла. Не хочу. Не моё. Так ещё потом по 5 раз спросили, сходила я или ещё нет. Лучше бы сковородку подарили, ей богу.

Бусяка ,
А он вообще любит такие развлечения?

Аноним 532: А зачем выпендриваться и дарить мужику то, что ему не нравится? А потом обижаться и истерить. Ведь вы знаете своего мужа, если такая реакция, то не любит он квадроциклы.

Вот ++++
Вы своего мужа не знаете. Не знает что он хочет?
За год можно уловить все желания и увлечения, взгляды намеки и подарить нужный подарок.
Уже несколько тем таких. Мне не понять, как можно дарить то, чем не интересуется муж. Вы вместе совсем не бываете, не общаетесь и время не проводите.
Ещё и истерику закатить
Себя поставьте на его место. Вам подарили то что вам не интересно.

Minka: Вы вместе совсем не бываете, не общаетесь и время не проводите.

+++
Это крайне странно....

Бусяка ,
А с чего вы взяли, что человек должен быть рад тому, что ему не интересно? По мне лучше нечего, чем такие подарки. Я деньги в шарике подарила, с запиской тратить на машину тк знала, что на машину хочет потратить, и жалко ему тратить. Доволен был.

Всетаки подарки, это то, что хочет человек, но сам себе не купит, тк жаба давит. Или денюжку, и сам купит, то что ему надо. На нг символические дарим всем, сладкие, что то с символикой года. Это ж не день рождения. Ладно дети деду морозу пишут и верят в чудо.

культура общения и такт вообще отсутствуют у некоторых напрочь. Подарок - это подарок.Человек старался, придумывал, выбирал, представлял как он подарит, как обрадуются и всё такое. А это кислую мину состроил - неееее, мне не нра. Ну что это? Что вообще по фиг на чувства близкого человека? ну не угадали, ну и что? это что прям так страшно? Скажи спасибо, и сходи. Что-то новое попробовать тоже не плохо. По крайней мере можно потом сказать- я попробовал, спасибо за новые ощущения, но это не совсем моё. он ведь тоже может оказатьсяна месте подарившего не походящий подарок.

Обменяйте сертификат на деньги, где его покупали и все

Аноним 521: А с чего вы взяли, что человек должен быть рад тому, что ему не интересно?

рад подарку, вниманию. А сам подарок - это уже как повезёт - угодили, не угодили....

Аноним 521: Всетаки подарки, это то, что хочет человек, но сам себе не купит, тк жаба давит.

не всегда. Иногда дарят что-то неожиданное, вроде и не думал об этом, а попробовал и оказалось - класс, как я ранше жил без этого?
Мне вот как то давно подарили эл книгу. Я - любитель бумажных книг, и к эл вообще ни как не хотела прикасаться. Нет, конечно сказала спасибо, похвалила, изобразила радость и отложила в сторону. Так и лежала книга пару лет. А потом, после рождения 2го ребенка,когда читать ребенок не давал, а мне прям хотелось до ломки, вот тогда я оценила этот подарок. Ложусь ребенка укладывать на сон, на ночь и в темноте книгу включаю и читаю. Красота! С тех пор вот уже 7 лет с ней не расстаюсь. Это реально вещь! или вот муж подарил мне как то эл. грелку в комплекте с пледом. Я по началу как то не оценила эту вещь. А потом в холодную зиму попробовала спать с этой грелкой. Это вообще кайф! как я раньше жила без неё? Ищу теперь такую же, но увы, таких в продаже сейчас нет, что бы провод отстёгивался. С проводами - полно, а без провода - только обычные.

Ну вот мне бы подарили сертификат на мастер класс по живописи, например, я бы тоже не пошла.

Бусяка: сертификат на квадроциклах покататься, он вообще ноль эмоций , даже спасибо не сказал, и не хочет ехать, сказал что плохой подарок и.т.д я уже не знаю что делать, у меня уже до истерики

а что тут еще надо делать? ситуация хороша тем, что больше можно о подарке не заморачиваться

Вам урок на будущее. Дарите крем, косметику, платье, ну че там ещё, а если муж не будет рад, сами воспользуетесь и подарок не пропадет и самой обидно не будет

ParaNorman ,
Ну вам подарят малинку, для рыбалки вы рады будете? Если например рыбалка вам не интересна? Или какпкан на кабана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы