Надо ли сохранять то, что не хочет сохраняться?

Аноним 284: И там был сильный стресс и железо около 90 фиритин около 5, и видимо в целом организм был истощён, депрессивное состояние. думаю это все было виной.

да безусловно, что угодно.
Просто если бы Вы так точно себя не знали и не замеряли, и если на сроке в 5 недель произошел какой-то сбой в делении клеток, то вообще-то Вы бы и не заметили, что были беременны.
А почему этот сбой происходит, все равно никто не ответит. Почему-то. Дюф помогает получше прикрепиться. Но если само плодное яйцо с ошибкой, развиваться все равно не будет.

Аноним 284: в общем один раз не страшно бывает у многих, в следующий раз все будет ОК

пусть у Вас все будет ОК, автор

Аноним 284 ,
Вы итак Флотской клиент
35 л плбс предыдущий регресс

Аноним 284 ,
Кирм, Ямалыева или Буев

Аноним 143 ,
Спасибо

Если нужен ребенок,к врачу идите. И разбирайтесь посему регресс. Ипотеку можно потом, ребёнка не отложить. Гормоны сегодня не помогут процесс пошёл, обратитесь к врачу.
Возраст отличный, время есть.

Татьяна Вакалюк: пусть у Вас все будет ОК, автор

Спасибо большое.

Татьяна Вакалюк: почему этот сбой происходит, все равно никто не ответит. Почему-то.

Хотели собрать биопсию на анализы, даже заказала пробирки на утро в день чистки. Они даже в холодильнике у сестры лежали. Но ночью все вышло и при чистке уже ничего собрать не смогли.

Аноним 284: Хотели собрать биопсию на анализы, даже заказала пробирки на утро в день чистки. Они даже в холодильнике у сестры лежали. Но ночью все вышло и при чистке уже ничего собрать не смогли.

...бедная
Я честно не знала причину выкидыша, но и не собирала ничего. Не знала и не узнала. Меньше знаешь - крепче спишь...
А дюф мой вон, с тренировки пришел, котлету ест.

Аноним 284 ,
Единственный, коллегиному уже лет 12, со здоровьем всё хорошо, роды у неё КС по показаниям. Моя ещё в животике, первая, роды планируются естественные.
Естественному отбору гормоны не помогут, так бы и ЭКО с первого раза у всех получалось и потерь беременности не было бы.

Аноним 143: Вам уже 35, второй регресс подряд

Аноним 284,
Щитовидку проверяли? Я так вторую беременность потеряла на высоком ТТГ. Третью вынашивала уже на Л-тироксине - отлично всё.

Аноним 192: Единственный

Аноним 192: Моя ещё в животике, первая

Была бы у меня такая ситуация я бы не думала. Но у меня вроде и ребёнок уже есть и планы большие и работа новая. И вроде возраст для второго ещё не критичный можно наверное через год дать шанс естественному отбору. Немного подлечиться. Но вроде хочется второго сейчас. И с работы не уволят же они меня беременную и ипотека подождёт.

Аноним 268: Щитовидку проверяли?

В прошлом году сдавала ттг и т4 в пределах референсных значений.

я за -постараться сохранить гормонами. Не надо их бояться))) Две беременности на дюфастоне у меня.

А ипотека. Ипотека подождет и никуда не убежит.

Аноним 143 ,
+10000

kroshka Enot: Не надо их бояться

Да я вроде не их боюсь, а боюсь что они помогут сохраниться чему то с отклонениями.
Но по ответам понимаю что если отклонения сильные то и гормоны не сохранят. Но а если отклонения не сильные то тоже ничего хорошего.

Аноним 284: В прошлом году сдавала ттг и т4 в пределах референсных значений.

За месяц до беременности ттг был около 3, на 5 неделе беременности - 8. И началась мазня.
Пила дюфастон, л-тироксин, мазало до 12 недель.
Дюфастон, вероятно, можно было и не пить, свой прогестерон в норме был.
Родила в срок, всё ОК

я это ,
Спасибо за вашу историю.

Pudding: Причины регресса обычно в генетике

Ну не всегда. Качество эндометрия очень даже влияет на развитие беременности. У меня 3 регресса по этой причине.

Если ХГЧ именно падает, а не просто отстаёт в значениях не много,то ничем вы не спасете.

У меня мазало, сохраняли в итоге регресс на раннем сроке. Спокойно восприняла т.к решила для себя, что значит так нужно было и с плодом были проблемы. Потом через пару лет забеременнела и родила, до 20-ти недель на Утрожестане. Регресс был в третью беременность.

Аноним 143: Но сейчас вам будут приводить в пример, как все родили ребенка в 40 и все отлично

А что нельзя приводить примеры, в 40 надо ползти на кладбище прикрываясь простыней? Я родила в 40 и все отлично.

Аноним 327: Если ХГЧ именно падает

В пятницу был 140 соответствовал сроку. В воскресенье 98.
Завтра ещё сдам, вдруг в воскресенье ошиблись в лаборатории.

Аноним 284 ,
Ну он все таки должен был вырасти,хоть на сколько нибудь. У меня рос, и даже укладывался в нижние границы сначала,а потом просто остановился. А у врача вы были?

Может, для начала на узи сходить?
А там уже и решать, сохранять или нет.
Может, у вас уже и созрвнять нечего...
А так- остатся работать, параллельно заняться ипотекой+ планирование беременности
( может, платно пойти наблюдаться).
И все получится, у вас еще лет 5 в запасе есть.

Аноним 284 ,
Это биохимическая беременность, что-то пошло не так, не надо гормоны, нечего сохранять
Аноним 697 ,
Да, пожалуйста, приводите, некоторые и в 50 рожают, только говорю, как правило, после 35 все сильно ухудшается у женщин. Наверняка у вас не было двух регрессов в промежутке 34-35? А у автора есть, значит, уже другая ситуация.
И у меня, кстати уже пара подруг, не дойдя до 35 даже, впали в пременопаузу, амг где-то около 0. Они в 40 не родят(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы