Надо ли сохранять то, что не хочет сохраняться?

Я так недавно на 6-й неделе потеряла беременность. Тоже не планированная, но к мысли за пару недель привыкла.
Врач сказала, что если были проблемы, вы хотите ребёнка, то надо планировать заранее, готовить организм, укреплять. После 35 вот так случайно и с не очень анамнезом - вряд ли, хотя всякое бывает. И на маленьком сроке, конечно, легче пережить потерю.

Аноним 143: Наверняка у вас не было двух регрессов в промежутке 34-35?

В 39 был регресс.

Аноним 697: 39 был регресс.

И потом забеременели и родили без гормонов?

Я не пойму, 5 недель - это неделя задержки чтоли?

m_eremina ,
Да, а что это не беременность?

Не хочу вас огорчать, но возможно и поздно уже сохранять. А на гормонах дети хорошие рождаются, мой старший скоро сам папой будет))) дюфастон всю беременность с ним пила

Аноним 284,
Ну может быть просто задержка же. Сходите к врачу, там узи, будет видно.

m_eremina ,
Тесты полосатые. Хгч был 120.

Аноним 284: Я вот просто думаю. Что если сейчас все таки регрес. То следующую беременность направят на Флотскую наблюдать? Или так и оставят в местной ЖК?

Никто вас никуда не направит. Никому нет дела. С регрессом в анамнезе, возраст 35 даже на скрининг не направляют на Флотскую, а на ведение беременности и подавно. Репродуктологи хорошие в ЦСМ, КИРМ.

ProAlena: регрессом в анамнезе, возраст 35 даже на скрининг не направляют на Флотскую

Кого нынче туда направляют?

Аноним 284 ,
После ЭКО и с высокими рисками. Регрессы в анамнезе к таковым не относятся. Вы быстрее и эффективнее обследуетесь платно, времени лишнего нет

Меня после регресса наблюдали на Антона Валека.
Правда до беременности, потом по комиссии не взяли, сказали и так все нормально

Аноним 192: До 34 недель на Утрожестане, + Дюфастон был в начале, когда марало.
Но у меня ЭКО. так это почти единственное разумное показание к приему этой синтетики.
кстати, про мазню, с ЗБ ничего не мазало, с удачной Б. мазало. Не делала ничего, кроме исключения физ.нагрузки и половой жизни. Все ок.

Аноним 284: И вот вопрос надо ли сохранять

Это уже вам решать, хотите ли вы этого ребенка или нет.

Аноним 284: дуфастон/урожестан и все будет хорошо с этой беременностью?

Да принимала, обе беременности

Аноним 284: Как роды, как дальше здоровье?

Нормально.

Аноним 284: Все было хорошо?

Конечно хорошо, дети уже в началке учатся.

Три беременности, с пятой недели (как только узнавала) мазня и дюфастон или утрожестан. Первая удачно, вторая регресс, третья удачно. Так что как повезёт, но идите к врачу.
И да, в третью беременность только первый скрининг на Антона Валека, потом обычное наблюдение в своей ЖК, несмотря на возраст 35+ и регресс в анамнезе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы