У мужа операция на сердце

У мужа завтра операция на сердце . Просьба накидайте чем можно мозг отвлечь и молитвы . Завтра день конечно занят, но мозг и душа с ним. Узнать о состоянии только после шести вечера можно. Отвечать возможно не буду. Жду советов . Заранее спасибо!

Ген.уборку дома затеять, может?

Просто пожелаю Вашему мужу здоровья и сил!! Вам терпения.

BUZZY ,
Уже провела, когда положили в пятницу ((
Спасибо!

самурайка: У мужа завтра операция на сердце . Просьба накидайте чем можно мозг отвлечь и молитвы . Завтра день конечно занят, но мозг и душа с ним. Узнать о состоянии только после шести вечера можно. Отвечать возможно не буду. Жду советов . Заранее спасибо!

Открытая или закрытая?

BUZZY: Ген.уборку дома затеять, может?

Не рекомендует, примета не хорошая.

BUZZY ,
Ген.уборку дома затеять, может?

Извините,но только не уборку! Плохая примета, если человек в больнице-нельзя это делать.

Шкафы перетрясите, прямо просмотрите вещи.
Очень отвлекает от ненужных мыслей.

Доктор Вазелин ,
Грудину вскрывают, замена клапана

самурайка ,
В церковь сходите и свечу за здоровье поставьте,просто посидите там. Нет возможности пойти-своими словами просите о здоровье и помощи. Здоровья мужу! Всё будет хорошо.

Точеска ,
Перенесла, вроде занята ребенком и подработкой, но мысли, это капец

самурайка: замена клапана

Механический или биологический?

Аноним 135 ,
Мама сходит, поставит. Я не могу, дышать там не могу. Дома только что то почитать

Пройдёт все хорошо.

Доктор Вазелин ,
Механический в его возрасте , почти 47

Это же не первая его операция?
Не нагнетайте, плохие мысли имеют свойства реализовываться. Найдите что вам интересно. Что отвлечет, успокоит, наладит на позитив.
Муж ещё не в больничке, а вы все уже сделали

Молитва:всякие утоли болезни, великий наш заступниче Николае, растворяя благодатные врачевания,услаждающие души наши, всех усердно к помощи твоей причитающих, богу же вопиющих:аллилуйя.

Просто, как начали думать, вместо мысли молитва. Мне так помогало.

Где делают?
у меня папе лет 5 назад делали в клинике Габинского- мы очень все переживали - тяжелая операция много часов делали. Ничего - всей палатой они потом лежали после операции вместе - всем хорошо сделали. Еще потом в санаторий лечебный их отправили

я просто знала, что все будет хорошо!!! Я не допускала мыслей, что что-то пойдет не так. Операция была сложная, более 6 ч под наркозом.
я была далеко, муж в Москве, я в Екб. После операции почти сутки была неизвестность. Т.к. муж был в реанимации, сосед по палате ничего не знал, а врачи мне не говорили ничего.
Потом была повторная операция. Я была в церкви, ноги понесли сами туда..Мы это преодолели.
Очень важен настрой и вера во врачей и в себя.

Точеска ,
Первая, на сердце
Еще аппендикс вырезали

Аноним 731 ,
Спасибо! Буду читать

капучино ,
В первой областной, в гатчинского не направили

антоним ,
Вроде все понимаю, но не могу без него. Мы много лет вместе, и я (дура) боюсь темноты. Я почти 5 сутки толком не сплю. А ведь еще минимум 2 недели

Не подскажу, как отвлечься.
У моего папы была очень массивная операция на аорте. По сути то же что и на сердце. Просто пережили эти дни, не особо планируйте, они просто пройдут. Все хорошо прошло. Вашему мужу удачи, вам терпения в ожидании хороших вестей. И быстрейшего восстановления после операции.

самурайка:
Вроде все понимаю, но не могу без него. Мы много лет вместе, и я (дура) боюсь темноты. Я почти 5 сутки толком не сплю. А ведь еще минимум 2 недели

Вам надо меньше жалеть себя и взрослеть. Не в плане возраста.. Уж страх темноты то можно преодолеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы