У мужа операция на сердце

Святой Николай Чудотворец, Спаситель наших заблудших душ.
Обращаемся к тебе со смиренной просьбой в болезни и немощи.
Отстрани от (имя) порчу и тяжкий недуг.
Отпусти (имя) все грехи, ставшие причиной столь тяжких страданий.
Прими раскаяние болящего и его близких.
Пусть все болезни покинут его бренное тело и прибудет несокрушимое здоровье и благодать.
Пусть Господь через тебя услышит нашу смиренную просьбу и не осудит ее.
Попроси, о Святителе Николай, чтобы все невзгоды отпустили и болезни покинули навсегда.
На все твоя воля.
Аминь.

самурайка,
Автор , идите с утра в церковь , молитесь .
Закажите , за него помолятся .

Автор, а кто хирург?
В областной все хорошие конечно) не переживайте!!! Обычно оперируют людей 70+ и все очень хорошо в плане рисков, у вас будет 100 выздоровление

надо просто в позитивном ключе об операции думать. моему опухоль головного мозга удаляли, у меня ни одной негативной мысли не было даже. потому что понимала, что без операции он умрет через пол года, а с операцией может прожить еще.
Он кстати сначала отказывался от операции. Я его еще и уговаривала. Ну как уговаривала, сказала что делаем операцию без вариантов и все .
Все хорошо прошло,были конечно остаточные явления, но через три года прошли.

Будет все хорошо, точно! Такие операции давно не редкость, их хорошо научились делать. У папы жена перенесла недавно, пожилой человек.
Отвлечься наверно не получится, как тут отвлечешься, такое волнение, я бы не смогла. Ну на улке погулять, идти куда глаза глядят, дома в одиночестве все мрачнее кажется, чем есть на самом деле

самурайка ,
Автор, все будет хорошо, папе делали летом.
Мы чтобы отвлечься и не сидеть мрачными пошли гулять в парк отракционов с детьми.
Развлекались одним словом.
Папа просил,чтобы мы не тряслись у телефона и маму, вернее бабушку нашу развлекали

Представляйте его в бело-золотом свете. Бело-золотой идёт как защита энергетическая и связь с высшим, через этот свет помощь проникает, а плохое нет. И улыбающимся. Прям часто и много. Или фиолетовое пламя, оно исцеляет. Посылайте из своей груди свет, представляете солнце у себя в груди и мужа, на мужа направляйте свое внутреннее солнце.
Женская сила очень мощная.
Я проверяла этот способ, он работает всегда. И себя так можно защищать и близких.

ПаннаKotta ,
Вот если просто прочитать, что вы пишете - то ерунда ведь какая-то. Но если это практиковать, то работает. Это все реально работает. Немного практики и веры в свою силу.
И кроме того отличный способ просто остановиться и успокоиться, потому что визуализация требует определенной концентрации.

Автор, пишите мужу письма, представляя, как вы что-то вместе делаете, куда поедете, глупо, но мне помогло, я два месяца каждый день писала и когла в голове мысли дурные, я прям читала вслух "Святый Боже, Святый крепкий, Святый Бессмертный, помилуй мя, даруй исцеление рабу твоему.... Имя"
Я ребёнка в школу отврлила и про себя повторяла, обратно шла и снова повторяла, только мысли полезли в голову опять читала.
Всё будет хорошо

свекрови там же меняли оба клапана,кольцо какое-то и еще чтото. прошло хорошо. Из минусов - это долго срасталась грудина, а так бодряком. 10 лет почти прошло. Врач Бердинский вроде бы был у нее.

Фильм включите какой нибудь, что что отвлечет...
Пусть все пройдет хорошо!

Спасибо большое за поддержку, советы и молитвы всем!!!

самурайка, прооперировали? Все хорошо?

Neiron ,
Я узнаю о том как все прошло только после 18 часов. Можно будет позвонить в реанимацию. Раньше нельзя

Спокойствия вам автор и здоровья вашему супругу! Обнимаю вас. Запланируйте мужу сюрприз какой-нибудь на выписку - подарок или совместный досуг . Плакат с детьми нарисуйте , чтобы и себя занять и на хороший лад настроиться

Magvayka ,
Спасибо! Да, думаю над сюрпризом)))) хотим его с дочкой порадовать

самурайка: Спасибо большое за поддержку, советы и молитвы всем!!!

Совет, когда с врачом будет говорить, то узнайте о возможности бесплатной реабилитации в санатории, Кардиоцентр такое практикует, вроде слышала, что и областная тоже (нету, кто там лечился). Обычно санаторий Чусовской на неделю , санаторий хороший. Со свекровью через подобное прошли в её 79 лет.

,
Ему уже предложил врач перед операцией, что положено 2 недели санатория
Буду его уговаривать, а то только отойдет , сразу на "коня " блин

самурайка: что положено 2 недели санатория
Буду его уговаривать, а то только отойдет , сразу на "коня " блин

Уговорите, он после операции ещё месяца 2-3 даже помыться сам не сможет, а если санаторий, то там очень хорошие программы реабилитации, можно доплатить и на подольше. Я свекровь 1 месяц даже в туалет на себе таскала.

Автор, как у Вас?

Аноним 31 ,
Дозвонилась до реанимации только в десятом часу вчера , сказали, что идет все по плану, состояние стабильное проснулся.
Буду ждать сегодня уже от него звонка, я надеюсь.

самурайка: состояние стабильное проснулся.

Здорово.От санатория не откатывайтесь

Идите в храм и закажите :заказная с прошением о здравии( со свечей).Заказна с прошением читается в алтаре.Найдите несколько родственников и друзей которые согласны будут одновременно с вами молиться.В церкви подойдите к батюшке и попросите благословить на молитву по соглашению.Эта молитва читается дома,но! читают много людей,каждый у себя дома.В одно и тоже время строго .Когда моя бабушка в 83 года попала в пит с короной и пневмонией ,мы за нее в 10(родные и подруги) молились и ведь отмолили!А у нее поражение легких 50% и цирроз печени на фоне вирусных гепатитов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы