На какой территории встречи с мужчиной?

Мне 37 лет. Я развелась 2 года назад. Живу одна в квартире с ребёнком.И вот только сейчас более менее отошла от развода, начала общаться с мужчинами. Пока только общение. И вот думаю а дальше как?! Есть например один сейчас на примете, живёт от меня в др районе, далеко короче. Как дальше встречаться строить отношения, не всегда же мы будем ходить по кино, кино, паркам. У меня постоянно дома дочка. Ему на выходные бж привозит его детей, там ещё малые совсем. Совместно мне будет не айс. Моей 10 лет, его 4 и 2 года. Мне это не надо. Сам мужчина нравится, но я уже не вижу с ним будущее. И смысл начинать. У меня дома тоже постоянно ребёнок. Но она не мешает общению вообще. Но и какой то интим не получится при ней, и не оставить на ночь. Потом 2000 вопросов будет у неё. Получается в будни я не могу, в выходные он не может.
Да и у меня тоже не нравиться ещё и потому, что мужик придет такой на все готовое, кайфули получать. Думаю с ним прощаться.Когда то там среди недели это не для меня. Даже снять отель, раз в неделю это не о чем. И опять вопрос, и что теперь. Теперь мне только такие и светят отношения?! От этого начинается дипрессия, и не желания вообще с кем либо общаться.
Пы. Сы. Раньше было проще, нравиться мужчина, строишь отношения. Пробуешь.а сейчас помимо того, чтобы найти мужчину который понравиться нужно ещё думать где он живёт и сколько у него детей, и сколько им лет, и график общения с ними. С такими параметрами вообще помоему уже не реально найти что-то серьёзное (

Аноним 925: Теперь мне только такие и светят отношения?!

Да и такие не светят, похоже

Аноним 925: кайфули получать

Вам мужик не нравится, зачем вы впихиваете не впихуемое? Изольде купите вибратор и не делайте мозги ни мужику ни детям с обеих сторон

Ничего вы как далеко заглядывает.
Может он вам вживую не понравится. Встречайтесь "на нейтральной территории". Если нормальный, будете "решать проблемы по мере поступления"
У нас моя квартира для житья, квартира мужа "как склад". 6 лет.

Аноним 925: но я уже не вижу с ним будущее. И смысл начинать.

Аноним 925: не нравиться ещё и потому, что мужик придет такой на все готовое, кайфули получать. Думаю с ним прощаться

Аноним 925: снять отель, раз в неделю это не о чем

Вы сами всё сказали. Зачем было заводить тему?

Аноним 613,
Аноним 613,
Так в живую общаемся уже. Сам мужчина нравиться.

Аноним 219, хочу понять как у других. Может теперь в принципе только такие варианты мне теперь светят

Ну и ходите с ним в кино/театр/рестораны. Че сразу интим то.
Через годик пригласите его "мебель собрать/кран починить" или ещё что. Увидите реакцию ребёнка.
Нормальный мужик с серьёзными планами будет искать подход к ребёнку.... Куда вам торопиться то?

1500-2500 рублей квартира съем на сутки. Пусть платит и кайфуйте.

А чем плох ваш вариант, тем что дети?
Бывает так:
Женщина с 3детьми от предыдущего брака выходит замуж за мужчину с 2. И все счастливы.
И хорошо живут.
Ну и да, если у человека в 37 нет детей, это больше подозрений вызывает, чем их наличие.

Зачем вы пытаетесь что-то решать? это не ваша задача. Пусть мужик соображает, а вы только откликаетесь.
У меня тоже есть подобная проблема, мужик в другом городе работает, на выходные приезжает с ребёнком выходные проводит, родителей навещает и я в выходные занята, особо пересекаться некогда. Но я не бегу вперёд паровоза и наслаждаюсь тем, что есть и ни в чем себя не ограничиваю в плане общения с другими. Общение ведь ни к чему не обязывает, захочет человек перейти на другой уровень, то будет что-то предпринимать, что-то предлагать, а я буду думать откликнется его предложение или нет.

Автор вы слишком заморачиваетесь. Можно пару вечеров на неделе проводить у него, ваш ребенок уже достаточно взрослый чтобы дома побыть одна.

Аноним 925: Да и у меня тоже не нравиться ещё и потому, что мужик придет такой на все готовое, кайфули получать.

вы мыслите как-то ущербно. а вы не будете кайфули получать? у вас трудовая повинность?
не готовьте ничего. попросите принести вина и десерт. или фрукты, или что вам хочется. или вместе зайдите в магазин, купите продукты и приготовьте ужин.
не надо придумывать сложности там, где их нет.
вообще, если человек зацепил, то пофиг на бытовуху. а если начинается вот это вот все, то и не нужен он, значит.

Аноним 925: Так в живую общаемся уже. Сам мужчина нравиться.

Поговорите с ним о будущем, поделитесь тревогами. О кайфулях, о депрессии, которую он у вас вызывает. И все будет ок. Нет мужика, нет проблем.

Аноним 925: Сам мужчина нравится, но я уже не вижу с ним будущее. И смысл начинать

Не начинайте

Аноним 925: в будни я не могу, в выходные он не может

Ищите того, кто может в выходные.

У подруги дочери 9 лет, так и встречается, уже несколько лет - по выходным. Дочь в этот момент или с отцом, или с тетей (бабушек там уже нет), или на занятиях. Ее мужчина бездетный, но как вариант можно и с выросшими детьми.
У меня самой подростки - последние 2-3 года спокойно могу и по вечерам, и по выходным уходить, детям я круглосуточно уже не нужна, они и сами дома мало. Ваша дочь тоже вырастет, еще 5-7 лет и будет больше личного времени у вас.

А почему вы в будний день, вечером, после работы не можете на 3-4 часа приехать в гости к вашему мужчине?
Что такого страшного случится с вашей 10леткой, если мама пару раз домой вернётся в 11-12 часов?
Ну с чего то все начинается

Аноним 925,
Автор , да не тяните его к себе .
Дайте ему вас хотеть и орг. с.встречи .
Дочь вырастет , точно с вами стдеть не будет . Он вам нравится , что ещё нужно ?
Если отношения вам "зайдут" , тогда и решать будете .

Аноним 613: . И все счастливы.

Не с таким настоем, как у автора.....у нее уже заранее "все плохо".

Я приводила домой мужчину, но у меня дочке было 2 года, никаких вопросов не было, потом мы поженились с ним, жили все вместе. Щас развелись, дочери скоро 6, пока отхожу, ни с кем не встречаюсь.
Будут отношения - будем решать проблемы по мере поступления, у меня большая квартира, если иногда мужчина, с которым у меня серьезные отношения и в перспективе брак, будет оставаться у меня, не вижу проблемы. Я имею права на эту часть жизни тоже, я в монастырь не уходила.
Ну или я у него, если мой ребенок у бабушки, например.
Невозможно ж съехаться и выскочить замуж,не повстречавшись, не познакомившись с детьми, узнав нормально человека. Хотя, это все, конечно, не гарантия семейного счастья в будущем)))

Аноним 925: Да и у меня тоже не нравиться ещё и потому, что мужик придет такой на все готовое, кайфули получать.

простите
а про Вас такое нельзя сказать со стороны мужчины?
ишь какая цаца - желает приходить на всё готовенькое кайфули получать...

Аноним 925: хочу понять как у других

1. вопрос места решает мужчина. всегда.
  2. в дом, где живет мой ребенок, никогда никого не приведу по причинам безопасности.
  3. что вас не устраивает в формате кино/вино/домино? зачем сразу же планы строить на секс, отношения, проживание и т.д. общайтесь, встречайтесь, узнавайте друг друга. вы никуда не опаздывайте.

На съемной территории встречаться первое время, а там видно будет

Аноним 925: хочу понять как у других. Может теперь в принципе только такие варианты мне теперь светят

У других если действительно есть притяжение, таких далеко идущих вопросов не стоит. Если вам хорошо вместе будет, найдёте выход. Не нашли, значит вам не по пути.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы