На какой территории встречи с мужчиной?

Автор, а вас не смутило, что двое таких маленьких детей, 2 и 4 года? Это что ж за причина такая веская развестись? Вы не о том думаете, если вам действительно для семьи, а не для секса. Меня бы этот факт отпугнули больше, чем отсутствие места для встреч

Дело молодое,
Да без разницы, младше-старше. Какая баба с двумя, считай, младенцами от мужика свалит? Должны быть очень веские причины и не в пользу мужчины

Аноним 853: Я не только могла 10-летку спокойно оставить, а ещё и с трёхлетней сестрой!

Ну, гордиться то вообще не чем.

Автор, вы сначала разок с ним сексом займетесь, потом поймёте.
Как вариант, трахаться у него в будни вечером, домой к 21-22 успеете на такси, которое он оплатит.
Либо в выхи после 21 у него, когда дети уснут его.
Надо пробовать, если не смущают его малолетние дети.

Аксиния: Автор, а вас не смутило, что двое таких маленьких детей, 2 и 4 года? Это что ж за причина такая веская развестись?

А для развестись нужна прямо объективная причина?
Вот мой бывший, практически, не пил, не курил, не гулял (почти ), но играл.
Я ушла с ребенком, когда сыну было 1,11, вообще, ни разу не пожалела.

Дело молодое: Автору 37, а тут он с младенцами. Сколько ему лет?

мой муж стал отцом в 37 лет)) мне 29 было
поздно щас рожают, это новость что ли?))

Аноним 911,
Не от хорошей же жизни ушли, верно? И дети маленькие, и декрет не притормозили подождать немного. Значит, допекла жизнь с мужем. А автор не этот факт анализирует, а то, что встречаться негде, совсем недальновидная и не туда смотрит. Но рассматривает этого объекта для семьи. Вот в чем парадокс

Аксиния,
Да нет. Как раз я дальновидная. Мне тут пол комментариев про то, что слишком вперёд смотрю. Да и написала я в теме, что прощается нужно с товарищем скорее всего, к его малышам я не готова. И ждать когда он там на машину скопит, когда детей своих поднимет. Что мне то с этого, что я получу? А тема про вообще, на будущее, как у людей встречи такого плана проходят. По поводу меня, где сядешь, там и слезешь.
Но и умом понимаю, что и нет кандидатов для жизни. Вот от слова совсем. И что делать? . Я ещё молода. Если вот такие только и будут попадатся , в монастырь идти. Я не знаю, пока я держусь. Не хочу ради секса отношений. Но и секса хочу уже очень. Печально все.

Аноним 925: тема про вообще, на будущее, как у людей встречи такого плана проходят.

У людей складывается по-разному, сколько людей, столько и комбинаций, вам их сто тут перечислили. Но вы хотите, чтобы был такой же, но без двух детей. Это не возможно, другого ищите, раз уже не растут ваши помидоры.
Видимо и со стороны мужика тоже ни горячего интереса, ни му ни хрю, ни рыба , ни мясо. Хотел бы , так уже набросал бы вам предложений, а вы бы либо соглашались , либо нет

Аноним 925: Потому что до него ехать на такси минут 40 от меня
Он живёт на окраине в новом микрорайоне. У меня нет столько времени. Да и смысл ехать в такую даль на час. Больше про катаешься

Пусть снимает квартиру посуточно /номер в отеле рядом с вашим домом. Вместо кино/кафе вечером на пару часиков туда, а потом домой, и не сильно поздно вернетесь

Автор, похоже у меня, немного другие вводные, но
Тоже 40 минут на такси минимум, тоже временно без машины. Осложняется тем, что мой ребёнок намного младше вашего, а мужчина работает до 21...
Встречаемся редко, потому что мне редко есть с кем оставить ребёнка. Езжу к нему, я лучше покатаюсь на такси, чем в дом кого-то приведу. Тоже пару месяцев история. Дальше посмотрим

Аноним 925,
Автор, вы меня поняли вобще?)) он в разводе при таких маленьких детях, что такого серьёзного сподвигло расстаться при таких маленьких детях? Он пьёт, играет, не зарабатывает, или в жене что-то не то? А вы о встречах))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы