Где таблетка от пустоты?

Аноним 27: от нереализованности женской энергии- тоже пустота.

Нужно понять,что ты не только женщина,но и человек.
Когда накрывало,помогало думать,что ведь есть люди,у которых нет здоровья,есть дети,у которых нет родителей,матери,это мне кажется гораздо страшнее,чем быть без отношений с мужчиной.

Аноним 27: хочется семьи, где классически два родителя

Всем хочется быть здоровым,богатым и любимым.Это базовые потребности.

А насчет любви,мы,женщины.у которых есть дети,нам ли жаловаться? Так как любит мать маленький ребёнок-никто и никогда вас не полюбит,а мы этого не ценим,не замечаем.А надо бы замечать.

Жизнь с нуля: внутри нас должен быть свет, тогда и пустоты не будет.

. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет.(Библия.Книга Бытия.Глава 1.)

Друзья, спасибо, что делитесь. Что то из предложенного проходила. Точнее много проходила. Не работает. Время что ли такое.
А вот это вот полюби себя и радуйся мелочам... Уже нет сил слушать
Порой хочется на необитаемый остров, никого не видеть никого не слышать не тревожить свой покой . Но я знаю, что это не выход

Б-бесит!: Так как любит мать маленький ребёнок-никто и никогда вас не полюбит

Потом ребёнок вырастает и идёт своей дорогой. И это нормально. Я буду тихо в тылу до нужного момента, но дожить бы до него. Пережить школу и становление. Сколько с л на это уходит, но удовольствия нет. Признаюсь честнто

Аноним 551: Бог есть Любовь.
идите к Нему и не будете испытывать недостатка

Куда идти? В церковь что ли? Я сейчас серьёзно

Автор, вы в тупике. Вы исчерпали все знания о этой жизни. Не видите в ней смысл. Пришло время подниматься на духовный уровень. Искать смысл жизни в другом, в нематериальном. Научитесь любить и почувствуете любовь от жизни.

Это не я: Куда идти? В церковь что ли? Я сейчас серьёзно

нет. в церковь не надо. пока. сначала прямо к Нему. просто позовите Его. Только от всего сердца. сколько там есть сил.
если есть обида на Него, скажите Ему все. или напишите

Искать надо что-то своё
Ну и дети - с ними столько забот, отвлекают.

Это не я: Где спасение? Куда бежать?

В себе. В себя бежать. Там все.
С самой собой никогда не скучно.

Это не я: но все равно ощущают внутреннюю пустоту.

«Где умирает надежда, там возникает пустота».

Делать как чувствуешь, а потом чувствовать то, что делаешь. И пустота исчезнет.

К себе бежать.
Люди несчастливы по своей невнимательности. Они привыкли не замечать хорошего, фокусируясь на плохом.
Счастье - это навык. Тренируемый.

Тут не вооруженным взглядом видно, что Бог, вас задуматься заставил. И к Себе позвал. Узнайте о Нем. Почитайте катахезис. И почувствуете отзыв сердца. Увидите совершенно другую жизнь. Истинную, с новым смыслом.

Мне не скучно. Мне пусто. Занятий могу придумать миллион, и в общем то увлекают на время.
Аноним 399,
Вы правы. Я не умею любить. Недавно призналась с ужасом себе в этом

Любовь заполняет пустоту

Это не я:
Люди несчастливы и ищут любви, при этом ожидая её от других . Люди заменяют любовь материальным наполнением, но все равно ощущают внутреннюю пустоту. Где спасение? Куда бежать? эра потребителя, увы. Пока себе голову не поправим, так и будет.

Аноним 399: не вооруженным взглядом видно, что Бог, вас задуматься заставил. И к Себе позвал.

совершенно точно. тоже это заметила.

Это не я,
Сходите к специалисту. Почему не сходите?

Это не я: Я не умею любить

это неправда. все умеют любить. только почему-то этого не делают.

начните с благодарности. прямо сейчас. возьмите листок, и напишите 100 пунктов. и по порядку. подсказки: у вас сколько пальцев на руке? ну вот уже 10 спасибо. ощутите каждый пальчик и представьте, каково бы вам было без него Встаньте, выгляните в окно. Небо, облака - видите? поблагодарите, у кого-то этого нет. писать, читать можете. тоже спасибо.
Это не пустое дело, поверьте. Вы после этого упражнения другая станете.

Аноним 558,
Что за минтай там у вас? Ната сама-то в курсе, что задолжала?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы