Где таблетка от пустоты?

Znayka,
Вот как найти золотую середину?)

Лагерта,
Ага. Когда бы не было так грустно.

Znayka,
В том и дело, что все хорошо в меру, даже самодостаточности.
В школе в третьем классе нам задавали расписать свой день ежечасно. мне не хватило дня, и я была единственным ребенком, справившимся с заданием.
Мне всегда есть, чем заняться, я пишу картины, смотрю кино, люблю гулять, катаюсь на коньках и велике, но мне нужны и люди при этом, не постоянно, но я хочу, и любви, и отношений, и секса каждый день.
Хотя для всех это бред: ты либо никогда не хочешь людей, либо никогда нечем не можешь себя занять.
А это не так: я хочу все, и бывать одна, и быть в отношениях, и иметь день без всех, а лучше неделю, и родить третьего ребенка. И так было всегда. Люди дороги, даже если у меня богатый внутренний мир.
"Жизнь - это я и мои подруги, а не ты и твои книги"- цитата.

Аноним 431: Вот как найти золотую середину?)

Золотая середина не в моде, в моде быть одиночкой, для этого есть инет и доставка еды, не парьтесь

Аноним 431,
Ну каждый опять же для себя приоритеты определяет. Каждый день делаем выбор.

LookAtHer Butt,
Инет и доставка еды не компенсируют нехватку отношений в те моменты, когда они нужны..

LookAtHer Butt: Золотая середина не в моде, в моде быть одиночкой

Здесь нет моды.

LookAtHer Butt: Люди дороги, даже если у меня богатый внутренний мир.

А кто это опровергает?

Аноним 431: Инет и доставка еды не компенсируют нехватку отношений в те моменты, когда они нужны..

Сейчас не модно так думать, если вы самодостаточны- вы не общаетесь с людьми вообще и вам не надо

Znayka,
Вы. Постоянно. Здесь. Все.

LookAtHer Butt: Вы. Постоянно.

Процитируйте, пжлст

LookAtHer Butt: если вы самодостаточны- вы не общаетесь с людьми вообще и вам не надо

Вы свои кривые измышления не выдавайте за мои слова и, тем более, за веяния времени)))

Znayka,
Аааа, то есть я права??? я права, что люди дороги? да? либо я права, либо люди не нужны вообще никогда ни за что.

Znayka: Вы свои кривые измышления не выдавайте за мои слова и, тем более, за веяния времени)))

А, хорошо, если мои измышления кривые- то люди недороги

Znayka: LookAtHer Butt:Люди дороги, даже если у меня богатый внутренний мир.
А кто это опровергает?

и не соглашайтесь так.
Зачем соглашаетесь с кривыми измышлениями???

С моими кривыми измышлениями нельзя соглашаться

Mariwel: никто, если продукт не вырастят, не подоят, не испекут.

это тоже нужно учитывать! Не забывайте, что мы зависим и от пекарей, сеятелей, землепашцев и прочего!

Mariwel: Вы умрете или заболеете, если вам не отлижут???

Ну... мне и так и так можно, но приятнее именно этим путем. Я решаю, хорошо, а не вы? Можно, да, самой решать?

LookAtHer Butt,
Прочтите ещё раз:

Znayka: Самодостаточность – это не только способность к выживанию, но также и самостоятельность в принятии решений, жизненных выборов, не зависимо от поддержки или порицания окружающими людьми.

То есть общаться с людьми, подругами, обсуждать что-то, советоваться - да. А вот жить, чтоб решали за тебя, где продать квартиру, а где купить, а потом, поступив по решению другого, ещё и обвинять, что не то посоветовал - вот отсутствие самодостаточности. Ответственность в какой-то мере синоним. Жить своим умом, а не жить без общения с людьми.
Ну и, конечно, прискорбно, что вы не видите разницы между всем этим. Все в одной куче лежит и гниёт.

LookAtHer Butt: мне и так и так можно, но приятнее именно этим путем

Вы вот на днях тут в истерике бились по поводу порнухи и дочки. Вы сама зачем вот это вываливаете в каждой теме? У вас же тема секса и тем более орального, прям красной нитью. Весь интернет уже знает, что и как вы любите и что происходит, если вы не посекситесь. Что за такая животрепещущая тема, что надо всему миру поведать? Вам-то самой не говорили, что секс - это интимно? Зачем в этой теме вы опять вываливается всю подноготную?

Видите из нашего общения, автор: дело не в пустоте и потребности тепла, а в сложности найти человека, такого же, как ты, добрые люди прячутся. Остальные вон: указывают другим, как жить, объясняют, что правильно, теории, приводят аргументы, ты неправ, делай, как я- это усугубляет расстояние между людьми. После коммунистического периода нам нужно изолироваться друг от друга, научиться ставить рамки и дистанцироваться, но так будет невсегда. Люди станут людьми только потом, елси им дадут насытиться одиночеством, а потом если придет какая-то война или общая беда, а то людей затянет изоляция и будут миллионы самоубийств, как в продвинутой японии, там даже поветрие есть, кодокуши(одинокая смерть)

LookAtHer Butt: Зачем соглашаетесь с кривыми измышлениями???

Вы где читаете, что я соглашаюсь или нет?
Мне дороги люди и общение, но я живу своим умом, сама несу ответственность за свою жизнь, за детей и семью. Могу посоветоваться, но решаю сама. Есть много цветов, кроме белого и чёрного, вы же должны знать, раз рисуете.

Znayka,
Интимно фото и видео, а говорить-это норма мне же и в теме писали, что надо говорить с ребенком открыто об этом , а вы пишете, что даже со взрослыми нельзя об этом открыто говорить определитесь там со своей компанией

Znayka: Вы где читаете, что я соглашаюсь или нет?
Мне дороги люди и общение

значит, соглашаетесь.
Надо жить своим умом- это я тоже поддерживаю(поняла наконец, что я тоже так могу).
То есть мы здесь солидарны? или это плохо: быть со мной солидарной? а, вот извините...

LookAtHer Butt: либо я права, либо люди не нужны

Вам 4 года?

LookAtHer Butt: говорить-это норма

Да, норма. Но не с каждым встречным. Важно, с кем говорить. С партнёром, с ребёнком (объяснить), ну с подругой, ну с мамой. Но не с каждым же.

LookAtHer Butt: даже со взрослыми нельзя об этом открыто говорить

Можно. Все можно. Как говорит мой 11летний сын: все грибы можно есть, но некоторые только один раз. Так и тут: можно говорить все, что угодно и кому угодно, но нужно оценивать последствия, будет ли после вашего неуместного откровения продолжаться общение. А если вам пофиг, будет или нет, значит, вам и не нужно общение, потому что вам плевать на собеседника и его чувства, главное - вывалить свое. В этой теме до вашего появления вообще про секс не было ни слова)))) ну да ладно, мои слова до вас все равно не доходят)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы