Где таблетка от пустоты?

Znayka,
Вывод из темы... мне абсолютно безразлично, кто и как хочет прожить свою жизнь. А мою я хочу прожить с мужчиной и 4рьмя детьми- вот, такой, вот, мой вывод.
Но одним выводом сыт не будешь

Это не я: Откуда в мозг поступают мысли?

Ниоткуда. Это бывший опыт и анализ внутри мозговой. Он идёт по самому простому и наименее энергозатратному пути. Выбирает самый для него Мозга самый не затратный вариант. Все просто.

LookAtHer Butt: мне абсолютно безразлично, кто и как хочет прожить свою жизнь. А мою я хочу прожить с мужчиной и 4рьмя детьми- вот, такой, вот, мой вывод.
Но одним выводом сыт не будешь

Каким это боком к теме-то?

LookAtHer Butt: Я хочу родить еще ребенка, похожего на себя чем-то, похожего на того, кто составит мою жизнь со мной, хочу еще почувствовать малыша внутри, хочу жить долго с любимым человеком и хочу секс с ним каждый день.
И никуда мне эти потребности и желания не деть

ну как бы здорово. Даже не знаю что еще сказать:)

LookAtHer Butt: Но одним выводом сыт не будешь

ищите и обрящете

Аноним 652:
Ниоткуда

так не бывает. Ничто не возникает ниоткуда

Znayka,
Автор писала про потребность в тепле и в отношениях.
У меня они тоже есть.
И их не надо затыкать и становиться самодостаточным- не существует ничего самодостаточного, дверь и та не откроется, если ее не толкнуть, леса не будут расти без поглощения света и углекислого газа. котик не родит котика без пары, дом сам не построится.
Самодостаточность- бредятина

LookAtHer Butt: Самодостаточность- бредятина

Это не бредятина. Это начало всего остального. Без самодостаточности не заткнуть никакие дыры и потребности, кроме базовых физиологических

Это не я: так не бывает. Ничто не возникает ниоткуда

Прочтите чуть дальше

Аноним 652: Это бывший опыт и анализ внутри мозговой.

Znayka: начало всего остального.

Это рождение нашей вселенной, а самодостаточности не судествует. Оней пусть вещают те, кто без электричества один в лесу живет.
У моего бм отец кстати так жил - самодостаточно в избушке отшельником, нашли его в итоге в канаве, в ближайшей деревне- вся самодостаточность, блин

LookAtHer Butt,
Вы путаете с самодостаточностью какие-то свои понятия. Самодостаточность - это ощущение, а не жизнь отшельником или отсутствие электричества.

Я, вот, сегодня в стенах просверлила 6 дырок- повесила шторы и крючки у двери. Можно сказать, что я самодостаточна! Да, не дай Боже! я вообще без перфоратора и дюбелей бы не выжила. О какой самодостаточности идет речь? чтобы купить дюбеля и шурупы- надо прийти в магаз и пообщаться с продавцом, а не выкакать их, вот, тогда бы была истинная самодостаточность

Znayka,
Объясните слово "самодостаточность! прошу уже около года

Znayka: а не жизнь отшельником или отсутствие электричества.

ааааааааааааааааааааааааааа и да, этим людям не нужен психолог, нет нет!

LookAtHer Butt,
21 век уже, можно было давно посмотреть определение в поисковой системе))))

LookAtHer Butt: повесила шторы и крючки у двери. Можно сказать, что я самодостаточна

Аминь)))
Самостоятельность и Самодостаточность- разные вещи.

Лагерта,
Оля, я вот все более и более удивляюсь людям))) на пятом десятке)))

Самодостаточность – это развитие у человека способности обходиться самостоятельно, не боясь при этом одиночества и не нуждаясь в поддержке со стороны для хорошего функционирования

Я завишу от:
1.продавцов в магазе и наличии товаров на складах, то бишь
2.от действий складских работников тоже, от магазинов и
3.провайзоров, которые закупают качественные или некачественные товары,

1. от учителей и требований к школьникам.
  2. от организации медицины,
  3. Государственных работников и законопроектов.
  4. От работников сферы услуг и тем более тех, кто работает в жеке, у ерц,
  5. От прочих людей, в ком у меня потребность, в частности монтажеров, плиточников, строителей,
  6. От партнера или от мужского желания меня удовлетворить, ведь отлизать сама себе я не могу
  7. От мусоровоза, блин, завишу, потому, что мне нужно место в мусорном баке для моего пакета!
  8. От пандемии и паникеров, которые отрезали и закрывали доступы в то или иное место за тем или иным продуктом.
  9. От врачей, от работы род.домов, ибо сама у себя роды не примает женщина и уколы себе ставить сложно, ибо рука дергается от боли.
  10. От ветеренаров и грузчиков, которые помогли мне переехать качественно с моей нервной кошкой(за хорошие, но большие деньги, но приемлемые, спасибо им).
  11. От трдововго кодекса, твою мать, и от хозяина моего, у которого я раб
    Чтобы от этого всего Не зависеть и быть
    Реально самодостаточной, надо быть мужчиной без родов и месячных и жить в лесной сторожке. Точка.

Аноним 431: и не нуждаясь в поддержке со стороны для хорошего функционирования

LookAtHer Butt: Я завишу от:
1.продавцов в магазе и наличии товаров на складах, то бишь
2.от действий складских работников тоже, от магазинов и
3.провайзоров, которые закупают качественные или некачественные товары,

1. от учителей и требований к школьникам.

LookAtHer Butt,
Вам не лень это все выкатывать на форум?

Это не я: Ничто не возникает ниоткуда

Есть инстинкт. Он ведёт все ко всем действиям и мыслям. Это если вкратце. Прочтите книгу.

Аноним 431,
Мало, там дальше самое основное))
Определение самодостаточности способно характеризовать два полюса проявления этого качества – с одной стороны позитивное влияние, когда человек способен обходится без других, при этом не страдать (уметь найти занятие в свободный вечер, способность себя прокормить, а также содержать быт), с другой стороны – это излишние проявления самодостаточности, когда весь остальной мир отодвигается, а человек замыкается в отшельническом укрытии.

Самодостаточность – это не только способность к выживанию, но также и самостоятельность в принятии решений, жизненных выборов, не зависимо от поддержки или порицания окружающими людьми. Не стыкуется самодостаточность с понятием зависимости, будь то химическая или эмоциональная зависимость от человека. Вопрос о том является это свойство личности позитивным, не может иметь однозначного ответа, однако в обществе наблюдается стремление к развитию самодостаточности. Люди ищут пути, как развить в себе самодостаточность при помощи тренингов, статей, личных коучей и смены жизненных стратегий, но мало кто ищет способ снизить уровень своей самодостаточности. Когда она находится в той чрезмерной и неадекватной по своей реализации степени развития, то обычно люди приходят с проблемами одиночества, неумения выстраивать отношения, психосоматикой или нарушениями аффективной сферы.

Znayka,
Ну хоть поржать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы