Как раскрепоститься? Где взять энергию ? Я - тухлая .

Аноним 995: Именно мужчина, который вернет вам вкус жизни.

Ну т.е. баба загналась, устала, над отношениями с мужем уже давно не работает, давайте ей посоветуем сходить налево, чтоб у нее геммороя в жизни прибавилось.
Пусть собой занимается! Себя восстановит, потом мужа воскресить попробует, глядишь окажется что он все еще хорош и любим.

Аноним 995,
Всегда мечтала о друге мужчине . В институте помню был , обожала его. Хотя речь не о сексе . Помню на заднюю парту с ним сядем и наговориться не можем . Глаза горели у обоих . Такая здоровая Хорошая дружба . Мне не от куда взять этого Друга . Увы... жизнь не делает таких подарков ...в виде мужчин- друзей . Это да, в точку , лучшее чтобы могло со мной быть .

вам надо с мужем замутить новое общее увлечение, которое понравится вам обоим. Так появится общая энергия, и темы для разговоров, и азарт

Аноним 541,
Да... сходить налево это в обще яму выкопать . Да и негде мне искать где сходить . Всегда это удивляло- заведите любовника. Это разве просто? Вот, интересно ... мне кажется это в обще сложно , чтоб химия, кайф , все дела . Да и где их берут- любовников ?

Аноним 995: Мне не от куда взять этого Друга

Старого найдите )

Аноним 995: Это автора встряхнет

Ну ну. Прямо очередь кругом стоит
желающих автора развеять и встряхнуть.
Люди хотят только получать, а не давать. И желательно с минимальными усилиями. Кнопочка в телефоне и опа. Пиццу принесли. Другая... Опа и баба голая тебе подмигивает

Аноним 995,
Ну да, ну да. Очередь желающих встряхнуть усталую женщину. Чтобы найти мужика на стороне надо затратить ресурс, энергию, время, силы. Тем более чтлб сделать это элегантно. А они у нее не то что на нуле, они в минусе уже. Поэтому именно что начинать с себя, восполнять недостаток энергии. А там может и не надо будет никого левого вовсе.

Аноним 995: Кстати мужа не люблю уже давно

Так может в этом и причина?

Муж - старый, под полтос, вот вам и тоскливо. Зачем такого старого брали, тем более зная, что мужчины у нас живут меньше. Теперь уж ничего не поменять- терпите, а главное, берегите его нервы (без измен). Но, думаю, это и есть корень проблемы, даже с ровесником было бы больше драйва, не говоря уж о помоложе.

Автор, вы меня описывали?
Всё в точности также, только муж на 14, а не на 15 лет старше.
Всё правильно пишут - где-то нужно брать энергию. Только вот где? Не так-то все просто.
Друзей у меня почти нет, на увлечения и развлечения нет сил, времени и желания. Тут на уборку-готовку-детей хоть бы хватило.
И получается замкнутый круг - не люблю себя за то, что не справляюсь, за то, что такое уныло-ленивое г... - соответственно энергии нет, сил нет - не справляюсь. И как вырваться из этого круга - непонятно.
Пытаюсь. Но прогресса нет. Ко врачам ходила, витамины пила. Не помогает.

Аноним 995: Моя зажатость не позволит мне пойти на эти курсы, да и выпнуть трудно себя. Итак от работы устаю , времени особо нет да и сейчас желания никакого

ну, тогда так и тухните. вы же менять ничего не хотите. ни в семейной жизни, ни в социальной.

Автор, как меня описали. Но мужа нет, вдвоём с дочей живем. Как я себя пинаю, чтобы глаза горели - с трудом. Но у меня все в деньги упирается, мечтаю в фитнес клуб абонемент. Чтобы разрядка была, а нет фин.возможности. Эконом вариантом в парках гуляем в выходные. Советуют тут любовника, а время где на него взять? Уезжаешь в 7, приезжаешь в 7, ребёнок и так один постоянно. В выходные с ребёнком.

Поменяйте стиль одежды - кардинально.хотя бы раз в неделю.Я вот в принципе юбки не люблю,но раз в неделю надеваю юбку в пол или платье(накупила),если зима,то красивый платок вместо шапки и иду по делам или на работу.Как то бодрит,как будто другой человек и у мужа глаза загораются...Хотя это конечно не панацея.
Я думаю что вы интраверт,а работа в продажах это нагрузка большая.Мне приходится работать с людьми каждый день,когда прихожу домоц то ко мне пару часов никто даже не подходит - знают что у меня нет на них сил.
У мужа есть хобби?Расспросите про него,попросите показать чтото.Конечно ему нужно внимание,а вам не нужно жить без любви.Если вы с ним живете - полюбите,хотя бы как отца ваших детей,как человека который о вас заботится.Найдите для него теплоту в сердце - она и вас отогреет.

Автор, рецепт так просто не найти. Нужно честно поговорить с собой или поработать со специалистом, только не психологом.
У меня была клиентка с подобным запросом, отправил муж. На первой сессии она сказала, что ходила к психологам, астрологам, тарологам и ни во что не верит. На сессиях много чего всплыло, докопались до сути, что она хочет и боится уже лет 10 писать докторскую. Ииии, на следующую сессию пришёл другой человек - улыбающийся, с горящими глазами, со стрижкой. Понятно, что она сказала, что это не я, а она. И это конечно она и только она. И в течение недели между сессиями она даже выбрала тему и научного руководителя.
Муж звонил восторженно через месяц, что он увидел вернувшуюся живую и любимую женщину.
С тех пор прошёл год, она прекрасна в самой себе.
И вот эти поменяй причёску, заведи любовника и прочие механические штуки при нерешенной базовой сложности ничего не изменят.

Аноним 995: жизнь не делает таких подарков ..

Если ничего не делать, то ничего и не происходит так и будете унылое г.. Надо поднять жопу и шевелиться.. Иначе никак..
что ещё могу сказать - ни хрена вы не сделаете, так и будете ныть на форуме

Аноним 995,
Витамины попейте, причёску смените, макияж поменяйте, гулять по улицам после работы/на работу начните, на курсы запишитесь. Оглянись вокруг, мир прекрасен.

Аноним 995,
Найдите психологическую группу.
Вроде этой
Втянетесь, сами не заметите как жизнь изменится, но нужно время.

Аноним 209,
Отличная группа, лично знаю специалистов, прекрасные люди и профессионалы.

А я влюбляюсь просто. Через 2 недели смотрю, кааааакооой дебиииил, неее, мой лучше! Но запала и гормонов хватает на какое-то время. И все в дом, и все в дом. А так да, иначе я унылое говно.

Аноним 995,
Работу поменять , вы людейи общение не любите , конечно тухло .

Аноним 995,
Автор , не ходите на лево .
Мужу плюс , за терпение . Научитесь улыбаться что ли .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы