Как раскрепоститься? Где взять энергию ? Я - тухлая .

Аноним 995: Кстати мужа не люблю уже давно ...но многие живут без любви , думаю причина не в этом

А зачем жить как многие, если вы в этом состоянии не счастливы? Очень даже в этом причина.

Аноним 995: Муж у меня ещё резкий, конфликтный я бы сказала .

Я от такого ушла, тоже старше более, чем на 10 лет был, тоже агрессивный и конфликтный. Зачем жить с таким, если приходит понимание, что любви уже нет и человек просто высасывает все силы и энергию?
Сейчас я счастлива с другим мужчиной, который поддерживает и вдохновляет и делает меня сильной, а не тухлой.

Аноним 995: Но развода не будет . Кишка тонка . Есть такие бабы ( уж простите) будут ныть , но я даже в мыслях не рассматриваю себя и своих детей с другим

Ну тогда терпите.
Вам бы к психотерапевту в сосновый бор, возможно медикаментозную терапию и психотерапию. И просто понять, чего хотите и постараться к этому двигаться. Двигаться именно, не сидеть и ныть, пусть ползком, но вылезти из этого депрессивного состояния. Жизнь то пройдет, что вспоминать будете оглянувшись?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы