Хочу вырваться из болота

Реву, не могу успокоиться. Люблю женатого. 4 года. Расставались сто раз уже, и по его и по моей инициативе, итог всегда один - он приходит люблю, без тебя жить не могу
Никакой радости мне уже это не приносит, ни секс, ни цветы, ни помощь его материальная. Люблю его, хочу быть с ним, засыпать и просыпаться рядом. Общения, встреч много, весь день на связи, всегда во всём поможет, очень ласковый и добрый человек. Из семьи не уходит, на прямой вопрос почему ответ такой: они без мене смогут, я ответственен за них
Что делать и надо ли?

анонимчик,
Включить голову и перестать жить жизнью взаймы. Это не ваша история и не ваш мужчина. Точка.

анонимчик: : они без мене смогут

Подумайте хорошенько
Ну уйдет он к вам и все это

анонимчик: весь день на связи, всегда во всём поможет,

анонимчик: помощь его материальная.

Им давать
Вы как себя будете чувствовать?
Я бы вот так не хотела, тк точно знаю, что это бы меня бесило и я ревновала бы

Если вам и правда уже нет радости лучше набраться сил и расстаться

анонимчик: Никакой радости мне уже это не приносит, ни секс, ни цветы, ни помощь его материальная.

Так все сами написали. Скажите : развернёшься - приходи и в блок . Терпеть , реветь, страдать , отболеть

Дочь коллеги от женатого уже третьего ребенка родила.
Коллега рвет и мечет. Вам решать, как свою жизнь строить.

Помогите ему остаться в семье, вы все равно счастливы не будете. Пусть несёт свою ответственность. Если не ушёл за 4 года, значит и не уйдёт, а ваша жизнь проходит мимо.

Найдите новый объект любви, вы ему для траха, любил и ценил бы- ушел бы из семьи, или там инвалиды беспомощные? Все очевидно, нравится быть второсортной?

Можно успокоить себя тем, что мы немолодые, детей общих нам все равно не надо, у каждого по двое, у него сын женатый уже. Но блин, так накрывает от того, что жизнь прошла, а я так и не почувствовала себя по настоящему любимой, очень грустно...

Тоже знаю подобных женщин- они еще ребёночка рожают от таких, а они всю жизнь так и скачут на двух стульях. Если вам оно надо, что ж ревете. А если бы не надо было, не тянули б 4 года.

анонимчик: а я так и не почувствовала себя по настоящему любимой, очень грустно...

А ещё вас камаз не переехал и дом не сгорел и ещё куча неприятностей не произошла . Ну один женатик не ушёл из семьи , и что теперь ? У него там огородик и простатит наклёвывается, куда он пойдёт ?

анонимчик: Никакой радости мне уже это не приносит, ни секс, ни цветы, ни помощь его материальная.

Зачем тогда? Зачем он вам? Дети у вас взрослые?

А сколько вам лет?

Дело молодое: это ее жизнь, и она ее живёт.

Но не хочет так, хочет жить иначе.
Согласитесь, странно жить в страданиях добровольно, я была в ее ситуации, это невыносимо, я ушла и обрубила все пути отступления.

Мне 38, ему 45

Так вы оба не молоды, другого нет на горизонте, живите так, он вам нужен пока далеко и не часто, не факт что когда придёт на совсем вам понравится, при том что в семью будет бегать 100 %.

Аноним 8: Дочь коллеги от женатого уже третьего ребенка родила.
Коллега рвет и мечет. Вам решать, как свою жизнь строить.

Ужас... Вот зачем...

Когда он к вам придет, вы будете не рады. Одно дело любовные встречи - другое муж, со всеми недостатками.
Вам 38 снимите уже розовые очки. Примите реальность - из семьи он не уйдет. Вы ему для траха.
Откажетесь от него - найдет другую.

Ну будете вы с ним, а он с вами не готов быть в отношениях-браке. У него игрища... скрываться... острота ощущений от такого....
Все отмазки типа, у него ответсвенность,да он там за отвественность,а с вами так....
Уже надо проснутся

Сначала было круто, на крыльях к нему летела, последний год всё хуже и хуже, хотя отношения наше только ближе с каждым годом, вместе ночуем иногда, на концерт недавно вместе ездили, я так счастлива в эти моменты.. когда расстаёмся, не знаю как у него, у меня дня через три дикая ломка, хочу просто увидеть поговорить вдохнуть запах любимый, но сама никогда не пишу не звоню, он сам всегда приходит, говорит что любит и всё по новой. Жена знает всё, но не выгоняет его, терпит, материально зависима

Аноним 8: Коллега рвет и мечет
толку то)
Аноним 29: Если не ушёл за 4 года, значит и не уйдёт, а ваша жизнь проходит мимо

Есть ещё вариант что жена уйдёт.
У знакомой так мужик жил на 2 семьи. От жены трое детей. У любовницы 2-ое. Жена ушла когда старшим детям (дети примерно одного возраста) около 15 лет было.
Но не удивлюсь что ещё дети есть и любовницы)

Я бы уехала на месяцок.
На Занзибар или в Мексику
Так на мой взгляд проще рвать.

У него сыну 25 старшему, младшему 15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы