Хочу вырваться из болота

анонимчик: но не выгоняет его, терпит, материально зависима

а вы терпите , потому что вы независима )))) Откуда вы знаете, что она знает. А если и знает, то прекрасно понимает, что он к ноге придет....

Как не знаю, она пишет же мне регулярно проклятия свои

анонимчик: Что делать и надо ли?

не любить и не встречаться с женатыми. Я тоже влюбилась по молодости, не просто по уши, по макушку. Очень быстро выяснилось, что женатый (обманул, боялся, что свалю). Меня физически ломало, но я ушла, еще и высказала ему, что он, гаденыш, от жены гуляет.
Прошло 20 лет. Гулять он не перестал, доходят новости от общих знакомых, а я встретила изумительного человека, которого бы не встретила, таскаясь с этим чудиком.

И с ним плохо и без него плохо. Тогда ход конем либо я либо они. В обоих случаях вы выиграете.

анонимчик: Что делать и надо ли?

Наслаждаться тем, что есть. Когда он с вами будет жить и спать в одной постеле, то идиллии придет конец. Вас используют и вы пользуйтесь по полной. Любви не было и нет здесь.
Ну и не будьте такой наивной. Вам наверняка не 20 лет, надо мудрее быть.

Аноним 505: Есть ещё вариант что жена уйдёт.

Нееее, если терпит, то так и будет терпеть, также как любовница. Она прикрывается некудаидти, неначтожить, небросайменя...

Вы можете просто жить и радоваться. У Вас есть мужчина, вы встречаетесь, он Вам помогает, друг друга устраиваете. Он достаточно ясно обозначил свою позицию- разводиться он не будет. Устраивают Вас такие отношения- берите, что дают секс, подарки, помощь, внимание. Не устраивают- прекращайте. Вы включили страдалицу. Вам нравиться так жить, ему нравиться так, как он живет. Вы оба получаете в этих отношениях то, чего хотите. Ни он ни Вы не прекращаете встречи. В чем Ваша выгода? Страдать? За 4 года не ушел, значит не уйдет к Вам. Жена здесь ни при чем и дети тоже. Еще ни одного мужика дети не удержали. Жду продолжения истории.

Оставьте жене, вы чего.
Это вам сейчас кажется, что он самый лучший мужчина. Самый лучший не смог бы врать, увиливать, причинять боль жене. И вам теперь. Он же знает, что вам боль приносит.
Он любит только себя, ему хорошо, даже если он типа страдает и мучается. Вы ещё молоды, у вас нормальная семья вполне может быть. Переболеть максимум год. И иметь шанс быть любимой. Или годами ещё отрубать хвост по чуть-чуть. А время идёт

У меня хуже, он ещё и меня дёргает, разведусь - не разведусь, а я тоже замужем, а он так ещё мозг выносит, люблю, плохо без тебя, разведусь. На следующий день, дак как я разведусь, там дети. Давай подождём 4 года дак мне через 4 года будет 47 уже, может, климакс наступит и привет, уже ниче не надо мы год вместе. Я сегодня только намедитировала себе, оммм, ничего не надо делать, живём, как есть, а то тоже три дня на взводе. И у него это после встреч бывает. Скоро опять

Всегда такие темы А тот мужчина ,не честен к своей супруге и детям.Пусть у них все хорошо будет ,а вам все вернётся бумерангом ,что влезли в семью .Никогда он не бросит свою жену и детей ,а вам к психологу ,что так поступать нельзя .

Кошмар. 38 лет. Уже 4 года потрачены. Вы не молодеете. Вы стареете с ним. И то не рядом. А одна. В своих розовых соплях.
А когда состаритесь, то останетесь у своего синего моря след и разбитого корыта ожиданий.
Старая, никому не нужная, одинокая. А он в семье. При жене. Детях. Внуках. Весь такой барин.
Вы чего хоть?

Его ,кстати ,неоправдываю

Я замужем

анонимчик: о не выгоняет его, терпит, материально зависима

Гад какой. Издевается сразу над двумя дурами. А они терпят....вот повезло мужику сразу две терпилы.....классно...че...

анонимчик,
4 года это ж до хрена как долго вы мучаетесь

анонимчик,

анонимчик: мы немолодые, детей общих нам все равно не надо, у каждого по двое, у него сын женатый уже

А чем тогда он мотивирует НЕуход из семьи? Обычно мужчины маленькими детьми прикрываются.

анонимчик: Мне 38, ему 45

Миленькая вы моя. К 40 годам надо бы уже помудреть.

анонимчик: Жена знает всё, но не выгоняет его, терпит, материально зависима

Ой-ой...Это на вам так сказала? Или вы сами выводы сделали? Про вас со стороны ведь так же можно сказать...
Что ж там за альфа-самец, от которого никто уйти не может?

анонимчик: Как не знаю, она пишет же мне регулярно проклятия свои

А теперь подумайте. Во-первых, она с ним, судя по всему, с молодости. ПРоцесс становления его, как обеспеченного мужчины, был и на её плечах. Они много лет вместе. Вырастили детей. А тут вы на всё готовенькое. Конечно, жена злится на вас.
Ну и во-вторых. Не злиет жену. Она ведь может и с кислотой подкараулить.

-Nana-: либо я либо они. В обоих случаях вы выиграете

Совершенно согласна!

Калина Малинова®: Кошмар. 38 лет. Уже 4 года потрачены. Вы не молодеете. Вы стареете с ним. И то не рядом. А одна. В своих розовых соплях.

Да! Согласна!!!

Калина Малинова®: А когда состаритесь, то останетесь у своего синего моря след и разбитого корыта ожиданий.
Старая, никому не нужная, одинокая.

Ну даже если она расстанется с этим мужчиной, не факт, что это её не ждёт.

Автор была в Вашей ситуации. Но я сразу обозначила, что второй женщиной не буду и придётся принимать решение.
Развёлся спустя 11 месяцев.
Для меня это был край, дольше бы точно терпеть не стала, послала бы.
4 года терпеть - просто немыслимо.
Ставьте ультиматум или... или... но сразу будьте готовы, что выберут не Вас.
Ну и, поставив ультиматум, стойте на своём, пока вопрос не решит - не встречайтесь с ним, чего бы это ни стоило.
Шансы 50/50, как в анекдоте про инопланетянина. Либо разведётся, либо нет

анонимчик: Я замужем

И чего тогда причитаете, что одна????
Так то противно от этой темы.... Он изменяет жене, вы мужу, вы друг друга стоите.

анонимчик,
Автор , отстаньте от женатого .

Аноним 137: .Пусть у них все хорошо будет ,

Не будет. Мужик не идёт налево от хорошей жизни. Не будет автора, будет другая. Хорошо здесь только мужику. И вашим и нашим. Везде успевает. А страдает куча людей.

LUCKY ME: Автор , отстаньте от женатого .

Так и она сама замужем, чуть выше написала

Аноним 253,
Ещё не лучше !
Не важно замужем она или нет .
"Вырваться из болота " как можно ?
Она не хочет . Чё липнуть к семейным ?
Разведётся и пусть приходит .

анонимчик: замужем

Эээ

анонимчик: Можно успокоить себя тем, что мы немолодые, детей общих нам все равно не надо, у каждого по двое, у него сын женатый уже. Но блин, так накрывает от того, что жизнь прошла, а я так и не почувствовала себя по настоящему любимой, очень грустно...

Ну елки, тем более все взрослые уже. Не уйдет. Но. Вам то надо прям сильно, чтобы ушел? По мне так идеальный вариант. Без бытовухи.
А вы что не разводитесь?

LUCKY ME: Не важно замужем она или нет .
"Вырваться из болота " как можно ?
Она не хочет . Чё липнуть к семейным ?
Разведётся и пусть приходит .

Как это не важно? Переживает, что любовник не разводится с женой, а сама то при этом тоже почему-то не разводится. Также, как и её любовник морочит мужу голову да и себе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы