Хочу вырваться из болота

аноним13,
Пусть будет у него другая . Автор , хочет вылезти из болота , или не очень хочет ?
Уже и не понять чего она хочет .

Если б любил, берёг бы.
А ему важнее его чувства. Он хочет. Он не может. А как вам - дело десятое.

Аноним 917,
Перестаньте гадостям учить .

Вот только не надо про «липнуть». Ни разу говорю же вам сама первая ни пишу ни звоню, неважно хоть в ссоре мы, хоть нет. Всегда инициатива от него и во встречах, и в звонках и в подарках

LUCKY ME: Автор , хочет вылезти из болота , или не очень хочет ?
Уже и не понять чего она хочет .

Или не может. Но добрые люди могут позвонить ее мужу . И у автора сразу ценности на метр встанут.

Аноним 917,

аж закашлялась ! Чё вы такая добрая ?
Нельзя такое писАть . Бабы дуры бывают .
Да пусть с ним жена разбирается .
Автор хотела выбраться .
Как это может ей помочь ?

аноним13,
Вы думаете за 4 года он ничего не понял ?
Вариант похож на ната 66 . Там тоже две пары .

Дама Бубён: Если б любил, берёг бы.
А ему важнее его чувства. Он хочет. Он не может. А как вам - дело десятое

Дак и автор такая же - и с мужем не разводится, и с любовником порвать не хочет. Они друг друга стоят

анонимчик,
У меня такая же ситуация... Почти 4 года...жалко времени. Я очень-очень старалась это прекратить: встречалась с другими, читала психологические форумы, помогала себе медикаментозно, даже к знахарке обращалась за отворотом (хотя во все это не верю)...Ничего не помогло Я правда не знаю, что ещё предпринять... Может есть у кого проверенный рецепт...помогите

LUCKY ME: Как это может ей помочь ?

Обычная зависимость как табачная, алкогольная, наркотическая.
А может автор живёт в комфортных условиях в сытости и в стабильности. А не с голой жопой, когда фантазии разбиваются на осколки об реальность

LUCKY ME: Вы думаете за 4 года он ничего не понял ?

А зачем ему заморачиваться? Две бабы собачатся за него в праве на священный.... Сами знаете что... И ни одна не уйдет. Ему в кайф. Шевелится все начинают, когда выходят из зоны комфорта, когда надо принимать решения. Тогда да, сковородка под опой раскаляется и либо слезь либо сгори. У этого мужика все отлично. И он об этом знает

Аноним 698,
Психотерапевт хороший

Да живите как есть. Каждый по своему с ума сходит. Кто то пьёт, кто то в детях растворяется, вы вот за чужого мужа зацепились.
Зачем вам с ним расставаться? Мотивация какая?

Автор, отстаньте от чужой семьи и чужого мужа. Если бы он хотел, то давно бы ушел. Сразу же, как с Вами все закрутилось. Я сама однажды случайно связалась с женатым, я не знала о его семье. А потом его жена мне написала. Я очень рада, что мне хватило сил расстаться, а он хотел и дальше такие отношения. Им это удобно, как глоток свежего воздуха в семейной рутине. Не тратьте свою жизнь на него, пожалейте себя. И очень важно рубить все его попытки вернуться.

Аноним 917,
Да что вы говорите.
Дочь приплели к чему?
У меня половая распущеность? У меня любовь, которую я нашла спустя 20 лет, и я не готова её потерять опять.

Встречалась и я с женатым. Влюблена, как кошка была. Однажды он сказал, что хочет, чтоб жена ему дочку родила. Сын у него уже был на тот момент. Как душ холодный вылил. Он вроде, и хотел продолжать, а мне он уже и не нужен стал. У меня своя семья появилась, а он сейчас разведен. Так ему и надо)

Аноним 879: Им это удобно, как глоток свежего воздуха в семейной рутине.

Так у автора то же самое. Она его для чего бросит? Чтоб в своей рутине остаться? Отличная мотивация :)

аноним13,
Я о её муже .Не знает ?

Что то мне кажется автор почитала, что о ней тут пишут и тут же переобулась и написала, что замужем.

Аноним 521: Что то мне кажется автор почитала, что о ней тут пишут и тут же переобулась и написала, что замужем.

вовсе нет, просто с мужем отношения никакие, в этой истории вообще речь не о нем

До чего же люди любят все усложнять!

анонимчик: так и не почувствовала себя по настоящему любимой, очень грустно...

Он же говорит. что любит. Вы не чувствуете себя любимой? А почувствуете, только если уйдет что ли? Тут уж либо любимая, либо нелюбимая. От статуса это не зависит. И уход от жены не означает доказательства любви. И не гарантирует любовь впоследствии.

анонимчик: на прямой вопрос почему

Странно задавать такой вопрос, будучи самой замужем. Почему он должен уходить, если Вы тоже не свободны. Он же может также сомневаться, уйдете ли Вы.

анонимчик: вместе ночуем иногда, на концерт недавно вместе ездили, я так счастлива в эти моменты..

Потому и счастливы, что это редкие моменты, которых Вы ждете. А когда это будет на постоянной основе, романтика уйдет и не факт, что Вас будет распирать от счастья от совместного ежедневного сна.

анонимчик: Люблю его, хочу быть с ним, засыпать и просыпаться рядом

И что в этом такого волшебного? Очень быстро это становится обыденным и обесценивается. Не лучше ли оставить себе эти приятные ощущения, романтику, подарки, внимание, эмоции короче.

Драгоценная: Так у автора то же самое. Она его для чего бросит? Чтоб в своей рутине остаться?

+++ Тоже не понимаю. "Вырваться из болота" или расстаться и наоборот в него вернуться, если

анонимчик: с мужем отношения никакие

Зачем вместе живете? Он знает о Вашем увлечении?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы