Хочу вырваться из болота

анонимчик,
Автор, вы написали детям 25 и 15? И при этом он вам говорит, что они без него не смогут? Вы сами то слышите это? Он не уходит, потому что не хочет уходить.
Берите себя в руки уже, все ясно как Божий день. Налаживайте с мужем отношения ...

Аноним 436: оба не молоды

анонимчик: Мне 38

Автор-то молодая, ещё полжизни можно прожить в любви и согласии . И любовник нестарый совсем, вы чо хоть.
Автор, не уйдёт он из семьи, зарубите это себе на носу и думайте каждый день. Может, поможет вырваться.

NATA66: У меня любовь, которую я нашла спустя 20 лет, и я не готова её потерять опять

Вчера же только вы писали, что опять не то))) что опять вместо мужика сыночка нашли)))

Божечки, автор замужем))) автор, разводитесь сама сначала, а потом давите на любовника: я развелась, теперь ты давай и будем долго и счастливо))))

анонимчик: хочу быть с ним, засыпать и просыпаться рядом. Из семьи не уходит

Хм.
А как же все эти песни любовниц, что именно они - для любви, а бытовуха пусть у жены будет? ))) Ну так вот. Живите и наслаждайтесь

не поняла страдланий автора. 38 лет - самый расцвет. Автор не вечная дева, ждущая принца - замужем. У мужика тоже семья и никуда уходить не собирается. Ну так и продолжайте потихоньку общаться организмами - к чему все эти сопли?
Какое там болото Вы себе навыдумывали? К тому же всегда можете просто его послать. Вот и болотам конец)

Znayka,
Дак у меня все мужики такие, я другой модели и не знаю. Это не отменяет того, что я его люблю. Выбесил он меня просто нытьём своим. Но это ничего не значит.

анонимчик: хочу быть с ним, засыпать и просыпаться рядом.

эээ... а муж ваш в это время рядом тоже лежать будет?

Итого:

• любовниц заводят для радости, а не в качестве втрой пилы, а вы прям поплыли... функции свои не выполняете стало быть...
  • жена про вас знает, это вообще зашквар, не по-христиански издеваться над человеком...
  • не можете с вашим полюбовником при себе держать ваши потрахушки, полили соусом неземной любви...
  • думала в 38 мозгов по более людей))

Оставьте в покое итак несчастную семью, может и вас кто подберет, не возраст ещё преклонный)

Серьезная девушка: Какое там болото Вы себе навыдумывали? К тому же всегда можете просто его послать.

Мне кажется самое верное решение для автора, если действительно хочет вылезти их этого болота лжи и предательства - это развестись с нелюбимым мужем, послать женатого любовника подальше и начать новую жизнь!

Автор ещё молода, очень большой шанс, что встретит нормального свободного мужчину, с которым будет счастлива.
А то, что сейчас творится в семьях автора и её любовника это ужасно... 4 человека изводят друга, все не счастливы, а годы идут

lynx: 4 человека изводят друга, все не счастливы, а годы идут

И жена его в курсе и терпит? Несчастная женщина. Автор и Вы после этого еще смеете писать про болото? Вам не стыдно, что из-за ваших потрахушек страдает целая семья?
Пошлите уже этого недоказанову облезлого, сделайте доброе дело.
Кстати, совсем не факт, что Ваш муж ни о чем не догадывается. А для мужиков узнать такое - это предательство и конец семьи. Не боитесь в итоге остаться у разбитого корыта? А если его жена захочет просветить Вашего мужа о пикантных подробностях7
Короче, фу. Люди думают причиндалами, а не мозгом.

NATA66: это ничего не значит.

Будете спасать?))

Znayka,
Буду любить

анонимчик: Что делать и надо ли?

не стала бы ничего делать зачем он Вам? надоест, как нынешний муж

Серьезная девушка: И жена его в курсе и терпит? Несчастная женщина

а чего все жену жалеть бросились? Откуда вы знаете, что она несчастна. Может, у нее тоже любовник, и ее устраивает тот факт, что супружник ходит к другой свои физиологиеские вопросы решать
Ну правда, если убрать из темы ведро розовых соплей, то суть проста и стара, как мир

анонимчик: Из семьи не уходит, на прямой вопрос почему ответ такой: они без мене смогут, я ответственен за них

ага бла-бла-бла не хочется проблем-то, перестроек жизни, так-то гораздо удобнее, а прикрыться порядочностью - это ж святое

Автор, а почему вы сами не разводитесь? Как можно ждать от другого человека поступка, на который не способны сами? А так развелись бы, стали свободной женщиной, может и зашевелился бы тогда ваш любимый, особенно если был бы повод для ревности.

анонимчик: он приходит люблю, без тебя жить не могу

Любишь? Это прекрасно! Приходи когда разведешься, а там, может тебе повезет и я буду свободна.

Все эти истории любовниц как под копирку. Причина - не уверенность в себе и больное самолюбие. Нет там любви, одна гордыня

анонимчик,
Автор, так Вы с любовником в равном положении находитесь. Он женат, Вы замужем.
В чем тогда проблемы?

Милашка Грю: Все эти истории любовниц как под копирку.

в целом да. Но как без собственных граблей то?:)
Уже надо или относиться к этому как к игре и разнообразию или не лезть в подобные блуды.

ПаннаKotta: . Вы ещё молоды

Аноним 436: Так вы оба не молоды

А реально 38 это молодая или уже вторая свежесть? До скольки молодость?

Аноним 105: А реально 38 это молодая или уже вторая свежесть? До скольки молодость?

Это каждый определяет для себя сам.

Мне вот 47,в иные дни чувствую себя ну очень молодой.прям огонь!
А иногда,блин,старушка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы