Роман, находясь формально в браке

Разошлись с мужем давно, инициатива была моя, но не сказать, что решение было взвешенным.
Формально не разведены, много сложностей по документам, вместе не живём. В отношениях это время было всякое. И мои попытки его вернуть, и его меня. Но нашла коса на камень.
Считаю себя свободной, спустя год понравился мужчина, закрутилось. Но прямо нет нет да накроет чувство, что это неправильно. Вроде у меня штамп.
Что у бывшего на личном, не знаю, со слов общих друзей, ничего.
Советов не хочу, хочу историй, у кого так было
Совет разведитесь не принимается. Есть моменты, по которым это сложно.

Мой мч познакомился со мной,будучи формально женатым.Через месяц развёлся,но он имущество не делил,квартиру им оставил

Аноним 934: Совет разведитесь не принимается. Есть моменты, по которым это сложно

Ну так жить дальше как жили
Из-за формального мужа мозг себе клевать?
Любитель драмы?)

Аноним 934: Совет разведитесь не принимается. Есть моменты, по которым это сложно.

решите эти моменты.

Такие люди бесстрашные у нас, прям поражаюсь.
Не боятся что потом кредиты придётся выплачивать за мужа.

С мужем 2 прожили несколько лет, потом когда решили жениться, я развелась с 1м пошла
Нынешний мч тоже формально женат был, когда мы начали встречаться. А развёлся спустя год что ли.. . Не помню уже

Аноним 934: Вроде у меня штамп.

И что? У меня 35 лет штамп в паспорте 10 лет не живем вместе...развод не нужен ни мне, ни еще меньше ему....все прекрасно. У каждого своя личная жизнь куча общих детей и внуков...всех все устраивает. Отношения прекрасные. Все у Вас в голове.

Ну значит, не встречайтесь теперь. Живите одна. Раз сложно развестись, а в браке совесть не позволяет. Крест на личной жизни, все.

Аноним 522: Штамп им несколько

Слегка?

У подруги штамп,разошлись 3 года назад,2 года живёт с мужчиной,он почти 3 с девушкой. Её не парит,говорит что если ему надо пусть идёт и разводится,ей лень.

Вы просто не хотите развода. И вам кажется, что любовник станет той точкой невозврата.

Аноним 934: хочу историй, у кого так было

ну у меня так было. Не знаю зачем вам это. С БМ не жила, жила с др мужчиной. Жила года 3 наверное, потом расстались. Он не звал замуж, и не настаивал на разводе с БМ, а я особо и не рвалась за него, т.к. понимала что он не подходящий человек для меня. Замуж в принципе уже хотела и детей. но не за этого мужчину. Так вяло всё тянулось, пока волевым решением не ушла от него. Встретила другого, закрутился роман. Вот этот замуж звал довольно скоро. Как только позвал, пошла развелась с БМ, как порядочная женщина Мне нужен был предлог что ли что бы развестись. Замуж в итоге не вышла за него, были причины, но это как то сподвигло уже отрезать БМ. А вот потом уже встретила своего нынешнего мужа.

Tafatf: Такие люди бесстрашные у нас, прям поражаюсь.

А если бывший муж был и есть приличным с хорошими доходами и собственностью? То бесстрашие превращается в продуманность?

Главное не беременеть.

Аноним 10: У меня первый муж приличный с хорошими доходами и собственностью, через два месяца раздельного проживания уже позвала его регистрировать нашу обоюдную свободу.

Так и я о том же. Не у всех же бывшие сразу пускаются в долговую яму. Причина развода - она иная.

Tafatf: Такие люди бесстрашные у нас, прям поражаюсь.

в моем случае это надо было бояться моему БМ - он квартирку в ипотеку прикупил как раз в тот период когда мы с ним уже не жили и почти выплатил будучи официально в браке со мной. Так что когда он стал мне угрожать - мол я кредит взял, тебя записал в члены семьи, так что ты будешь платить. Я ответила - ага, щазззз. Есть свидетели что мы не жили вместе в этот период и не вели совместное хозяйство, а то что ты там куда то меня записал - так моей подписи нет, где работаю ты не знаешь, справок с моей работы нет, так что вписать ты мог хоть папу римского. И если уж ты упрёшься, то я готова платить с тобой ипотеку, но и квартирка пополам. на этом он отвалил с этими глупостями от меня. Но я точно знала что мой БМ не игрок, не кредитоманьяк, так что тут всё не так страшно было.

Аноним 779:
А если бывший муж был и есть приличным с хорошими доходами и собственностью? То бесстрашие превращается в продуманность?

В этом случае бесстрашный мужчина как раз

Сложно неравно невозможно. Значит не хотите развода.
Со временем привыкнуть клевать себя и так ничего и не захотите решить. Болота они такие, затягивают. Мужчина новый определится сам.

Вспомнилась история знакомой: формально был штамп по факту давно вместе не жили, она гульнула, забеременела, развелись, родила дочку, дочку записали естественно на формального мужа, она взяла еще и на алименты подала на него...
Так что нафиг нафиг, отношения закончились, семья развалилась, оформите как положено, не ленитесь.

Знаю несколько случаев, когда на развод подавали уже будучи беременной от нового мужчины. Ребенок все равно автоматически записывался на БМ.

Для меня брак формальность, главное чтобы в сердце было свободно

Когда я летала к любовнику в другой город, муж меня потом обратно из Кольцово встречал (он думал, что я в командировке была) и я вдруг почувствовала, что мне ни капельки не стыдно - вот тут я и поняла, что никакие

Аноним 934: Есть моменты, по которым это сложно не имеют значения. У него своя жизнь давно уже, у меня - своя. Зачем тянуть кота за фаберже? Развелись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы