Роман, находясь формально в браке

У меня муж на момент нашего знакомства не был разведен, с женой не жили уже, разные города даже были. Тоже были моменты, по которым не хотел раньше определённого момента разводиться. Как только прошло эт оыре я - развёлся и мы поженились .Через 2 года после знакомства.
Автор, вас брак держит ещё. Если было бы пофиг, вы бы даже не подумали об этом.

Я с мужем начала встречаться и жить потом, когда он числился в браке. Но они уже несколько лет не жили вместе. Развелся, когда решили ребёнка завести.

urtica: 35 лет штамп в паспорте 10 лет не живем вместе...развод не нужен ни мне,

родственница одна также живет. Говорит, что ей удобнее "быть замужем".
Мужчины есть, муж ее все эти 10 лет с другой живет, тоже почему-то развестись не хочет.

Шмель: Говорит, что ей удобнее "быть замужем".

Мне все равно, я больше замуж точно не пойду, а вот мужу как раз удобненько Для слишком настойчивых дам он "замужем" Хитрюга!

Развязочка - выяснилось, что у нового мужчины тоже штамп в паспорте
С бывшей не живёт 4 года, детей общих нет, разводиться лень
Полегчало

Я отказывала мужчинам, которые пусть даже формально в браке. Это всегда неоконченнная история, всегда связи и нити к прошлому, а меня интересуют только люди, свободные от прошлых партнеров и отношений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы