Онкология в семье и работа. Что делать?

Аноним 319,
Анадолу?
Аноним 630,
Аноним 571,
На старой работе бы поддержали, а здесь новая работа, новые люди. Кто их знает

Аноним 768,
Да

Сочувствую вам очень. В подобной ситуации я не работала, но я фрилансером была, просто брала только мелкие заказы, благо материальных проблем не стояло. Постоянный уход нужен, муж даже дойти до кухни сам не мог, отслеживать прием лекарств тем более, приезды медсестры из паллиативной службы плюс продление больничного, выписка и получение лекарств, что занимало по нескольку часов в неделю. Постоянно мотаться на Широкую речку, потому что человек на химии там в столовую сам не пойдет - тяжело ходить и вообще ничего не хочет((( Не спать ночами, всегда в нервном напряжении, измотанность физическая и моральная, какая тут работа... 4 стадия была, тоже агрессивный вид опухоли...
В аналогичной ситуации с близкими родственниками тот, кто ухаживал, приходил перед работой, на обеденный перерыв, и после работы, на терминальную стадию был взят отпуск, его хватило....

Аноним 768: Вы руководству рассказывали о причине?

расскажите. руководителю проще будет выстроить работу. возможно, придумает индивидуальное решение.
мне сотрудники когда рассказывают, я вхожу в положение и ищу варианты. а если юлить начинают - моя лояльность заканчивается. я тоже начальнику рассказываю - всегда лоялен.
а деньги вам, и правда, лишними не будут, не увольняйтесь, пока есть возможность работать

Аноним 768: Поджелудочная. Дело не в умалишенности. Дело в возрасте.

Да все понятно. Тяжелый диагноз, сочувствую.

Аноним 768: Кто их знает

Люди всегда люди.

Аноним 768,
Здравствуйте! У нас у мамы такой же диагноз. Прошли также шок, слезы.... Сейчас работаю, пока мама сама ходит, дальше видно будет. Если хотите напишите мне в личку, может быть какими-то телефонами или информацией смогу помочь.

Дома- никаких слез, только поддержка и обычное общение. Тяжело когда боли начинаются.... Плачу на улице...дома нельзя- человеку итак плохо, ещё я со своими слезами.

Автор, я считаю, увольняться не нужно. Расскажите руководству ( мое меня поддержало), обдумайте свою занятость, может есть возможность работать в вечернее время, или сократить рабочие дни. Подключайте помощников: родственников, соседей , соц. работников, возможно за денежку. Решайте проблемы по мере поступления. Да, нагрузка большая, но это не вся жизнь.
И да, контролируйте процесс обязательно!!!!! И получайте несколько мнений, не доверяйте одному!
Я так благодарна, врачам Екатеринбурга, которые делали все, чтобы спасти человека!!! И ненавижу врачей Тагила, которые умудрились угробили его! Не отпускайте ситуацию, даже если уже все будет хорошо!

Аноним 768,
Вам сейчас предстоит несколько месяцев ожидания смерти, а потом переживание утраты. Если вы на первой стадии потратите все сбережения, то на второй вообще хреново будет, поверьте, там вам работать будет не легче, чем сейчас.

Прямо сейчас снижайте расходы, деньги вам понадобятся в будущем. Рабойте сколько можете, заработанные деньги тоже понадобятся. Не получается - выберите работу попроще. И подумайте сейчас о себе, вам еще дальше жить и держать всю семью. Про человека с агрессивной опухолью, увы, сказать ничего радостного не могу. Там вопрос только один: когда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы