Жизнь с абьюзером

Дельта Цефея,
Вы думаете реально в таких условиях , без работы накопить на комнату ? это же не 30-50 тыс .

Аноним 324,
Автор , мужа не провоцируйте ни при каких обстоятельствах , боком выйдет .
Хорошую идею вам дали , идите в садик работать . С ребёнком , накормлены , чисто-сухо . Одни плюсы .
У вас игра началась , записывать мужа на аудио . Плохая идея , очень . А если он сможет доказать ,что вы его провоцировали ?

Аноним 324: не смертельно далеко от мамы(700км),

Надо не "700 км от мамы", а маме под бок

В той теме поднимался вопрос про съезд к маме. Автор уже убегала к ней с ребенком, но приехал муж, дал всем по лещам, запугал и силой увез домой назад.
Мама автора сама всю жизнь жила с кухонным бойцом. Она забитый безвольный человек.
Таким женщинам нужен хороший психолог, и их детям тоже.

Прочииала ту тему. Ничего нового. Автору, как всегда, предгалают разводиться, даже помощь с жильем предлагали. А она только ищет причины этого не делать.
Это такой образ-образ жерты. Такая я бедная-несчастная, но сделать ничего не могу не хочу.
Много таких тем последнее время, авторессы жалости уже не вызывают.

Аноним 324: В своем городе боюсь даже в кризисный центр идти, кажется бесполезно Почему боитесь и считаете, что бесполезно?
Аноним 324: Все понимаю, знаю, что надо. Но боюсь уйти совсем без денег и не справиться с материальными проблемами. Сейчас уйду с 10 тыс в руках, ну сниму я комнату на месяц, куплю продукты,а дальше? Помнится вы писали, что копите деньги и мечтаете сотню накопить. Тайно от мужа в прошлом году оформили и получаете пособие с 3 до 7 лет. О каких тогда 10 тысячах идёт речь?
Аноним 324: Мне нще нужно подготовить запасной вариант с диктофоном, будет хоть какая то капля доказательств "сладкой жизни*, а то все с моих слов Некоторых убивают быстрее, чем они успевают обратиться за помощью.

Аноним 324: Я писала тему "забросила ребенка" про сына, который без внимания из-за мужа тирана Ссылка на тему от 11 января
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/883748/

Django: обратиться за помощью.

Убежать боится, а жить с таким, не боится.
Автор типичная, ищет причины чтобы жить в этом.
Ее все устраивает. Абьюз, издевательство, жалость к себе.
Все гармонично.
100 причин, чтобы не менять свою жизнь. 1000 причин, чтобы не спасать себя и ребенка.
Как ещё о Путине не написал не понятно

Аноним 324: Будут ли записи, где например, муж сын матом ругает или обзывает для суда иметь какую-либо ценность? Если на записи будет бить его не имея веской причины на наказание. Меня лично в первом посте именно эта фраза зацепила.

Django: Меня лично в первом посте именно эта фраза зацепила.

Она не жертва, а уже соучастник издевательств

Автор, вы собрались уходить и заставили мужа накупить кучу Техники и тренажёр, зачем? Где логика? Т.е. обустраиваете с ним быт по полной.
И с чего будете копить на комнату - с мытья полов в подъезде? Как-то все малореально...

Django,
О чем я и говорю: спровоцирует мужика, подстроит. Потом, вместо того, чтобы защитить ребёнка, будет изощренно снимать, фиксируя подробности.
Автору лечиться надо.

Аноним 324: Если на записи будет бить его не имея веской причины на наказание

Всмысле бить?! Вы не в себе? Такое если возможно, то почему вы ещё там? Сама не живете и ребёнку не даёте нормальной жизни! Спасайте ребёнка скорее. Это же где берут таких .... ххх

Не знаю я... похоже, что обратиться в кризисный центр и правда лучшая идея пока что.
Там хоть поговорят со знанием дела и дадут консультацию, как развестись с этим чуваком.
Если вы реально хотите развода.
Ну я б хотела на вашем месте.
Дальше вкалывать, растить ребёнка и , возможно, потом искать нормального мужчину, когда нибудь.

Для меня вся ситуация от и до неприемлема.

Django: Аноним 324:Будут ли записи, где например, муж сын матом ругает или обзывает для суда иметь какую-либо ценность? Если на записи будет бить его не имея веской причины на наказание.
Меня лично в первом посте именно эта фраза зацепила.

Вспоминается недавнее видео, где мужик детей об пол швыряет, дети встать боятся, а мать "ну не надоооо"

Автор вместо похода по магазинам и мытья подъезда сходите в кризисный центр и расскажите там все.
Нет у вас пока ничего хорошего. Ни лари, ни мультиварки ничего не значат в вашей ситуации.
Все записывайте на телефон. Сливайте на комп или в файлообменник какой.
Но самое главное сходите в кризисный центр. Не помогут, просто уйдете и будете сами выкарабкиваться. Вы ничего не теряете.

Карамелюшка: Почему не уйти к маме? Прошлую тему прочитайте. Автор однажды уже уезжала к маме, муж приехал и увёз обратно жену с ребёнком. Свекровь сама боится зятя. Кроме того, автор с матерью сама жила с абьюзером в детстве и бегали они по ночам от него.

Разводка, да еще и с побочными темами того же автора.
А сочувствующие сейчас наизнанку вывернутся, для тролля этого.

Моя подруга ушла беременная, с дочкой школьницей на руках. Сначала месяц в кризис центре была, потом уехала в Ревду, в центр евангелистов чтоли.....ей дали комнату, она сына родила в Ревде, сейчас работа, тоже помогли в центре. Носит обычный крестик, со сменой религии не пристают, но помогли, три года жила там. В декабре купила гостинку, на сертификат. Нужно читать, искать хорошие центры и уезжать. Там должны быть юристы. Чтобы не забрал ребенка. Пишите, звоните, уезжайте. Я, в свою очередь, тоже ушла от тирана. Сейчас сыну прохода не дает.

Вы же писали, что скопили какую-то сумму? Еще пара лет жизни с мужем и вы никуда не уйдете, привыкнете, начнете попивать, он вас за это будет поколачивать, потом найдет новую хозяйку в дом и новую мать для вашего сына. Вернетесь к матери, возможно сопьетесь.

У меня подруга жила так 15 лет!!! 15 лет! Родила 4 детей, не общалась ни с кем из подруг все это время, не разрешал муж. В соцсетях станички создавала под другими именами. Он её бил, детей бил, унижал. Она все это время думала все таки что он достаточно хороший муж. Бывает и хуже. И в какой то момент её накрыло. В течение месяца она выжидала момент как убежать. Он уехал на 4 дня по работе, у нее уже были договорённости с кризисным центром, что их примут. Собрала детей и уехала, без денег, с минимумом вещей. В никуда. Лишь бы от него. Через год позвонила мне,говорит, почему я 15 лет назад этого не сделала. Когда первый раз её избил, она приезжала ко мне, я её уговаривала не возвращаться. Она вернулась. Тогда это был первый раз. Она синяя была. Ребра, клок волос выбрал, в голове шишки. Был один ребёнок еще.

FEoktista: У меня подруга жила так 15 лет!!! 15 лет! Родила 4 детей, Какой ужас! И дети всё это наблюдали у себя дома.

Django: лет! Родила 4 детей,
Какой ужас! И дети всё это наблюдали у себя дома

Да, там очень все плохо. Потом они якобы договорились что с детьми он видится. И мальчиков забрал на все лето , а потом не вернул. Год она мальчиков выцарапывала. Он про неё столько гадостей им наговорил. Сейчас все с ней. Психика у детей подорвана

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы