Жизнь с абьюзером

Суслятина: Был бы это настоящий абьюзер - фиг бы она его "вынудила купить")

А где сказано, что настоящий абьюзер не готов на крупные покупки? очень часто они деньгами и "отмазываются" и могут быть вполне щедрыми. А потом рот затыкать деньгами

Суслятина: Был бы это настоящий абьюзер - фиг бы она его "вынудила купить")

почему? абьюзер это не жадина и не скупердяй. И для абьюзеров как раз характерны такие "подарки", чтобы доказать жертве, что он хороший, а это она плохая и ничего не понимает.
Если они видят, что жертва скоро дойдёт то критической точки и "сорвётся с крючка", они тут же становятся идеальными. И вся жизнь жертвы это такие качели - унижение, террор, оскорбления, а потом бац - подарки, помощь в каких-то несложных делах, слова любви. Он даже может внушить, что жертва сама всё придумала и преувеличила.
И как только жертва успокаивается - снова начинается по новой абьюз.
И при людях они тоже умеют притворятся идеальным мужем, так что родственники порой и не догадываются какой ужас творится в семье.
Цель абъюзера - подавить личность партнера. Для этого у него полно способов и инструментов. В том числе и подарки

Суслятина: Любят всех подряд банальных м-ков называть

а вот как раз такие подарки и не делают, слишком глупы/ленивы/жадны для этого

Потому что "вынудила". Абьюзер может ублажать, но это он сам решает, чем ублажать) У абьюзера партнер это не партнер, а домашнее животное

Был бы это настоящий абьюзер - фиг бы она его "вынудила купить")[/cit]
Покупают и делают гордый вид, что это Я купил.

Автор, вам нужно денежки как-то подкопить и бежать. Я с таким жила, реально не жизнь, а ад. Но у меня проблема была, что квартира моя и бежать должен был он, а он не хотел.
Последние месяцы сидел на сайте знакомств и уходил на встречи, я ждала ждала, что уйдет, поняла, что это может быть вечно и выставила его вещи за дверь пока он в магазин ушёл. Просил, умолял, но я орала как резанная, все высказала и стало легче. Страшно было, боялась и на улицу выходить и за ребенка, что уведет из садика. Но жить так ведь тоже боятся. Как поняла, что такая жизнь не нужна, устроилась на работу на свободном графике, но по специальности.
Если бы не в моей квартире жили, быстрее бы собрала вещи и не ждала и вам желаю того же.

lynx: почему? абьюзер это не жадина и не скупердяй. И для абьюзеров как раз характерны такие "подарки", чтобы доказать жертве, что он хороший, а это она плохая и ничего не понимает.

Согласна

lynx: И при людях они тоже умеют притворятся идеальным мужем, так что родственники порой и не догадываются какой ужас творится в семье.

чаще так и есть. сколько тут тем уже было про мудаков и все как один писали, что для окружающих он идеальный муж

Счастливый человек: Страшно было, боялась и на улицу выходить и за ребенка, что уведет из садика. Но жить так ведь тоже боятся.

ужас
когда в своей кв это еще хуже, чем когда некуда идти. попробуй выгони такого. такие потом гадят только в путь, не жизнь, а ад еще похлеще становится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы