Безразличие спасёт отношения ?

Вот почему мы так держимся за отношения, я не конкретно про автора, я в общем, последнее время читаю биографию известных дам за границей. Множество браков, есть дети, которых оставляют бывшим мужьям и выходят вновь и в 40, 50, даже в 70 замуж, да ещё за кого, за более симпатичных, более богатых и любят их очень. Но вот как так... у нас же толи воспитание, то ли что, кажется вот этого потеряешь и думаешь а найдёшь ли лучше, да даже не лучше, а просто своего.
Как вот так смотреть на мир, чтоб не бояться потерь любимых и не очень...?

Автор, у Вас есть запасная жизнь, а эта жизнь - черновик?

Зойка-пересмешница,
Запасная жизнь? Не знаю. Даже вчера вечером, пришел с работы, ужин на столе, сначала пыталась узнать как прошел день, что нового. Ответ общими фразами, поел, и уткнулся играть в телефон. Потом спать, контрольное спокойной ночи, и все. Навереое я много требую, душу человека своим общением. Навереое надо жить для себя, а не ради кого-то

Аноним 532: а не ради кого-то

ради кого-то жить в принципе нельзя. даже (тем более) ради детей. жить надо ради себя. речь про здоровый эгоизм. жаль, я поняла это довольно поздно. но хоть поняла...

мышкаЮля,
Как, научите, включить эгоизм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы