Хочу сходить к психологу, разобраться что со мной. Но проблемы у меня глупые

Аноним 636,
Близкие, подруги, под бутылочку вина, просто высказаться и все отпустит. У меня вот тоже есть темы которые цепляют сильно, для большинства, ответ на это забей, как хотят так и пусть живут. И это реально, тк ну не изменить это не переживаниями, не высказыванием в лицо. С подругами выскажешь все и все хорошо.

Пока ищешь своего психолога, можно кучу бабла у них оставить. Почитайте сайты психологов, может найдёте свои темы.

Если ничего не успеваете, то составляйте планы на неделю, на месяц. Какие дела в приоритете, какие подождут. И обязательно время на отдых и релаксацию. В первую очередь гулять, выкинуть все мысли из головы, даже если совсем нет времени на прогулки.

OlgaZagloo,
Конечно есть. У меня много хобби для себя, для души.
Я живу настоящим, у меня много событий в жизни. Но я чувствую как уходит моя молодость, дети растут, я становлюсь старше, мне страшно от этого. Что много я не успею сделать в жизни

Аноним 636: Я всё время куда то бегу и всё время опаздываю, делаю всё в последний момент, от этого много проблем,

Забить, вот просто забить. Ваше от вас не убежит, если потеряется, значит не ваше.
Делайте то, что приятно. Я даже готовить не буду, если нет настроения. Все делается с желанием и любовью сейчас, дома царит спокойствие и улыбка.

Аноним 636: Что много я не успею сделать в жизни

Самое большое, что можно не успеть, тк дети имеют свойство вырастать, наслаждаться материнством, дарить им свою любовь и ласку.

Аноним 636: Конечно есть. У меня много хобби для себя, для души

Простые желания. Самые простые, базовые - хорошо выспаться, секс, любимое блюдо итп.
Вы усложняете жизнь поисками счастья. А «глючить» может физиология - гормоны и здоровье.

Аноним 636: чувствую как уходит моя молодость, дети растут, я становлюсь старше, мне страшно от этого. Что много я не успею сделать в жизни

Это естественный процесс. Молодость уйдёт, дети вырастут - но это не значит, что в зрелости счастья нет

Аноним 390,
Стараюсь дать по максимуму детям своего внимания. Не работаю. Детей трое, разрываюсь между ними, чтобы всем досталось в полной мере моей любви и заботы.

OlgaZagloo,
Это я понимаю, что в зрелости тоже есть счастье. Но мне хочется подольше быть молодой. Лучше всегда).

Аноним 636: разрываюсь между ними

Зачем? Всем вместе одновременно, дети будут потом дружнее друг с другом, вам это только организовать надо, чтоб и на себя время оставалось.

Аноним 636: мне страшно от этого. Что много я не успею сделать в жизни

Вспомнила, однажды я осознала, что за всю жизнь столько много книг не успею прочитать. Как обухом по голове было осознание.
Но потом успокоилась на эту тему. Это как у вас , автор,

Аноним 636: много я не успею сделать в жизни

Да, не успеете, да не прочитаете, не везде побываете.
Постепенно вы поймёте, что это и не нужно.
Попробуйте наслаждаться процессом жизни, а не думать о результате, которого не достигнете.

Аноним 636: Но мне хочется подольше быть молодой.

Остановитесь, смакуйте каждым мгновением, когда бежишь и жизнь пролетает не заметно, а оглянись назад, кроме плиты, полов, стирки и глажки вспомнить нечего.

Автор, если беспокоит, то конечно лучше поработать с психологом. Меня полгода назад зашибало будь здоров. Навязчивые мысли, слезы, нестабильность эмоциональная, работать сложно стало, с детьми общаться качественно не могла. Три месяца работы с психологом и вся моя жизнь изменилась. Я теперь прямо проповедую работать с психологом.

Гражданка П,
Вот и меня зашибает сейчас. Тоже такое же состояние

Аноним 636: Но я чувствую как уходит моя молодость, дети растут, я становлюсь старше, мне страшно от этого. Что много я не успею сделать в жизни

Да, молодость уходит, это только надо принять. У меня такой период был после 30ти лет. Приняла свой возраст, теперь люблю себя в нем.

Определите для себя, что вы хотите успеть в своей жизни.
Складывается ощущение, что у вас нет проблем и вы их придумываете, чтобы занять свою голову.
Психолог с удовольствием решит ваши проблемы.

Аноним 636,
Если что пишите в личку
Территориально психолог на Уралмаше принимает и деньги адекватные
Из местных обитателей, мне очень импонирует Ольга - Дама Бубен, подписана не нее в Инстаграм, дельные вещи пишет. Она тоже вроде бы практикующий психолог.

Трататата,
Вот вы сейчас говорите словами моего мужа - у вас нет проблем и вы их выдумываете. Вот тоже самое он мне говорит. У него я не нахожу поддержки.

Аноним 636,
Вот поэтому с близкими и не разговаривют о проблемах, они махом все обесценят

Аноним 636,
онлайн попробуйте
и дешевле получается и мне например оказалось легче чем лицом к лицу

Аноним 636: Но мне хочется подольше быть молодой. Лучше всегда).

Вы себя принять не можете.
Все беды отсюда.
Остальное слова.

Аноним 636: Я причём знаю точно, что мне нужно много сеансов. Потому что обычно встреча длится 1 час и стоит 3 тысячи. Я успею только одну какую то проблему выложить за это время. И то, только рассказать о ней, но не успею обсудить и получить решение. Пригласят на следующую встречу

Вы же не были ещё. Откуда знаете, как всё пойдёт? Вполне возможно, корень ВСЕХ ваших мелких проблем один. С ним психолог и будет работать, разобравшись, что к чему. Но да, одним сеансом никто не обойдётся. Это не психиатрия: назначил таблетки и в путь!

Раньше были бесплатные линии телефона доверия, анонимная психологическая помощь.
Сама не звонила, муж рассказывал, что когда первая семья распалась, он звонил и там очень хорошо его женщина за час разговора перенастроила на нормальную жизнь.
Может быть там не самые прогрессивные люди работают, но с чего-то надо начать, хотя бы сформулировать и рассказать проблему.

МамаДома: Дак от близких все наши проблемы и растут)))

Все проблемы в самом человеке, в его отношении к окружающему. Не надо искать виноватых извне.
У кого все вокруг виноваты, вот точно к психологу.

Аноним 636,
Не глупая у вас проблема вовсе. Каждая женщина с ней сталкивается. Абсолютно. Все по-разному переживают, но переживают все. Это очень естественно.
У меня такое было примерно в 35 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы