Не знаю как сходить в церковь, но надо. Вопрос к верующим..

Крещёная, но в церковь не хожу. На похоронах недавно было неловко: забыла какой рукой креститься и
в какую сторону даже.
Это отступление, а по теме надо сходить за дочь. Проблемы не решаются. Давно всё. Просто все слова сказаны и по хорошему и по плохому , психолог не помог. Человек она взрослый и уже только с её согласия всё. Не буйная,
кто ж её госпитализирует, а ест хлеб и кофе литрами по сути и точно два раза в день вся еда. Дома не дивёт. Год такая свистопляска. Была нормальная до 17 лет ,потом понесло во всякие теории и знакомства ущербные. Ответственности за своё здоровье и будущее у неё нет и ей это не интересно, не скрывает. Отец опустил руки, а мне не осталось больше ничего как только в церковь идти .
Посоветуйте ,кто ходит, что можно тут сделать ?. Свечку поставить за здоровье, а ещё?

Аноним 496: психолог не помог.

Аноним 496: понесло во всякие теории и знакомства ущербные

Психиатр и психотерапия вам в помощь

Аноним 496: психолог не помог.

Тут уже не психолог, а психотерапевт нужен. Но конечно, по желанию и согласию дочери.

Аноним 496: Мне не осталось больше ничего как только в церковь идти .

психиатр вам в помощь, а не церковь, святые сырники.

Психолог был клинический. Только деньги им нужны ,а чуют ,что нечего взять так и речи одни , что выросла и всё.

Аноним 496: мне не осталось больше ничего как только в церковь идти .

я что-то вообще не поняла, чего Вы от церкви, от этого похода, ждете. Свечку кому и за что ставить хотите?
Нет, понятно, что Вы за ребенка переживаете, вдеь хоть и

Аноним 496: Человек она взрослый

но эта взрослость, видимо, равна 18 годам. И переживаете, что плохо кушает, и переживаете, что растет как-то не так, как Вы от нее ожидаете. Все понятно, хочется Вам очень и очень посочувствовать. Но именно церковь-свечки-креститься какой рукой тут при чем?
18 лет... Вас в ней бесит то, что она - что? Вас не слушается? Дружит не с теми? Кофе много уходит?

Аноним 496: ,что нечего взять так и речи одни , что выросла и всё.

Так если человек не просит помощи, вы зачем добро то причиняете?

Аноним 496: а мне не осталось больше ничего как только в церковь идти .

Зачем? Там Бог приём ведёт, или что?

Чтобы обратиться к Богу, необязательно идти в церковь. Понятно, что вы переживаете, но если выросла дочки, то что?
Мой папа до сих пор не может смириться, что я не слушаюсь его))) а мне 43 почти

Татьяна Вакалюк,
Ест хлеб и воду, живёт с мужиком ,которому за 30+ и его мать !содержит и он нигде не работает много лет , а она там домработницей стала ему. Девка как душу потеряла. Только твердит ,что детей у неё не будет, хотя и не спрашивали и умрёт ,так и ладно...

Девочку жаль, маме к психиатру надо.

Дочь от вас сбежала, вот даже к такому мужику, видимо там ей лучше чем с родными.

Здравствуйте! В вашей ситуации один раз поставить свечку не поможет. Нужна постоянная молитвенная поддержка, а вам утешение и помощь выдержать и понять эту ситуацию. Сходите в любой храм, узнайте в церковной лавке когда можно прийти с батюшкой поговорить. В храме Успения на ВИЗе, например, очень разумный, адекватный батюшка - отец Евгений Попиченко. И много других есть, надо найти кто вам будет по душе. Не стесняйтесь, батюшки уже столько за время своего служения услышали, надо просто прийти и рассказать как есть.

Аноним 496: Ест хлеб и воду, живёт с мужиком ,которому за 30+ и его мать !содержит и он нигде не работает много лет , а она там домработницей стала ему. Девка как душу потеряла.

Это ее жизнь. Пока помощи не попросит вы хоть адвоката дьявола найдёте-вся зря будет.

Аноним 496: Ест хлеб и воду, живёт с мужиком ,которому за 30+ и его мать !содержит и он нигде не работает много лет , а она там домработницей стала ему.

если она живет не дома, то откуда Вы знаете, что именно она ест и что именно делает? Рассказыват Вам? Хорошо :)
У нее пока самая острая потребность, видимо - быть взрослой. И взрослость эта пока понимается вот так вот по-детски.
Но это я все понимаю, но Ваше стремление именно через церковь эту проблему решить, честно, не понимаю.

Аноним 496: Только твердит ,что детей у неё не будет,хотя и не спрашивали и умрёт ,так и ладно...

обыкновенный десткий максимализм. Они через одну так думают и говорят. Может, и правильно...

Аноним 538,
Больши ни один психиатр от меня и копейки не получит.

Аноним 496: Больши ни один психиатр от меня и копейки не получит.

простите, автор, а к психиатру-то Вы кого водили? Дочь или сама ходили?

Аноним 496: Больши ни один психиатр от меня и копейки не получит.

ага, церковь зато заставит раскошелится

Аноним 496: Психолог был клинический. Только деньги им нужны ,а чуют ,что нечего взять так и речи одни , что выросла и всё.

А не допускаете вариант, что это вы просто не хотите слышать её слова? Она говорит не то, что вам хочется услышать, поэтому вы вот так вот её поливаете, а заодно и всех её коллег

Аноним 496,
Автор , вам бы до Тарасково доехать , до монастыря . Закажите там месяца на 3 - 6 , как получится . Ну и сами дома молитесь , воды святой домой берите .

СиреневыеОчи,
Спасибо!
Рядом Храмы Вознесения на Серафимы и с медгородком.

Ещё скажу так. Если прям надо-надо в церковь - идут и не думают. Вы, мне кажется, сомневаетесь. Вас больше волнует, как вы будете выглядеть в глазах других посетителей, чем то, зачем вы туда идете. ИМХО.

Аноним 538,
Вот тоже так подумала, как претензии матери прочитала.

Не знаю. Мне кажется, неверующим это все не помогает. Это же не магазин все же и не лавка чудес - вот я не верила никогда, а тут схожу в церковь, свечку поставлю, и все изменится. Если действительно верить, как положено, ритуалы соблюдать, то допускаю, что в случае сложных ситуаций психологический эффект "от церкви" будет. И то не факт, что другого человека можно как-то изменить :(

Татьяна Вакалюк,
Я ходила вместе с дочерью. Сейчас ещё хуже стало всё, хотя психиатр уверяла , что сможет она сама остановиться. Приезжает в гости ,может на день и не скрывает ,что не ест. Чудом отговорили тащиться на сборище за отмороженного, хотя может и ей самой лень стало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы